Я -стрелец. Хорошая, добрая девушка с образованием, с хорошими манерами. Внешность, фигура-всё как надо. Я его часто хвалила, во всём у нас было всё хорошо....НО
Провинился телец, извинялся, но я обиделась.. сказала спасибо за всё, но у нас с тобой больше ничего не будет. Дней 5 я остывала от обиды, потом написала, что погорячилась и т. д.. он понял меня, ответил, что надеется, что теперь мы помирились и т. д.... и тут же заявляет, что познакомился с девушкой, встречается с ней. Ну я говорю ладно, значит прекратим общаться на хорошей ноте. Он настаивал продолжать обычное общение, я отказалась за неимением смысла, пожелала ему искреннего счастья, он мне и.... КОНЕЦ. У меня вопрос... как такое может быть. Ведь это даже не ссора была... а тихое спокойное "расставание" на 5 дней. До этого всё отлично всегда было. Тельцы же вроде бы такие НАДЕЖНЫЕ. Когда однажды он решил остаться друзьями-я же не побежала мужика искать. В соц. сети ведет себя как ребенок. Я статус скрою и он.. я открою и он откроет. Снова в статусе фраза "я тебя люблю", которая была для меня.... а ведь не маленький мальчик 26 лет.
Он может и надежный, так Вы его заколебали бросать каждые 5 минут)))
Нашлась девушка поинтереснее Вас без подобного мозгоклюйства)
А в чем его не надежность? Вы его бросили, он встретил другую, в чем проблема? Вы конечно думали, что он будет вымаливать прощения до конца дней своих...
Сообщение было удалено
Я бы не была столь уверена... Он просто понял, что вы не из тех, кто будет в ногах ползать, умолять его не бросать вас. Понял, что при желании пнете, как ни в чем не бывало. Ему, вероятно, нужна собачка покорная на привязи.
Ну так как вы пишете, что уже было, что он предлагал вам остаться друзьями, значит у вас не в первый раз расставания.
Терпел, терпел да не вытерпел. Возможно решил, что на этот раз - все.
за эти 5 дней и познакомился, возможно не специально побежал искать, просто случай.
тельцы ленивые обычно, сами бегать ни за кем не будут. еще они к сексу очень привязаны и массажик там, жрачка, СПОКОЙСТВИЕ вот что ему надо. они не любят менять партнерш, ему важно привычное и спокойное болотце. А вы огненный знак, вам воздушного партнера искать надо. И им мозг выносить, они легкие, им все по барабану. А тельцам надежность нужна.
Ну хотите, отвоевывайте его. Только сначала узнайте где у него марс - если в близнецах так и будет бегать за юбками всегда
первый раз, когда хотел друзьями остаться-это потому что ревновал неизвестно к кому. без причины. ничего я мозг не выносила, ни разу. всегда хвалила его, поддерживала в трудные минуты. столько энергии вложила в него. всякие ведь моменты могут быть, но не искать же сразу другую девушку. говорит : " я думал, что больше не услышу тебя". Ну просто взрослые люди так не должны поступать. сразу искать замену
Сделаю натальную карту, дам консультации по нумерологии. Пишите на почту (почта в имени)
Сообщение было удалено
Ну разве так делают? сразу другую искать..сам ведь обидел.моей вины Ноль
сейчас для рос мужиков слишком большой выбор среди девушек, и у тех и у других морали - ноль, давления родителей, общества - ноль.
вывод - намойте на ус и вкладывайтесь в себя!
Сообщение было удалено
Плюсую!
Сообщение было удалено
а зачем вы его хвалили,начитались интернет-хни?ну вот и получайте,он и возомнил себя царём,мириться не надо,если он позволил себе такое рассказать-в топку
Наверняка он с той девушкой встречался давно
Сообщение было удалено
а зачем вы его хвалили,начитались интернет-хни?ну вот и получайте,он и возомнил себя царём,мириться не надо,если он позволил себе такое рассказать-в топку
Да я искренне хвалила. :-( думала с тельцом можно быть настоящей
неприятно,но забейте...что в нём хорошего,то друзьями предлагает остаться,то о левой бабе сообщает
Сообщение было удалено
Да вообще неприятно, аж тошнит. Я так из хорошего человека превращусь скоро в эгоистичную *****.
автор,пора уже понять,что мир делится на хороших и дерьмовых людей. Он ПРОСТО принадлежит ко второй категории. Забейте и забудьте. Идите дальше,ищите нормального.
Сообщение было удалено
меня уже в такую превратили,спасибо мужчинам)
Сообщение было удалено
меня уже в такую превратили,спасибо мужчинам)
Ну и как? больше теперь ценят Вас мужчины?
