Здравствуйте, дорогие дамы! Хотелось бы узнать от Вас, как можно свести тельца с ума, какие женщины им нравятся, какие они в отношениях? Любят ли они женскую инициативу или же им нравится …
В отличие от г овнов охотиться им точно не нравится. Тельцы обладают чувством собственного достоинства. Про проявление инциативы многие не раз писали, но многое зависит от самого человека и ситуации.
Про очаровать тоже уже пписали, в одной теме на этом форуме хорошо заметили- выглядеть как шл...ха.
Сообщение было удалено
я тоже львица, кстати) у меня как-то с тельцами не идет - трудно они инициативу проявляют. что можете посоветовать?
потому что тынесчастная *****
Меньше слушать всех подряд- каждый случай индивидуален. Если человек того стоит- обязательно проявить инициативу! Тельцы очень разные к тому же. Это Вам не Овны однотипные.
Сообщение было удалено
Вы над нами издеваетесь? Нормально он проявил инициативу- и встреча у вас уже была. Что Вам еще надо? Общайтесь - дальше видно будет.
Я читала в ветке Весы- Телец как одна весиха и на свидалки сама вытаскивала и в коце концов даже встречу устроила в гостиничном номере... Так что, поверьте, у вас еще всё по стандарту.
Сообщение было удалено
Я писала выше, что мой добивался пол года. Второй раз на свиданка он меня позвал через месяц, полтора, а дальше пошло поехало. И тоже переписывались почти жадный день. Вот такие они, сами инициативу пока не проявляйте, ещё рано.
Запаситесь терпения
Сообщение было удалено
Мы слишком ленивы для этого .
И слишком любим комфорт ,а "добиваться" - не комфортно ....
Сообщение было удалено
Вы за...ли. Вы не решайте за всех с Вашим ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. Она сама решит проявлять инициативу или нет и в каких дозах. Если ему пофиг, то и ничего не будет. Что тут непонятнго, ов...ца?
Сообщение было удалено
Она бы тут тогда не сидела и совета не спрашивала, если б решала все сама.
Ё.бнут.ая баба
Сообщение было удалено
Точно +++++++ муж телец 6 лет вместе, ему нравится что я сильная, не мямля, могу ответить.их,мне кажется нужно по принцыпу: " брать быка за рога" доминировать.моему нравится))) а когда только познакомились уже и не помню как было, я скромная была,стеснительная.ещё могу сказать что ему скромность нравится, уважение к родителям.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что к ним принцип " брать быка за рога" очень подходит.
Сообщение было удалено
вам точно телец попался ? Кто вы по ЗЗ ?
Все Тельцы гулёны, но маскируются здорово, а больше еды вкусной они любят только умопомрачительный сек//с. Это найти им нелегко, налево ходят до тех пор пока не найдут свой идеал.
4. Гость | 14.12.2015, 07:39:14 [1796240613]
тельцы любят когда их добиваются, значимость свою повышает
Сообщение было удалено
вам точно телец попался ? Кто вы по ЗЗ ?
Ну вот видите все люди РАЗНЫЕ. Есть тельцы гулены, а есть домашние. Смотря какой образ жизни и приоритеты.
Да. Клуша такая семейная судит по своему тюфяку... Исключительно. Не сказла б, что тельцы прям такие домашние... Судя даже по прочитанным отзывам здесь
Да, может и разные, но домашним кормом и диваном не привяжете. Будет налево ходить за настоящей любовью, где его мечты сбудутся. Ваши старания привязать к дому ни на какого мужчину не подействуют, эти старания "взять за рога "- глупость, ну возьмете а он бодаться регулярно за это будет. Жить Телец может где им же построенный дом, а сердце будет там, где его не держат и где он сам хочет быть. Водолейки им не подходят, страсти там ноль,a всплески и сплетни их отталкивают. А как очаровать, так это искусство и к семейной жизни никак не относится.
Сообщение было удалено
Все верно . но это касается не только Тельцов. На стороне добирают то , чего нет дома. От любимых не гуляют . Но это все теория , конечно.. Тельцы , как правило , ответственны, с этом еще связано то , что мутят .
Сообщение было удалено
Мадам, то что вас ***** женатый телец, который утверждает, что вы найденный им идеал, который искал всю жизнь, видно даже при поверхностном прочтении. Что ж вы так рьяно надрываетесь?)
Сообщение было удалено
Не знакомит по нескольким причинам)))) либо понимает что будет ревновать к друзьям,либо его круг общения вам не подходит!!!! поверьте)))если телец с вами,значит он сделал выбор)))
Всем 👋
Согласна с некоторыми комментариями выше,по поводу характера и т.д.Знакома 2 месяца с тельцом мужчиной,понимаю что у него ко мне симпатия,но никаких малейших действий он не предпринимает(были только комплименты) и пару жестов.Также он очень ленив(факт).У кого была подобная ситуация,скажите стоит ждать от него какие то действий?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Вы над нами издеваетесь? Нормально он проявил инициативу- и встреча у вас уже была. Что Вам еще надо? Общайтесь - дальше видно будет.
Я читала в ветке Весы- Телец как одна весиха и на свидалки сама вытаскивала и в коце концов даже встречу устроила в гостиничном номере... Так что, поверьте, у вас еще всё по стандарту.
😄
Мы весы такие))) Я своего тоже вытягиваю, мне пофиг, хочу зову, хочу нет. Не отношусь к этому как к событию, проще нужно быть и телец расшевелится)))
Вообще так скажу, это второй телец в моей жизни, один был слишком активный, но моложе меня на 3 года, второй старше меня на 7 лет, ему 41, ну такооооой долгий, но знаю, что симпатия есть... В общем задаю ритм сама, второй мне больше нравится. Секс с обоими был отличный) лучше чем с другими.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вообще ничего не делала, он то пропадал, то появлялся в течении полугода, но когда писал/звонил, я была ему рада.
Живём три года. Все что в первом посту написано чистая правда. Ревнивы ещё, но не показывают.
То что гордится, что добился тоже правда. Мой до сих пор меня в люди выводит как трофей, ни на шаг не отступает и не отпускает от себя. Будто показывает всем что я с ним. Без лести к себе, но на внешность я очень привлекательна, и даже он сам мне говорит частенько, что какой-либо мужик мне глазки строил и стоит гордый, обнимает меня.
И ещё нужно им дать понять, что вы можете от него уйти если накосячит, не растворяться в нем целиком, иначе интерес будет потерян через пару месяцев. У вас должна быть и своя жизнь.
сам себя не похвалишб, никто не похвалит 😁