Вопрос скорее к тем, кто долго замужем или в отношениях мужчиной-Девой и имеет откровенные разговоры, или к их друзьям и прочим доверенным лицам. Или к самим м-Девам, если тут есть такие). Вопрос не в том, как быстро говорят - можно и наболтать, и вообще никогда не сказать... А именно как быстро они влюбляются. Буду благодарна за ответы)
Знаю пару, где мужчина-дева позвал замуж через месяц знакомства, через 1,5 месяца свадьбу сыграли. Уже золотую свадьбу отметили.
Сама тоже в отношениях с мужчиной-девой, в первый день знакомства сказал,что я та,которую он искал) 5 лет вместе
В обеих парах женщины львы
Познакомилась с парнем, через неделю признался в любви, а через пол года поженились. Счастливы в браке уже два года. Он дева, я овен
мужики-Девы - самые самые! если поймут, что Вы - то, что он искал, будете купаться в любви! но мужчины Девы отличаются тем, что долго присматриваются, они любят, чтобы все было правильно: поведение женщины, воспитание, отношение к семейным ценностям! Мой присматривался месяца 2 , потом влюбился, 5 лет вместе) Я рак)
вот сейчас меня добивается дева всеми силами,но он не мой человек) через 2 недели уже сказал ,что влюбен:-/
Удивительно, сколько на форуме тем про мужчин-дев. Я хоть и не верю в гороскопы, но вот именно мужчины-девы мне встречались очень сложные, педанты они до мозга костей. У самой сынишка -дева. И педантизм и занудство уже заметны))) У приятельницы тоже сынок дева такого же возраста - те же черты))
Удивительно, сколько на форуме тем про мужчин-дев. Я хоть и не верю в гороскопы, но вот именно мужчины-девы мне встречались очень сложные, педанты они до мозга костей. У самой сынишка -дева. И педантизм и занудство уже заметны))) У приятельницы тоже сынок дева такого же возраста - те же черты))
мужчины-девы стеснительны по началу.
расскажу историю. мы с моим парнем давно знакомы были примерно года три до того как начали встречаться.
Я была в отношениях и он тоже,но я влюбилась с п(ервого взгляда. Мы дружили общались)) я рассказала все своему молодому человеку ,что больше не могу с ним быть м.ч. собрался и ушел через( 2месяца по слухам удачно женился).
мы дальше продолжили общение с моим котей но признаться что люблю не могла.
как то раз он пришел ко мне и сказал что поругался с родными и остался у меня пожить пару дней.
мы переспали. а утром он сказал извени отношения мне не нужны ,я выпалила что мне тоже они не нужны сошлись на том , что только секс и все.
Но каждый раз когда он потом приходил за сексом....
я переводила все в другое русло готовила вкусненькое,вместе смотрели кино или интересные передачи. Но в тоже время я себя вела свободно (но не перестарайтесь)и вот спустя месяца два. он мне сказал что хочет чего большего чем просто с....
3 года вместе я тоже (рак)
люблю до безумия))девы обажают заботу
Мне на второй встрече сказал, что я та самая и он планирует жениться на мне, потом поехали с родителями знакомиться.
В первый же день знакомства поцеловались, познакомила с моими родителями и сделал предложение )))))6 лет вместе
Мне через 2 недели встреч признался в любви, но и по поступкам видно было, что влюблен и все серьезно. Через 2 месяца (на Новый год) сделал предложение, летом поженились.
На счет того, когда влюбился... Говорит, что с первого взгляда
Любовь была не земная, не могли расстаться ни на минуту.Жили вместе 5 лет само собой пришли к выводу, что пора пожениться, поженились.Мы оба девы.Еще через три года родили ребенка.Думала что лучше мужа и отца больше нет.Прожили 16 лет, год вранья, неночевок дома, странного поведения и т д - оказалось все просто - другая. Столько грязи вылил, стал таким д...мом, что я и представить не смогла бы.Все обещания в раз забыл, ребенок когда - то любимый - не нужен, поступки *****, не знала что люди могут так меняться,ушел или увели не знаю как правильно описать, развелся,живет с ней год. Что хочу сказать этим, дорогая автор, у каждого свои грабли или сказка.А мой БМ двуличный эгоист без душный и безсердечный стал.
Предыдущий пост очень верно описывает сущность мужчин-дев. С ними в длительных отношениях/браке точно не расслабишься. Ходоки на сторону еще те, а если соберутся уйти, глазом не моргнув, переступят и пойдут. В то же время, очень высокого мнения о себе, задетого самолюбия не прощают.
Люди, ну вы чего? Я как не почитаю, для вас знаки зодиака, это прям клеймо какое-то... Как можно миллиардное количество людей впихнуть в 12 системную группу, как?
Все мы разные, у всех разные вкусы, предпочтения, желания. И в отношениях все поступают по разному, в независимости от знака. Не забивайте голову ерундой, а то начинается, как удержать козерога, как соблазнить водолея, как отшить скорпиона, чтобы после он вас не закапал где-нибудь под березой. Живите как вам нравится и обязательно найдется человек, который разделит ваши взгляды.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто Вы по зодиаку?
5 минут.
Сообщение было удалено
Да, согласен, но ищут то всю жизнь.
Сообщение было удалено
Влюбился, до первого сюрприза,
дальше борьба сюрпризов, терпения, силы любви, расчетливости, практичности, желания идти на компромиссы.
