Гость
Статьи
Как мужчина Дева …

Как мужчина Дева относится к женской инициативе?

Недели 2 назад познакомились с Девой (я новенькая в организации). Переглядки, смущения, иногда поговорим о чем-нибудь и дальше работать. Чувствую, что понравилась ему, но не уверенна.
Скоро с коллегами собираемся в бар, хочу его позвать с нами. Как думаете, он оценит такую инициативу с моей стороны, или лучше не надо так спешить? Вдруг я ему не нравлюсь даже...не знаю, что делать. Не хочу испортить о себе первое впечатление.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девы не любят инициативу от женщин, но и сами из-за своей неуверенности нерешительны.он будет долго проверять вас и присматриваться, чтобы убедиться, что вы похожи на его идеал. А когда поймет, что не похожи (т.к. идеал у него только в воображении), он вынесет вам мозг. Так что плюньте на него прямо сейчас и найдите более достойного.

Гость

Мой Дева наоборот очень любит,когда я проявляю инициативу) когда сама зову встретиться,прям пархает от счастья)

Гость

Мужчина Дева любит инициативу от умной и мудрой женщины, которую есть за что уважать и которая знакома со словами «мера» и «такт». Любую инициативу можно испортить, если человек не чувствует настроение другого, если он через эту инициативу реализует свои гордость и чванство. Это чувствуется сразу и оттого противно.

Если человек открытый, добрый, не злой, если он знает меру, тактичен и доброжелателен, то любая его инициатива будет встречена с радостью. Если же вы просто играете этим роль, не являясь таким человеком на самом деле, то лучше отставьте затею. Да, все сложно. Особенно для Стрельцов.

Если вы искренни с человеком, он на вас не в обиде и у вас хорошее взаимопонимание, то смело действуйте. Все будет хорошо и просто.

Гость

Добрый вечер! Помогите пожалуйста,может у кого была подобная ситуация.
Встретила парня,он мне понравился и я ему тоже,но пообщаться не получилось.

Оказалось что моя подруга хорошо с ним общается,узнав это от нее он попросил ее дать мою ссылку в вк. Стал мне писать,интересоваться мной и через день резко перестал общаться. После через 3 дня снова стал писать как ни в чем не бывало,спрашивал хотелось бы мне с ним встретиться,на что я ответила да.

И вот теперь снова меня игнорирует 4 дня,хотя подруга показала переписку в которой он говорил что я ему очень нравлюсь,да и мне тоже очевидно что это так. Это странно,помогите разобраться)
Слышала что для Дев это норма,вот так пропадать,но все же,что это означает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Триллион факторов. Начиная с того, сколько ему лет, сколько вам, что там с подругой, как он вас воспринял и заканчивая работой и прочими делами.

Не стоит задумываться об этом и анализировать. Хорошего ни для вас, ни для него в итоге совершенно ничего не будет. Либо дайте человеку время, либо не давайте. Все зависит от вашего терпения и лично от вас.

Если все сложится, то когда-нибудь вы сможете либо изменить ситуацию, либо подстроитесь сами. Либо ему будет необходимо к вам привыкнуть, либо вам научиться ему доверять.

А еще. Ему может быть банально нечего вам сказать, он устал на работе и потому не хочет быть перед вами, общаясь, не в лучшем виде. Эмоциональном.

Герда

Я замужем за девой. Он закрытый, сдержанный, но девушек это видимо цепляло, поэтому до меня у него были претендентки, которые сами проявляли инициативу, приглашали куда-то, звонили. Причем я глянула, девушки вполне достойные и приличные были. Но помню его фразу "я считаю, мужчина должен ухаживать за девушкой". В принципе, приглашали - он не отказывался, сам инициативу не проявлял. Девушки, наверное, думали, что он стесняется, не уверен в себе, боится отказа, боится чувств и прочую лабуду. По факту, он просто не хотел.
Потому что когда захотел, инициативы было хоть отбавляй.
Автор, а не вариант кого-то из коллег попросить, чтоб его пригласили? В неформальной обстановке пообщаетесь, это хорошо. Если прямо очень хочется, пригласите, конечно, сами, только ненавязчиво и один раз. Следующий шаг должен быть за ним, если он заинтересован, конечно.

