??? Как по-вашему?
Скорпион, однозначно
Сообщение было удалено
А ты кто???
Водолейка-мерзавка или львица кобылица А может овниха-го вниха или тельчиха-ослиха? Ааааа, наверно весы - грязные трусы? Козерожка - кривая рожка?
Ой! Как же я забыла !!!! Скорпиона забыла, *****! Значит ты скорпиошка-сорви бошку!
Автор, а ответ будет?
кто она?
Сообщение было удалено
тебе тонахуя? сама кто?
Сообщение было удалено
конь в пальто
Раки бабы самые долбанутые!!!!
[quote="Аллегрова"] Вы так описали свой террариум, что я прекрасно понимаю Водолейку - я бы тоже с вами по душам не разговаривала.
Это Аллегровой от Ходченковой было. Пост 60.
Сообщение было удалено
И все? А бугаев с дубинками на неё натравить не пробовали? Нечем улыбаться будет
Сообщение было удалено
Эта водолейка, на корпоративе наше террариума, юбку выше головы задирала и всем мешала своими пьяными орами, спокойно отдыхать.
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Сообщение было удалено
Ага! А бабы Светы самые чм о шные
козерог и весы
дааа и скорпион тоже
весы)))
Сообщение было удалено
Бесят ваще!
Сообщение было удалено
Нет! Из своей жадности! Козеры очень прижимистые, а январские мстительные!
Сообщение было удалено
[
)))))))))))))))))) ++++++++++ !!!!!!!!!
скорпион
близнецы
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Ага, особенно умиляет ник Аллегрова-вся такая монашка из себя)).
Кстати, Раки женщины не вредные совсем-из тех, что ч встречала. Скорпиохи-через раз, есть милота сплошная, а есть и ядовитые. Сама Лейка - и как раз страдаю от того, что не вредная, нет этого у меня совсем, только в ответку могу сдачи дать и все, а сама цепляться не буду.
Сообщение было удалено
Скорпионы, тельцы, близнецы.
Овны. Гов-*****-ннее характера просто нет! Это я вам как овен говорю
скорпионы
Сообщение было удалено
Ага, особенно умиляет ник Аллегрова-вся такая монашка из себя)).
Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Сообщение было удалено
однозначно ОВЕН
Сообщение было удалено
Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)
из девушек : близнецы (пустышки) и тельцы(зануды). , а из мужчин близнецы не нравятся...слишком пустые внутри
Вот правда и подписываюсь, справедливые мы ))) А если и перегибаем, то чтобы неповадно было )))
А я не верю в гороскопы. Чушь все это.
И я не верила, пока не появилась в окружении Козерог, все тушите свет или бегите прочь от ее мерзостей
Сообщение было удалено
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)
С каких это пор у Леек есть клешни, знатоки ЗЗ?))
тельцы. самые гнусы, не перевариваю их хронически
ВОДОЛЕИ- ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Ужасный характер . Если среди других знаков разные попадались , то здесь без исключения, ни одного хорошего человека, мерзские до жути , как в душе, так и снаружи.
козерогши, но они сами себе этим вредят, свою карму портят, детям своим свои погрешности в наследство оставляют
Сообщение было удалено
Да не говори, Кума! Душные они... И эгоисты...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы, по себе знаю. Самый привередливый знак, самый двойственный, самый слабый из всех знаков зодиака, с возрастом естественно в голове все меняется, но мы из тех, у кого в голове постоянно путаются мысли, разные желания, а мнение и решение в миг меняется. Жаль людей которые имеют дело с таким знаком как Близнецы. Жаль самому порой людей, за то что они мною так дорожат.