девочки помогите советом!!!! Я телец, совсем недавно рассталась с парнем после 9 лет больной любви, наконец то расстались....как я переживала(первый мужчина был лев) ужасный был характер.... И вот я вся в переживаниях, перестала верить мужчинам, устроилась на работу....и тут на тебе!!!встретила молодого самоуверенного овна!!!! месяц просто здоровались, второй месяц понеслось, сумасшедший флирт, не может пройти мимо, не дотронуться, обнимает всячески и по вскому , довольно нагловато ведет, но в то же время нежно, до дома подвозит, говорит что я вся ему нравлюсь и т.п куча комплиментов, но.....дальше дело не заходит и так уже месяц....не понимаю кружит мне голову, интересно долго он мяться еще будет????посоветуйте девочки как быть!!!! я влюбилась!!!! Я кстати тоже Овен)))
поздравление в стойло
Так ты телец или овен, определись 😄
Обилие многоточий и восклицательных знаков, а также гороскопнутые мозги - прямой путь к психиатру.
Не затягивайте, положение серьезное.
Ведите себя так же или даже немного игнорите. Наверняка водный Овен. Только мозги сильно не имейте, а то и вовсе сбежит.
Сообщение было удалено
а что, это разные жывотне?))
Автор,так ты Телец или Овен?
она телец в говнее
Ну, если вы телец-овен, то он наверняка овно-ко-зел, идеалное сочетание!))
Сообщение было удалено
ну забыла к концу текста, о чем вначале писала, со всеми бывает. понять простить
Автор, ты в своих знаках то определиться не можешь) а чего то от мужика хочешь)
Автор, поздравляю. Такой же роман на 5+ лет обеспечен. У самой все так начиналось, а продолжается так же, как у вас с первым м/ч. Мозгопарка будет)
Автор, расскажите, чем все закончилось? Развел он вас наконец на секс? Он же явно не свободен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже влюбилась в Овна, но он женат и любит свою жену)))))))))))