Что можете сказать о таком?
Муж был такой. Закрытый, безэмоциональный. Тоска, короче... Деньги всегда были (как и у всех Свиней, впрочем), но всегда просекал, на что взяла, хотя вроде как и жмотом назвать его грех. Но вот цветов никогда не купит, подарков тоже - считал, что не зачем все это, глупости. Ни романтики, ни страсти, ни искры. Тоска...
Не знаю, у меня в отличие от первого гостя, был противоположный опыт. Яркий, харизматичный, но очень романтичный и ответственный. Приятно вспомнить! Только, автор, Вы на его семью, окружение тоже смотрите. Это очень влияет
Сообщение было удалено
Можно сказать что этот знак несёт в себе бытийную сущность оптимальной систематизации... И конечно же протестные нотки экзистенциальной квитессенции...
мне тоже интересно послушать. т.к. у меня подруга свинья-рыбы, испортила мне пол жизни... я могу только сказать, что положительных черт не заметила, кроме медлительности и некрикливости. т.к. не люблю активных и крикливых. но человек абсолютно эгоистичный и подлый. ушла вся в эзотерику и унижала меня и мои чувства. говорила что я недостаточно глубокая, и чувства мои недостаточно высокие. ну и на мою глупость намекала. принижала как могла. ни разу слова доброго от нее не услышала. только критика. короче ужас. при этом она психованая. если небольшая неудача - она срывалась на мне. материлась именно на меня. т.к. я была самой близкой и спокойной ее подругой.
автору совет - не будьте тряпкой с ним. главное - достоинство и жесткость. иначе будет ноль уважения.
Сообщение было удалено
ну вот тут ясно что свинья-рыбы пишет. так что вот посмотрите с чем мне пришлось именть дело. вот моя подруга так же выражалась. а если ч ято-то из этого не понимала - то я автоматом *****. даже если утверждать что я все понимаю - она найдет возможность меня унизить и найти доказательства моей "недалекости". при этом сама небольшого ума. т.к. кто еще такую ***** напишет...)) спецом чтобы никто не понял...) согласитесь...)
Мой первый муж свинья-рыбы был. Добрый, щедрый, хороший. Много друзей, а где друзья там алкоголь. Умер.
Бабок (денег) от него не дождётесь, на совесть не надавите, обмануть очень сложно. Лет 10 прожить можно, не особо напрягаясь, а дальше нужно будет извернуться. Если чутка побухивает, то ничего страшного, если заливает конкретно, то лучше бежать, они берегов не видят, поливают на все.
Странно,у меня муж вообще не пьет, из принципа....
но характер *****....! А те кто пишут,что они романтичные и щедрые,это те кто просто встречался с рыбой-кабаном😊 а как начинается быт,подарки?а зачем? Какая романтика? давай лучше копить на что то.
рыбы это впринципе жесть) бухают по жесткому) мямли и тряпки))
А я сейчас с таким общаюсь. Мы из разных стран. На 8 марта подарок прислал. В любви признается. Добрый. Скучновато правда мне... я Крыса-Весы...но вроде бы неплохой, что скажете?
Знаю рыбку кабана ....скрытный , распыляется, куча друзей, то добрый и милый , то психоз очередной , к нему тянет ,т.к. обаятельный, но надо бежать, у него ушатаны нервы , и он не сильно ответственный и живёт для себя
Муж был такой. Закрытый, безэмоциональный. Тоска, короче... Деньги всегда были (как и у всех Свиней, впрочем), но всегда просекал, на что взяла, хотя вроде как и жмотом назвать его грех. Но вот цветов никогда не купит, подарков тоже - считал, что не зачем все это, глупости. Ни романтики, ни страсти, ни искры. Тоска...
Пездеш полная наговорка люди романтичные не жадные, ето жена была стерва которую он нелюбил в реали сука.
А я сейчас с таким общаюсь. Мы из разных стран. На 8 марта подарок прислал. В любви признается. Добрый. Скучновато правда мне... я Крыса-Весы...но вроде бы неплохой, что скажете?
Самый пездливый союз аесли ты готова платить за все будет гладко и *** весы и рыбы ето враги по нату ре. Еще и крыса жесть для кабана на ростоянии все клас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю рыбку кабана ....скрытный , распыляется, куча друзей, то добрый и милый , то психоз очередной , к нему тянет ,т.к. обаятельный, но надо бежать, у него ушатаны нервы , и он не сильно ответственный и живёт для себя
По себе знаю родился 05.03.2007, про нервы правда, про ответственность правда, про обаяние и все остальное тоже правда