Я весы девушка, за короткий период времени познакомилась с двумя мужчинами близнецами, первый очень общительный, простой, сразу поняла, что понравилась, инициативный, открытый, смс закидывал, обо все болтали, на одной волне с ним, но как мужчина меня он вообще не интересовал.. А вот второй, совсем другой, вроде тоже общительный.. Но закрытый, ревнивый, скрытный, настойчивый.. Сам себе на уме, даже некоторая суровость и властность присутствует.. Я лёгкая очень, болтаю с ним , стараюсь растормошить немного, всегда мила, улыбчива.. Он ревнует ужасно не по делу, к себе близко не подпускает, контролирует, я с друзьями куда то иду, он делает вид, что тоже занят, хотя я знаю, что он дома и ничего не делает.. Ласковые слова говорит, наблюдает за мной.. Сложен очень, как будто комплексы и барьеры какие то внутри в него..
Встречались Вам подобные близнецы?)) расскажите) может посоветуете, как его раскрыть)
Так как ты гороскопнутая,то читай гороскопы и не создавай тут глупых тем
Где тут?)) в разделе "гороскопы"?))
у меня не ревновали близнецы, может просто виду не подавали, но я так-то поводов для ревности не давала, я их любила сильно, они это чувствовали, может со временем меняются..
хотя были попытки контроля, но как-то с юмором делали и не давили
был у меня такой Близнец..властный...суровый..ревнивый..только его мнение правильно..циничный..критикует без конца и поучать любит..не знаю как ваш, но у моего (до меня)был печальный опыт с женщинами...они его предавали..а я как и вы открытая,веселая..наивная т к думала А завтра будет лучше..а ни фи га..мы расстались...инициатором была я...потому,что я не собираюсь отдуваться за тех дамочек,что ему рОги наставили..поэтому выбирать автор вам..но перевоспитать взрослого человека вы не сможете..он сам это должен сделать..
Понравился он мне очень просто..
Инициатор общения он, смс закидывал, я клюнула так сказать, начали общаться, я очень нежно с ним, аккуратно, он то огонь, ревность, контроль, то холод.. Спрашиваю : обидела чем то, скажи, нет, все хорошо, какие обиды.. Я тоже отстраняюсь, не могу так самоотверженно... И так вот живём, при всём при том говорит что все у нас хорошо будет, и что нравлюсь сильно, тянет, и что у него нет никого , и тд.. Но близко не подпускает, чем беспечнее я, тем более закрывается он.. Думала с близами наоборот надо лёгкой быть.. А сейчас на его примере, может показать что мне тоже неприятно и некомфортно так.. Короч запуталась с ним, но меня к нему тянет необъяснимо) ещё прям иногда прям поругаться хочется с ним, на эмоции вывезти, чтоб сказал как есть: да значит да, нет так нет! Что это за мозгоеб-во..
И не раз я ему уже предлагала прекратить общение и все, когда мне казалось, что он просто остыл, не хочет... Говорит что все хорошо, не остыл, а что происходит не говорит.. А что , что то происходит, это точно
Вот кого нафиг так это близнецов, это по началу мы сходимся воздушные с воздушными, а потом начитается театр. Нам нужны противоположности.
Сообщение было удалено
Если бы был театр, то хотя бы эстетическое удовольствие получили. ) Цирк это, дешёвый, гастролирующий клоун - самая точная характеристика близнюка - м (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, ну что ж все так плохо то)) слышала я конечно, про близнецовские закидоны.. Но хочу его прям влюбить в себя, чтоб раскрылся, прочитать в общем хочу.. Буду пробовать)