Гость
Статьи
Супруги Рыбы динамят!

Супруги Рыбы динамят!

Я знаю, что Рыбы уходят в себя, но надо же иметь совесть. Ни разу родственники мужа не пришли по обоюдной договоренности заранее! Всегда в последний момент решались прийти. А сегодня вообще безобразие! Жена не работает, а муж работает вахтовым методом. Короче на этой недели они отдыхали. Мой муж вчера написал им (это его сестра с мужем), пригласил в гости. Они не вскрыли сообщение. Мы подумали, ну завтра прочитают и ответят. Встали мы в 8 утра. Они в сети. Короче оказалось, что они всю ночь сидели в соц.сетях, легли спать после часа дня! Сообщение наше не вскрывали, а мы им звонить боялись. Мы же не знаем спят они или нет. Короче, уже 9 у нас, от них ничего. Онлайн их нет, сообщение наше не вскрыто и не отвечено. Звонить боимся, т.к. скорее всего они спят. Ну как так можно? Мы до последнего думали, что они придут. Могли бы хоть что-то написать! По-моему эгоизм жуткий! Оба они Рыбы. Подобное бывает часто. Бывает зовем их, а они весь день думают. То придем, то не придем. В последний момент срываются, бегут к нам. А мы уже и не ждем! Нам же надо стол накрывать! Ну, что за отношение такое?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахахаха И зачем ты здесь эту всю пypгy гонишь? Ну кому твоя эта xpeнь нужна?

Гость

Вас не уважают, ни во что не ставят, а вы всё равно настойчиво зовёте их к себе!

Гость

Как гороскопнутая, так очередная идиотттка.

Гость

Ну тут по заголовку понятно ГОРОСКОПНУТАЯ!!!!что то их много в последнее время

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в 1й раз замечаю такое отношение рыб к себе. когда близко подпускаем. к сожалению!! жду комментариев астрологов или тех, кто увлекается астрологией хоть немного, как мы с мужем.

Гость

Соощение могли и не прочитать,но неужели Вам ыло трудно просто позвонить и обсудить возможные обстоятельства визита? Что за детство, сидеть и ждать письма, когда можно просто поговорить.

Гость

невоспитанность, прчем ту Рыбы.. Отвечать надо в течении суток, когда обещал, надо придти.. перед визитом позвонит

Автор

я объяснила почему не позвонили. они были в сети всю ночь и все утро. потом пропали. наверно спали. они всегда в соц.сетях, если дома.
тут налицо неуважение. пожалуйста посоветуйте что делать. муж очень переживает из-за неуважения сестры. я не знаю чем ему помочь.((( очень хреновая ситуация у нас.((( муж очень расстроен. плачет. помогите советом пожалуйста. муж Козерог.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"муж очень расстроен. ПЛАЧЕТ. помогите советом пожалуйста. муж Козерог.[/
)))))))))))
Мужа -козерожку обидели Рыбы. Успокойте мужика...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну родители такие же проблемные. они в ситуации с сестрой не помогут. родители вечно в ссоре. в игноре.

Автор

просто мы с мужем разбираемся в гороскопах. и решили начаить доверять Рыбам. просто про Рыб много чего знаем. но доверились его сестре. вот во что вылилось.блин не доверяйте Рыбам. я вообще в шоке. как люди с Рыбами уживаются. буквально неделю назад муж поговорил с сестрой по душам. уже ноль уважения. сходу! блин не сходитесь близко с Рыбами!!! не уважают тех кто с ними сближается. вообще никак. ужас просто. мы уже с мужем в сотый раз убеждаемся! пусть потом не ноют. сами рушат все доверие.

_Стрельчи-ХА_
Гость

Сообщение было удалено

++++++

_Стрельчи-ХА_
Автор

Сообщение было удалено

согласна, вообще 2 года совместной жизни с рыбами для меня был адом))вечно ныл то что у него все плохо,я вечно ему сопли подтирала)))не знал,что от жизни вообще хочет) это уже тяжело с ними)

Автор
_Стрельчи-ХА_

Сообщение было удалено

ага ноют, а потом идут и изменяют еще. как будто нытья и неуважения мало.
не позволю ни одной рыбе моего мужа обижать!!!

_Стрельчи-ХА_
Автор

Сообщение было удалено

ага ноют, а потом идут и изменяют еще. как будто нытья и неуважения мало.
не позволю ни одной рыбе моего мужа обижать!!!

не связывайтесь с ними)))я 100% пожалела)) у меня бабушка рыбы так я с ней никогда общего языка не могу найти))

Гость

Господа, да вы иппанутые тут все маленько)))
Кстати, я Рыбы по гороскопу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не маленько,а очень сильно у всех крыша поехала

katayaburi@icloud.com

Зачем они вам? Сварите из них уху и забудьте навсегда. Если от рыб нет никакого материального профита, то лучше с ними не общаться. Абсолютно всегда это будет дороже вам, а не им. Крутить будут вами, тихо изводя.

Гость

Откуда вы беретесь такие...рыбы, львы, козероги. Автор, я бы к вам тоже не пришла и сообщение от вас не вскрывала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"просто мы с мужем РАЗБИРАЕМСЯ )))))))))))) в гороскопах. и решили начаить доверять Рыбам. просто про Рыб много чего знаем. но доверились его сестре. вот во что вылилось

))))))))
А ничего, что рыбы - это двойной знак: одни Рыба всю жизнь идут по течению (еле ластами "волохая", а другие всю жизнь "прут" против течения)
Расположение других планет этих знаков смотрели??
Знатоки б.лин гороскопов.

Гость

Автор, тут дело не в гроскопе- это такое воспитание+ подозреваю еще и отношение к Вам непосредственно. Забейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи...ц. КОЗЕРОГ ПЛАЧЕТ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХЕРНИ. Вообще плачущих козеров не видела- они сами кого угодно до слез доведут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Значит у рыбы женщины есть любовник, чего тут не понятного. Женщина рыбы часто изменяет тайно мужу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем