Гость
Статьи
23 августа - Дева или …

23 августа - Дева или Лев

Добрый день! Кто родился 23 августа, кто вы по знаку зодиака-Дева и Лев?может от времени рождения зависит?

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Arkhipchik

Сообщение было удалено

Место рождения не указали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Место рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,а скажите мне кто я?я родилась 23 августа 1982,г.Усть-Илимск ,Иркутской Области где то в половина второго дня.

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

Да не слушайте, никто вам не скажет энергия какого знака больше проявляется, это только вы сами определите с возрастом. Если большинство планет распределено между львом и девой, а солнце в первых градусах девы, то характер у вас по любому смешаный, отчасти львиный, но с девьими тормозами и затычками)
Луна в весах - супер, отличная луна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1987 год, г. Благовещенск, время 16:50, 23 августа

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой знак. 23.08.1983, 23:15 (местное время), г.Невельск, Сахалинская область. Спасибо.

Гость
Гость

Я посмотрела еще на ваши сатурны-козероги... знаете, вам надо придерживаться какой-то одной линии, профессии и тогда ждет успех. Разбрасываться нельзя.
Вот есть хобби и идея - реализуйте. Получится - прекрасно, не получится и нет перспектив - только тогда приступайте к следущему. Во многих направлениях и параллельно вряд ли получится работать.
На этом все.

23.08.2004 до 12:00 дня,я кто дева или лев?

Гость
Гость

Я посмотрела еще на ваши сатурны-козероги... знаете, вам надо придерживаться какой-то одной линии, профессии и тогда ждет успех. Разбрасываться нельзя.
Вот есть хобби и идея - реализуйте. Получится - прекрасно, не получится и нет перспектив - только тогда приступайте к следущему. Во многих направлениях и параллельно вряд ли получится работать.
На этом все.

Подскажите кто я

Гость
Гость

А солнечный знак больше отвечает за то как вы проявляете себя в жизни и как действуете в ситуации. Так как по солнцу вы дева, то можно предположить, что даже идя на авантюру, вы будете просчитывать на 20 шагов вперед, это говорит и ваша луна в весах, вечное стремление к гармонии, красоте, равновесию.
Вам важен результат, а не только выставить себя в любом свете лишьбы выставить, как может делать лев.
Вы более продуманая девушка.
У вас может быть сильное стремление выделиться из-за юпитера во льве, также он дает очень хороший шанс для общественной карьеры. Но вы всегда будете ценить результат и работать на результат, а не просто бла-бла-бла. Не будете что-то делать только ради бла-бла-бла, как это может делать лев.
И должны быть у вас способности к искусству. Хочется выразить себя, показать. Но опять таки это не львиное позерство ради позерства.

Ох я прям про себя прочитала(дева), а муж Лев, тоже один в один😁

Гость
Гость

Напишите точно год, место рождения и время, скажу кто.

23.08.1982

Гость
Гость

23.08.1982 18.20

Гость

23 августа - это Лев.
Девы с 24 августа по 23 сентября.

Гость
Гость

Добрый день, подскажите кто мой сын, пожалуйста!!!! Родился 1994 года 23 августа в 1.30 ночи. По Калининградскому времени. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Я прям в ночь между 23 и 24 - половина знаков во Льве, половина в Деве. По характеру больше Лев

Вам повезло! Львы хоть и капризные, но НИКОГДА не предадут! Притом не в прямую, а втихаря!!!!

Гость

Я, лев, родилась 07081973 в 7,30 час гороскоп

Гость
Дрянь такая

я 23 августа. Вообще не понимаю кто

Львы

Гость
Гость

Я прям в ночь между 23 и 24 - половина знаков во Льве, половина в Деве. По характеру больше Лев

Левы 23 без сомнения

Гость
Гость

16, я честно сказать, еще не настолько вникла во все тонкости, так что общаться со мной особо не о чем :-):-):-) сказала все, что поняла.
Но убеждена все таки, что очень хорошая карьера у вас очень даже возможна. Из-за положения планет в тех знаках, которую дают амбиции и в тех знаках, которые дают шанс на выполнение этих амбиций. Очень сильные козероги в карте.
Должны быть деньги в семье родительской тоже.
Если что - извиняйте... я ж только учусь.

Здравствуйте. вы можете мне что-нибудь написать 23.08.1987 Петропавловск Камчатский 23:45

луна
Гость

Я, лев, родилась 07081973 в 7,30 час гороскоп

Возьми и составь в интернете! И ты не по теме, здесь те, кто родились 23 августа!

Гость
Гость

23.08.1973 год 08-00 утро я лев или дева, заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня свекровь близнецы с асц в близнецах. Маленькая и фигура «яблоко». Выглядит очень крупной из-за груди 4 го размера и большого живота. Даже в молодости при росте 158 см она меньше 62 кг никогда не весила и всегда выглядела очень крупной из-за непропорционального верха. Так что все эти выводы о внешности по гороскопу полная ерунда.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем