Пожалуйста не останьтесь равнодушными, устала уже от постоянных ссор и скандалов, сегодня уже как 2я неделя войны, как то тут спросила написали все хорошо, а итог мне сегодня муж сказал все развод не общаемся. Милые посмотрите нет сил уже, тяжело очень, один ребенок на руках второй на подходе, может наладиться все или это окончательное решение, премного Вам благодарна. Людмила 8 08 83
В понедельник не гадают - карты врут
Причем здесь таро? Идите и разговаривайте со своим мужем. У вас есть язык и возможность говорить? Тогда вперед! Таро вам ничего не скажут. Дело все в том, что карты показывают будущее в таком ключе, в котором сейчас протекает ситуация. Даже опытный таролог ошибается, когда предсказывает будущее. Все дело в том, что будущее предсказать точно практически невозможно. Прошлое, настоящее - можно, но будущее с точностью вряд ли. Так что идите и настраивайте общение с мужем, пока не поздно.
Смысла в гадании не вижу! Это все СЛОВА и то недостоверные и нацелены на будущее и прошлое!!! Поймите!
А в данной ситуации нужны действия! Вам карты не скажут как поступить, что сказать и где промолчать. И правильно сказали выше стоит поговорить, а еше лучше хотябы пару дней дать остыть Вашему мужу.
А из-за чего у вас скандалы? Завтра может кто-нибудь вам погадает... т.к. сегодня понедельник. Может и я вам погадаю. И кстати, имя и дата рождения вашего мужа?
А вообще, очень часто бывает, когда нагадаешь человеку хорошее, он расслабляется и пускает все на самотек. Думая, раз все будет хорошо, можно не прилагать никаких усилий или вовсе взбунтоваться и все испортить...
Муж задумался о том, что вы не та женщина, с которой он хочет жить. Не факт, что есть другая, просто с вами очень некомфортно. Чтобы наладить, надо сознательно прекращать ссоры, пустой треп, болезненные упреки и т.п. Он видит вас надутой и мрачной. Нервотрепательство исходит с вашей стороны. 60% где-то вероятность, что брак сумеете сохранить. Надо быт хитрее, изворотливее, проявлять больше чутья
Сообщение было удалено
Сейчас помиритесь, но потом опять ссоры, вообще в течении года посмотрела, то все хорошо, то все плохо. Развода , ухода из семьи не увидела, одиноко чувствуете себя.
Сообщение было удалено
а часто, что, наоборот, это воодушевляет. а толку всё равно нет. потому что гадания - ***ня. нет ясновидящих, на вумане так точно
Знак водолея)я писала вам на почту давайте тут?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда мы зарегстрируем наши отношения?любимый сделал предложение)и если не затруднит когда цу нас появиться ребенок?а то серьёзные проблемы со здоровьем,боюсь что вообще матерью не стану.Юлия 17.02.1991(25) Руслан 29.03.1993(23)Спасибо за уделено время!
не знала что в понедельник карты врут...
[quote="Гость"]Знак водолея)я писала вам на почту давайте тут?[/
Не ответила на почте? Или много хочет? А тут ))))) у нее только реклама на всех ветках и не по теме тоже
Сообщение было удалено
А с чего поверили, что это так? )))) к тому же здесь типа видящие и рунологи врут ежедневно ))))
Мне не в понедельник какой то ***** , ***** , р типа он рунолог и Мальвина туристка такого бреда понаписали все мимо, что и карты так не могут по наврать в любой день недели! )) от спеца зависит,опыт и умения
Бекас 13 какой то *****,мырь , на рунах врал не в понедельник )))) даже то, что есть мимо,не то, что будущее вообще!
))))))))) Мальвина рунистка )))), не туристка, хотя и не рунистка, получается, а Мальвина-все мимо! ))))
Сообщение было удалено
Дату и имя мужа
majiclife@ya.ru
Девушки, у кого прям совсем тяжкая ситуация, пишите на почту. Не гадаю, а астролог, посмотрю ваши планеты, совместимость. Только пишите 1 вопрос, а то и так очень много запросов, я еле разгребаюсь :)
Сообщение было удалено
Ну так "разгребитесь" сначала, а потом ищите новых клиентов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Людмила, на заборах много чего пишут.. Если бы вы хотели помощи- вы бы искали специалистов , а не доверялись предсказаниям всех,кому не лень это делать..