Автор
Герда

Сообщение было удалено

Есть и такой вариант, но не знаю, получится ли тому человеку его пригласить.
Вообще, я склоняюсь к тому, что он откажется пойти. Не захочет. Мне мой друг( он же наш общий коллега) проговорился, что Дева как-то нашел меня в соц. сети. Полазил по странице, но не добавился...значит так хочет наверно.
Если друг не сможет пригласить, то сама это сделаю, по дружески приглашу - без намеков, что страсть как хочу его там видеть)

Герда

Если откажется, пустите все на самотек. Будьте доброжелательной, милой, умной, сдержанной. Может он и сподобится на что-то сам. Дамы на соседних ветках годами своих дев добиваются, придумывают им оправдания, анализируют, а воз и ныне там. Эти мужчины и правда могут какое-то время присматриваться и взвешивать, но не годами, конечно. Муж тоже присматривался, меня спасло то, что он мне нравился, но по большому счету был безразличен, поэтому я не успела ничего напортить излишней инициативой, звонками, сообщениями, выяснениями отношений. А я лев и пребываю в твердой уверенности, что это мужчина должен за мной бегать, иначе зачем мне такой мужчина :) Так и получилось. Чего и вам советую :)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Как же много пар Лев (ж) + Дева (м)
Будто притягиваются они друг к другу)) у меня в семье уже есть такая пара - золотую свадьбу уже отметили) и я в такой же паре состою

Гость

Муж дева. Относится негативно. 100% подумает что слабая на передок и со всеми значит такая. Не дай бог рано ему в сексе дать, не воспримет отношения в серьез. Давно разговаривали с мужем и я призналась, что уже на одной из первых встреч хотела позвать его к себе. Он ответил, что хорошо что я передумала, иначе бы мы давно уже расстались. Негативно отзывается о девушках, кто бегает за парнями, считает что они себя не уважают и мешают мужикам быть мужиками. Так что 100% инициатива только отпугнет. Причем даже одноразового секта может не быть. Так как побрезгует такой девкой всем дающей.
Но опять таки. Всегда есть исключения

Гость

Да,и мой дева тоже такой,как у выше отписавшихся.)))Если вы ему понравились, то он сам будет инициативу проявлять.Со мной так и было))А если нет-то толку нет приглашать его куда то.Ждите короче пока созреет,возможно еще присматривается.

Автор

Спасибо за советы, решила не проявлять инициативы. Он сейчас в отпуске. Когда выйдет, тога и посмотрим, что делать.
Кстати, я тоже Лев)

lepestok
Автор

Сообщение было удалено

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml

http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml Почитай, была замужем за девой, тоже лев, три года мозг выносил, все-таки бросил. чуть в психушке не оказалась, не верила в этот гороскоп, сейчас глаза открылись.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите ещё про этих загадочных Дев! Как ваши отношения? У меня не понятно всё, он старше меня на много, 7 лет в разводе, привык быть один, свой уклад жизни, общаемся 8 месяцев, я всегда пишу первая, предлагаю увидеться, иногда игнорит, иногда нет, когда начинаем говорить на серьезные темы про отношения, сразу говорит со мной ничего не будет, говорю я хочу чтобы ты мне доверял, чтобы впустил в свою жизнь, а он в ответ А зачем?? Мне и так хорошо! Стоит добиваться его? Специально так говорит или нет?
Сейчас в отпуске, пишу может созвонимся, он ответил не сегодня, я ответила - тогда, как будет возможность пиши…и тишина.

Aria
Христина

Сообщение было удалено

Девушка, сколько вам лет? Кажется, будто за спиной никакого опыта. Когда мужчине нравится женщина, он ее не игнорит. Вам прямым текстом говорят, что вы не нужны и не интересны. А вы унижаетесь и присмыкаетесь. Какого отношения вы хотите? Он вами не заинтерисован, вы ему не нравитись, он вас не уважает, так как вы не уважаете себя. Зачем вы это делаете. Ужас.

Гость

Здравствуйте. Я. Юлия. Как. Проявить. Иниативу.к деве

Гость

Я. Засыпаю. Под. Его. Песни;и. Мини. Фильмы. Они.действуют. как. Снотворное, у. Большая. Разница. В. Возрасте;ему. 22. Года. У. Него. 29. Августа. И. Меня. 5. Января. И. Мне. Будет. Не. Поверите 29 лет

Гость

Он. Играет. На. Пионино;гитаре. ,и балалайке. Марк. Савельев я. Пишу

Гость

Он. Обожает. Удивлять. Я. Слышала. Что. Свинка. Может. Сделать. Так если. Вы. Одиноки. Это. Исправить. Дать. Любви. Инициативы;ума. И тд...😎😎😎😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала узнайте нравится ли Вы ему, ( читайте мужчина-дева какой он?) если сходиться, тогда можно проявить инициативу но только один раз, и ждать, только ждать.

