Гость
Статьи
Поведение …

Поведение тельца-мужчины, я в шоке

Я -стрелец. Хорошая, добрая девушка с образованием, с хорошими манерами. Внешность, фигура-всё как надо. Я его часто хвалила, во всём у нас было всё хорошо....НО
Провинился телец, извинялся, но …

666
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я бы не хотела такого парня терять. Сильно быстро влюбляюсь и привязываюсь к людям...первое время очень паршиво было. Сейчас уже отошла, но всё равно не очень приятное состояние. :( Я думаю, что сделала что могла. Читала, что не любят они, когда за ними бегают. Вот и не буду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена

Автор , хорошо . что вам уже легче. Влюбляются все сильно . Если вы считаете , что ваши возможности исчерпаны, наверно так и есть . Но тогда себе противоречите, что терять парня такого не хотели . Я вас не очень понимаю.Где вы читали про то , что не любят когда бегают.. Это же все образно . тут панацеи нет . Хотя , вам видней. Кстати . вы своим упрямством на Тельца и смахиваете. Может , с кем поведешься ....?