да парни сейчас сами не знают чего хотят. вы написали ему 26, а такое ощущение что ему 16
Да, это тельцы такие, я раньше тоже думала надежные все такое. На самом деле фигня это все гороскопы, тельцы-бабы, им нужна девушка на побегушках, которая будет ему нюни подтирать и приклоняться. А он восседать на троне. И да, они как дети, аж раздражает. У меня 3 тельца было, вот клюют они на меня, разочаровалась вообще, аж противно. Автор бабники они, если будут говорить, что ты одна у него и единственная, не верьте! В соцсетях со всеми с кем ни лень флиртуют.
№".хорошая, добрая девушка с образованием, с хорошиими манерами.п Внешность, ефигура" - скромняшка.
Просто не сильно его зацепили. Типичные тельцы довольно напористы. И вообще это не те мужчины с которыми ревности иманипуляции прокатят
Сообщение было удалено
а что в этом плохого и тем более бабского? Вы в своем уме? Я считаю, что это довольно оригинальное поведение для мужчины. + подкаблучники мне не нравятся
Сообщение было удалено
меня уже в такую превратили,спасибо
\мужчинам)
+ миллион!
Отличное наблюдение и золотые слова соответственно. Отсутствие давление особенно заметно по издевательским постам про женщин и девушек в том же Вкте. Хотя на 8-ое марта они про нас вспоминают. Сейчас негласное давление больше на женщин, которые должны быть "всем" без преувеличения. Так что Зз и возраст тут не причем. Тем более выбор у мужиков огромный - в тех же соц сетях будут рыскать, да что-нибудь найдут. А кто побогаче и просто снять может))
Ну и как? больше теперь ценят Вас мужчины?
мужики наши стерв просто обожают - это факт. Ведь с такими возиться не надо. Чего стоит только массовое помешательство на Саше Грей и проч., хотя какая она стерва.
Сообщение было удалено
Еще не вечер , вернется ваш телец. Главное не давите. М Тельцы этого не любят.
НЕ так много времени прошло . тельцы долго запрягают . За 5 дней он ничего не решит по быстрому.
Сообщение было удалено
Да я искренне хвалила. :-( думала с тельцом можно быть настоящей
И что спровоцировало конфликт .
Сообщение было удалено
Ага , с тремя тельцами и флиртуют . А они , гады , не верные....Тельцы на троне всегда ... и что ноги мыли и воду пили..
ПС , это к вам такое отношение , я не думаю, что без причин .
Сообщение было удалено
мужики наши стерв просто обожают - это факт. Ведь с такими возиться не надо. Чего стоит только массовое помешательство на Саше Грей и проч., хотя какая она стерва.
А что за знак зодиака " стер_ва " ? Я тоже хочу в стервы.
Сообщение было удалено
Ну , да , ревностью не заманишь .. Она Огненная. у нее темперамент другой. Мало точек касания.
Сообщение было удалено
Да , не в этом дело . В се было бы легко . если б не было так сложно .
Сообщение было удалено
Я не согласна. На самом деле тельцы как раз считаются очень темпераментным Зз. Может даже более чем стрельцы, все из себя такие духовные и проч. лабуда
Другое дело, что тут одна стрельчиха жаловалась наоборот НА ЧРЕЗМЕРНОЕ ВНИМАНИЕ своего тельца и др. ей вторила- не отстают, достают каждый день, не дают жизни... Это мешает свободолюбивым всем
Девочки, вруны они врууныы! Тут пишут девушке, что вернется он, подожди еще. Вот в чем вся загвоздка русских женщин, ждать, прощать и еще раз ждать. Вы сами их такими сделали. Получайте плоды.
И да, как бы Мурена не защищала мужчин тельцов, я больше на жти грабли не пойду.
Сообщение было удалено
Никто на граблях танцевать и не собирался .. Но . вроде как для Стрельчихи танец белый . она же хочет тельца вернуть .
Сообщение было удалено
Так оцените вашу свободу , что вы хотите ? темперамент Стрельца и Тельца разный. Если чрезмерное внимание...что то пошло не так.. ?мало плохо , много плохо тоже , где середина ?
Сообщение было удалено
Во-первых я Львица- со стрельцами не вижу НИЧЕГО общего, может кроме эмоциональности и свободолюбия. Желание своего пространства- это нормальная практика для всех взрослых людей.
И по мне лучше мало, чем переборщить. Но это только по мне.
В том то и дело, что я вообще не манипулятор. Сам придумал ерунду: типа почему ты онлайн, а мне не пишешь, значит с мужиками общаешься...Это был наш 1й расход..но при этом мы общались. Затем 100 извинений, что был не прав. Дальше всё было отлично. Потом он уехал на работу в другую страну. Общались каждый день, всё ок. ИИИиии внезапно пропал. Я так переживала (у него работа опасная), а он через неделю объявился и извинялся, говоря, что больше так не исчезнет. А я что? Я же не тряпка. Меня это задело. Ведь переживала за него, можно же было хоть смс написать, что жив здоров. Вот, а потом как остыла-он вроде и рад был, что помирились, спрашивал что дальше будем делать, а потом последовала и новость про девушку.
