Описывать ситуацию полностью не буду, просто скажу, что состояла в отношениях с мужчиной-скорпионом 3 года. Три года, как на пороховой бочке. Сделал предложение, но я ушла. Надоело вранье и …
Сообщение было удалено
Они садосазохисты это точно. Но не только со Львами, они и с Рыбами такие. Да со всеми. Поганые мужики, подлые, безжалостные, нет в них величия и снисходительности. Мстительные ужас. Там где и не нужно мстят! И где не за что!
Сообщение было удалено
простите но такие бывают и львы мужчины точно такой потребщик вот один в один 100% как бы я не склоняла перед ним голову, как бы не объясняла , что мы не отдельные люди друг от друга мы целое он не хотел это принимать я сама овен.
Не соглашусь. Ярче скорпиона мужчину не встречала. А так да автор, скорпы гулящий народ, у меня двоюродный брат, у него уже 5ро детей а он все нагуляться не может! Мой бывший тоже стабильно каждые выходные в караоке до 5 утра и поросячего визга. Но дело даже не в гулянках. На мой взгляд, а я львица, совместимости нет совершенно. Это единственный мужчина который был меня сильней и мог меня подчинить, но мне этого не надо. Хотят сломать человека и сделать под себя подходящего, это уж точно не про меня. Сбежала я от этого садомазохиста и не жалею, сейчас барашек у меня 😋 вкусный такой
С барашком тоже жизнь не сахар. Порой хочется прибить.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Коллумб,Магеллан, Ломоносов,Тургенев,Достоевский, Пикассо, Ди Каприо, и еще куча знаменитостей скорпионы. Совсем они "серые"))).
Я -Львица, муж - скорп. Вместе 13 лет. Ребенок. Жизнь с ними не простая, но меня до сих пор к нему тянет как магнитом. Что скажу и про него. Характер тяжелый,вредный,да,поначалу пил кровь,но видно сильно любила-оказалась хитрее- теперь ни одного друга у него,все свободное время вместе, прекрасный отец, щедрый муж-полностью обеспечивает. Не гулял и не гуляет.
Все перечисленные люди не яркие, а глубокие. Особенно Пикассо, Достоевский сожрали не одну женскую жизнь. Именно за счёт нестабильности.
вы нам столько внимания уделяете, капец))
скорпионы слабые?! вы шутите...? что же вы тогда так много читаете про них? если мы серые и слабые. если у кого-то солнце в скорпионе, а остальные планеты, например, весы, близнецы, овен, дева...и только одна или две планеты в скорпионе, то конечно же это не типичный скорпион. вы сами кто по зз? у вас наверно очень плохая совместимость с нашим знаком, это не значит что все видят скорпов такими какими вы их воспринимаете.;)
Настоящему скорпу не стоит вестись на нелепые разговоры... это вообще неважно )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не соглашусь. Ярче скорпиона мужчину не встречала. А так да автор, скорпы гулящий народ, у меня двоюродный брат, у него уже 5ро детей а он все нагуляться не может! Мой бывший тоже стабильно каждые выходные в караоке до 5 утра и поросячего визга. Но дело даже не в гулянках. На мой взгляд, а я львица, совместимости нет совершенно. Это единственный мужчина который был меня сильней и мог меня подчинить, но мне этого не надо. Хотят сломать человека и сделать под себя подходящего, это уж точно не про меня. Сбежала я от этого садомазохиста и не жалею, сейчас барашек у меня 😋 вкусный такой
Барашек похоже Козерог. Бедолага.