Добрый день! Кто родился 23 августа, кто вы по знаку зодиака-Дева и Лев?может от времени рождения зависит?
Сообщение было удалено
Место рождения не указали
Сообщение было удалено
Место рождения?
Сообщение было удалено
Время рождения?
Сообщение было удалено
Ой,а скажите мне кто я?я родилась 23 августа 1982,г.Усть-Илимск ,Иркутской Области где то в половина второго дня.
Сообщение было удалено
Да не слушайте, никто вам не скажет энергия какого знака больше проявляется, это только вы сами определите с возрастом. Если большинство планет распределено между львом и девой, а солнце в первых градусах девы, то характер у вас по любому смешаный, отчасти львиный, но с девьими тормозами и затычками)
Луна в весах - супер, отличная луна.
Сообщение было удалено
1987 год, г. Благовещенск, время 16:50, 23 августа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой знак. 23.08.1983, 23:15 (местное время), г.Невельск, Сахалинская область. Спасибо.
Я посмотрела еще на ваши сатурны-козероги... знаете, вам надо придерживаться какой-то одной линии, профессии и тогда ждет успех. Разбрасываться нельзя.
Вот есть хобби и идея - реализуйте. Получится - прекрасно, не получится и нет перспектив - только тогда приступайте к следущему. Во многих направлениях и параллельно вряд ли получится работать.
На этом все.
23.08.2004 до 12:00 дня,я кто дева или лев?
Я посмотрела еще на ваши сатурны-козероги... знаете, вам надо придерживаться какой-то одной линии, профессии и тогда ждет успех. Разбрасываться нельзя.
Вот есть хобби и идея - реализуйте. Получится - прекрасно, не получится и нет перспектив - только тогда приступайте к следущему. Во многих направлениях и параллельно вряд ли получится работать.
На этом все.
Подскажите кто я
А солнечный знак больше отвечает за то как вы проявляете себя в жизни и как действуете в ситуации. Так как по солнцу вы дева, то можно предположить, что даже идя на авантюру, вы будете просчитывать на 20 шагов вперед, это говорит и ваша луна в весах, вечное стремление к гармонии, красоте, равновесию.
Вам важен результат, а не только выставить себя в любом свете лишьбы выставить, как может делать лев.
Вы более продуманая девушка.
У вас может быть сильное стремление выделиться из-за юпитера во льве, также он дает очень хороший шанс для общественной карьеры. Но вы всегда будете ценить результат и работать на результат, а не просто бла-бла-бла. Не будете что-то делать только ради бла-бла-бла, как это может делать лев.
И должны быть у вас способности к искусству. Хочется выразить себя, показать. Но опять таки это не львиное позерство ради позерства.
Ох я прям про себя прочитала(дева), а муж Лев, тоже один в один😁
23 августа - это Лев.
Девы с 24 августа по 23 сентября.
Я, лев, родилась 07081973 в 7,30 час гороскоп
16, я честно сказать, еще не настолько вникла во все тонкости, так что общаться со мной особо не о чем :-):-):-) сказала все, что поняла.
Но убеждена все таки, что очень хорошая карьера у вас очень даже возможна. Из-за положения планет в тех знаках, которую дают амбиции и в тех знаках, которые дают шанс на выполнение этих амбиций. Очень сильные козероги в карте.
Должны быть деньги в семье родительской тоже.
Если что - извиняйте... я ж только учусь.
Здравствуйте. вы можете мне что-нибудь написать 23.08.1987 Петропавловск Камчатский 23:45
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня свекровь близнецы с асц в близнецах. Маленькая и фигура «яблоко». Выглядит очень крупной из-за груди 4 го размера и большого живота. Даже в молодости при росте 158 см она меньше 62 кг никогда не весила и всегда выглядела очень крупной из-за непропорционального верха. Так что все эти выводы о внешности по гороскопу полная ерунда.