Дальше процесс разлюбливания и поиска любви новой.
Сообщение было удалено
Влюбляются быстро и через месяц сделал предложение.Но очень скрытный и поэтому надо все узнавать про прошлое в момент ухаживания.Знала что есть дочь 7 лет и что эта дама за него боролась с любовницей(видно хотела удержать ребенком)До этого был официальный брак и был сын с которым он не общается и тема всегда закрыта. Мы прожили с ним 3.5 года и меня всегда поражало почему он не общается с детьми.Он пришел ко мне в дом и замучил своими претензиями по мелочам.Вплоть до того почему сын взял его гель для душа или пену для бритья.Меня все так это бесило.я Овен и правду матку в лоб.говорю со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Короче тяжко было.это у меня 3 брак .но такого занудства терпеть не возможно.Вплоть до того приехали первый раз к родственникам в деревню ну загружаем в багажник консерванты и т.д и я решила положить туда же цветы сухоцветы.сколько было визга.даже дядька сказал ему.ты нашу девочку не обижай! Так родственники его не приняли всерьез.Не выносимый мозго......ну вы поняли В результате после это НГ я его выгнала
Сообщение было удалено
Скорее всего вы где-то дали слабину с самого начала. Ибо с трудом верится, что до вас его не гоняли, что он так и не стал проработанным Девой и не научился закрывать на многое глаза. + Овны тоже те еще зануды, вы не думайте. Не такие глубокие, но хватает.
Согласна! Возможно мой бывший действительно гонимый из всех домов.отсюда и неуверенность в себе и нашел себе послушную девочку.которая будет в рот смотреть.И про Овна точно-мозг могу вынести.но это надо довести до точки
Выбирают долго. Очень долго:-) Если сразу не понравится с первого взгляда или не вызовет никаких эмоций, то тут уж практически ничем не заставишь полюбить. К сожалению. Но той, которая запала в сердце могут признаться в любви в первый же день или на первом свидании. Если,конечно, увидят хотя бы какой-то намек на взаимную симпатию со стороны девушки. Если не увидят, то это совсем другой разговор:-) Сужу по себе.
Первый муж был дева, в любви признался спустя почти год. Сделал предложение..Я даже и не догадывалась,что он планирует со мной семью,просто встречались,хорошие отношения. Прожили 22года,сбежала от него не оглядываясь. Диктатор с ужасным характером...Думала больше дев-мужчин в моей жизни не будет. Ошиблась))) Снова мужчина -дева..уже больше года встречаемся,можно сказать практически живем. Отношения прекрасные. Он добрый и внимательный. Про любовь пока молчит.. Я и не спрашиваю. Просто радуюсь ,что мы вместе...Что первый, что второй в чем то похожи...Молчуны. Решения принимают ооочень долго. Не особо эмоциональны. Любят,чтоб к их советам прислушивались. ...Как то так))
С первым как то не задумывалась-любит или нет,молодая очень была. Со вторым девом где то спустя полгода ощущение пришло,что он влюблен. Иногда в глаза смотрит и не торгует прямо.... Я его люблю. И говорю ему об этом....реденько)))
Любовь была не земная, не могли расстаться ни на минуту.Жили вместе 5 лет само собой пришли к выводу, что пора пожениться, поженились.Мы оба девы.Еще через три года родили ребенка.Думала что лучше мужа и отца больше нет.Прожили 16 лет, год вранья, неночевок дома, странного поведения и т д - оказалось все просто - другая. Столько грязи вылил, стал таким д...мом, что я и представить не смогла бы.Все обещания в раз забыл, ребенок когда - то любимый - не нужен, поступки *****, не знала что люди могут так меняться,ушел или увели не знаю как правильно описать, развелся,живет с ней год. Что хочу сказать этим, дорогая автор, у каждого свои грабли или сказка.А мой БМ двуличный эгоист без душный и безсердечный стал.
я офигеваю как некоторые ожидают что их будут любить всю жизнь! 16 лет?! да большинству такие сроки и не снились!! влюбился в другую и ушёл к ней, что тут странного?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Выбирают долго. Очень долго:-) Если сразу не понравится с первого взгляда или не вызовет никаких эмоций, то тут уж практически ничем не заставишь полюбить. К сожалению. Но той, которая запала в сердце могут признаться в любви в первый же день или на первом свидании. Если,конечно, увидят хотя бы какой-то намек на взаимную симпатию со стороны девушки. Если не увидят, то это совсем другой разговор:-) Сужу по себе.
Три месяца общения, несколько свиданий и секс. После секса стал гиперзаботливым. Не говорит, что влюблён , говорит что только я ему нравлюсь и только, что верен, но мы не в отношениях, но есть перспектива. Как понять? Я предлагаю быть в свободных отношениях- его это не устраивает…
Три месяца общения, несколько свиданий и секс. После секса стал гиперзаботливым. Не говорит, что влюблён , говорит что только я ему нравлюсь и только, что верен, но мы не в отношениях, но есть перспектива. Как понять? Я предлагаю быть в свободных отношениях- его это не устраивает…
Интересно Ваше мнение, как мужчины)спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня отец Дева, говорит, что влюбился в маму с первого взгляда, когда увидел ее в лифте. Скоро золотая свадьба.