Инга
Гость

Муж дева. Относится негативно. 100% подумает что слабая на передок и со всеми значит такая. Не дай бог рано ему в сексе дать, не воспримет отношения в серьез. Давно разговаривали с мужем и я призналась, что уже на одной из первых встреч хотела позвать его к себе. Он ответил, что хорошо что я передумала, иначе бы мы давно уже расстались. Негативно отзывается о девушках, кто бегает за парнями, считает что они себя не уважают и мешают мужикам быть мужиками. Так что 100% инициатива только отпугнет. Причем даже одноразового секта может не быть. Так как побрезгует такой девкой всем дающей.
Но опять таки. Всегда есть исключения

А вот мой бывший дева,говорит что ему нравится когда его уговаривают. Наверное это тешит его эго ))моз.....ебы. редкостные, вечно в сомнениях. Может пропасть на недельку другую. В общем девчонки, у кого есть терпение ,терпите а лично я в поисках настоящего мужика )))

Гость

Был Дева, 35 лет, с женой не жил 1,5 года, но развод не оформляли. Сказал, что твердо решил к ней не возвращаться и для себя точку в тех отношениях поставил (не могу согласиться, но в жизни бывает всякое).
Познакомился со мной сам, причем едва решился, догнал меня уже тогда, когда я выходила из кафе, где он меня приметил, я видела его нерешительность. Затем долго наблюдал за мной в соц сетях и месяца через 4 мы пошли на первое свидание. Было очевидно, что есть искра, у него так горели глаза, было радостно на это смотреть! :)) Я более сдержанная и старалась так явно не показывать влюблённость, но и не скрывала теплого отношения, т.е. он тоже все понимал. Потом приезжал сам, даже без предупреждения, так сильно хотелось увидеть и так сильно стеснялся по началу предлагать встречи. Общение было тёплым и интересным, наполненным, никто не давил и не игнорил, не перегибали в общем, все ровно. Сообщения друг другу будто по графику писали, день он первый, день я ))) держались за руки, целовались, а до секса так и не дошло, причин не знаю. Он красив, умен, галантен, много плюсов, но и минусы есть, как и у всех нас. Мне сам сказал, что навязчивых дам НЕ любит. Затем он просто исчез, сославшись на какие-то проблемы, я думаю, что решил наладить с женой. Ну, пусть пытается, у каждого своя судьба :)) мне было приятно проводить с ним время, фату не наглаживала, сама уже была замужем и смотрю на новых кавалеров пристально, хоть и им не показываю этого и веду себя легко и непринуждённо :) Но с такими неопределёнными, которые даже не сочли нужным попрощаться, общаться больше нет желания. Тем более, что показывал себя человеком с высокими моральными принципами. Разочарована, в общем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Был Дева, 35 лет, с женой не жил 1,5 года, но развод не оформляли. Сказал, что твердо решил к ней не возвращаться и для себя точку в тех отношениях поставил (не могу согласиться, но в жизни бывает всякое).
Познакомился со мной сам, причем едва решился, догнал меня уже тогда, когда я выходила из кафе, где он меня приметил, я видела его нерешительность. Затем долго наблюдал за мной в соц сетях и месяца через 4 мы пошли на первое свидание. Было очевидно, что есть искра, у него так горели глаза, было радостно на это смотреть! :)) Я более сдержанная и старалась так явно не показывать влюблённость, но и не скрывала теплого отношения, т.е. он тоже все понимал. Потом приезжал сам, даже без предупреждения, так сильно хотелось увидеть и так сильно стеснялся по началу предлагать встречи. Общение было тёплым и интересным, наполненным, никто не давил и не игнорил, не перегибали в общем, все ровно. Сообщения друг другу будто по графику писали, день он первый, день я ))) держались за руки, целовались, а до секса так и не дошло, причин не знаю. Он красив, умен, галантен, много плюсов, но и минусы есть, как и у всех нас. Мне сам сказал, что навязчивых дам НЕ любит. Затем он просто исчез, сославшись на какие-то проблемы, я думаю, что решил наладить с женой. Ну, пусть пытается, у каждого своя судьба :)) мне было приятно проводить с ним время, фату не наглаживала, сама уже была замужем и смотрю на новых кавалеров пристально, хоть и им не показываю этого и веду себя легко и непринуждённо :) Но с такими неопределёнными, которые даже не сочли нужным попрощаться, общаться больше нет желания. Тем более, что показывал себя человеком с высокими моральными принципами. Разочарована, в общем.

Мне кажется вам обидно, за потраченное время на него в пустую. Ну этих женатиков!

Предыдущая тема