Помогите советом, если мужчина-телец сделал первый шаг, но ему не ответили, будет ли он пытаться снова или забудет? После этого пыталась все исправить, уделяла внимание, но он не реагирует, что делать?
Только нахрапом теперь. Не надо было ломаться.
Скорее нет.Ему больше не интересно
Задайте себе вопрос так:готовы ли Вы на какие-либо серьезные поступки ради него? Готовы чем-то пожертвовать,если надо будет ради него? Готовы ? Значит любите. Если нет и Вы вполне мысленно допускаете себе новые отношения,то это не более ,чем симпатия,которая ни к чему не обяжет.
с тельцами не надо было ломаться. странно что он вообще первый шаг сделал. теперь только самой идти и брать
нет, не будет теперь. да и тебе не советую. хотя... если судьба, то вместе будете. сделай что-нибудь, чтобы он еще раз подошел к тебе... ну там разбей себе нос об батарею, пусть он в медпункт несет на руках. думаю, теперь это единственный вариант.
главное самой за ним не бегать, а то совсем побледнеешь в его глазах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто он мне сильно нравится и я долго ждала от него инициативы, но потом просто растерялась и убежала, знаю что глупость, но назад не вернёшь. Ещё читала в гороскопах, что тельцы идут напролом если даже им отказывают, так ли это? Может кто-то сталкивался...