Сообщение было удалено
Ну , Львицам то мало внимания не бывает , это вам так кажется. Свободолюбие - вещь спорная. каждый ее понимает исходя из своих принципов. То . что нужно личностное пространство . - соглашусь . Это - необходимость . Не смотря на обязанности . эмоции , чувства , человек должен иметь свои интересы и гармонизировать себя внутренне. тут вопрос ровно в том . что б отношение свободы и личностного пространства совпадали с вашими любимыми или близкими людьми , так что бы не было никому больно .
Сообщение было удалено
Причем здесь манипулятор ? Это шаблонное выражение. Все наши действия связаны с чем то . От много мы зависим. Нельзя кем то манипулировать . если человек этого не хочет , а если он позволяет с собой это делать . то . на это есть тоже причина. так что все взаимосвязано . С игрой в онлайн - у вас возможностей ровно столько , сколько у него , что вам мешает прервать молчание? или в вас гордость говорит ? Может это его провоцирует на ревность ? С мужиками общаешься ? Я же не знаю, как у вас все поставлено . ты не тряпка, понятно . но мне кажется что в вашем случае можно найти компромисс . ты , как женщина , будь погибче. Он же спрашивал , что дальше делать ? Что ответила ? Эта тетка появилась не так давно .. подожди , не нервничай. Тельцы быстро решение не принимают . если у него серьезные виды га это тетку , он долго ее окучивает будет , но не 5 дней. скорее всего . что она просто от отчаяния пустоту занимает .
Я же и так шаг к примирению сделала, а он мне сначала спросил что дальше будем делать и т.д...Я ответила, что ты приедешь, встретимся и видно будет. ОН: ты уверена или может еще хочешь подумать? Я: да, конечно и я не думала, я злилась. А может что-то изменилось, ты скажи,я не обижусь. Он: я девушку тут (P.S-в командировке) нашел и мы встречаемся. Ну я и съехала после этой фразы типа ну ладно, прекратим общение и т.д и завершили всё пожеланием друг другу хорошего и добрыми словами друг о друге....Что делать дальше?
Когда я спросила как так ты быстро девушку пошел искать? ОН: я думал это конец. ты так написала, что я думал больше тебя не увижу и не услышу. На самом деле мне он парнем, способным за 5 дней привязаться к девушке, не показался. Обидчивый был...если мало внимания ему или долго отвечаю-обижался. Сам всегда как проснется-мне звонил или писал. В общем 24 часа в сутки проявлял внимание...ну и я ему тоже. всё ок было.
Сообщение было удалено
очень похоже на взаимную обиду.возможно , что сейчас у вас гипертрофированная чувствительность и от этого обидчивость . Возможно . что это притирка . А что такого было написано . что можно было подумать . что это конец? С вашей стороны - нехватка внимания для него , так как он 24 часа на связи . А спит когда ? Простите , или он не спит ? Проявите больше внимание. если ему его не хватает . если было все ОК. когда вы отвечали ..продолжайте делать так же.. а там время покажет . Вряд ли за 5 дней он привязался к девушке.Скорее , что б себя переключить от обиды, бедная та девушка..
Да я ему тогда написала что-то типа: так нельзя,Дима,я переживала,а ты пропал..В мире мало заботливых,верных и добрых девушек,я буду рада,если ты встретишь такую. А у меня с тобой всё. Спасибо тебе за общение". Про 24 часа-это я образно. Хотя бывало и посреди ночи проснется и что-нибудь напишет...но это раньше, а теперь-то мы оба молчим.
Спасибо вам, Мурена, что отвечаете. Хоть есть с кем обсудить переживания :(
так , чему ты удивляешься . сама сказала что " все" . тут уж не перепутаешь .
Погорячилась...вспылила, огненная я :( ...но извинилась же. Когда он решил, что всё-я мужика не искала. Походу всё, да?
мдаа, кто-то от моего имени разалекается
Сообщение было удалено
Что , еще один Стрелец ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор , вы огненные , сначала делаете , потом . думаете. Хорошо . что извинилась , кто ж знает , все или нет ? От вас много что зависит . Сильно переживаете ? В вообще .М тельцы упрямы как бараны.. хоть в лоб . хоть по лбу..
Сообщение было удалено
с таким именем . что то никто больше не развлекается. ибо , страшным делом ..
Сообщение было удалено
Не, я больше не буду защищать , негодяи еще те .
И вообще , там где телец прошел . овну делать нечего .