Гость
Статьи
23 августа - Дева или …

23 августа - Дева или Лев

Добрый день! Кто родился 23 августа, кто вы по знаку зодиака-Дева и Лев?может от времени рождения зависит?

76 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

я 23 августа. Вообще не понимаю кто

Гость

Я прям в ночь между 23 и 24 - половина знаков во Льве, половина в Деве. По характеру больше Лев

Гость

Напишите точно год, место рождения и время, скажу кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает. И ночь с одного знака на другой не говорит, что половина планет в деве половина во льве. Мож у вас 70% планет вообще в рыбах, а 30% в овне.

Гость

Сообщение было удалено

23.08.1990 г. Калининград (Калининградская область), 23:35 (по местному времени)
спасибо)))

Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже ночью. в 23:35 и где читаю про Деву, ну вообще не я! а когда про Льва читаю как с меня списали.

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

В Интернете полно сайтов, где можно построить натальную карту онлайн, нужно лишь ввести место, дату и время рождения. И Вы увидите, где у Вас Солнце, Луна, Венера и так далее.

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

Дева. Луна в Весах.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) я уже так делала и везде по-разному. где-то я Дева с луной в Весах. а где-то Лев. и знаю только парочку сайтов с натальными вычислениями.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)
Но почему я не ощущаю себя Девой и никак это сознательно(солнце -сознание) не проявляется?

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

А солнечный знак больше отвечает за то как вы проявляете себя в жизни и как действуете в ситуации. Так как по солнцу вы дева, то можно предположить, что даже идя на авантюру, вы будете просчитывать на 20 шагов вперед, это говорит и ваша луна в весах, вечное стремление к гармонии, красоте, равновесию.
Вам важен результат, а не только выставить себя в любом свете лишьбы выставить, как может делать лев.
Вы более продуманая девушка.
У вас может быть сильное стремление выделиться из-за юпитера во льве, также он дает очень хороший шанс для общественной карьеры. Но вы всегда будете ценить результат и работать на результат, а не просто бла-бла-бла. Не будете что-то делать только ради бла-бла-бла, как это может делать лев.
И должны быть у вас способности к искусству. Хочется выразить себя, показать. Но опять таки это не львиное позерство ради позерства.

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

Это у Вас из-за разницы во времени. Сколько раз в нашей стране то вводили летнее время, то отменяли? Одни сайты автоматически рассчитывают, а для других нужно самостоятельно вводить +-1 от времени своего рождения. Я тоже родилась в 1990 году, но зимой и ночью. Так вот иногда достаточно просто ввести своё время рождения, а иногда приходится и повысчитывать, прежде чем вводить. Кстати, Венера с Юпитером у Вас во Льве и да, Вы - Дева, но прям на границе со Львом

Гость

Сообщение было удалено

Да, всё так и есть. Вы правы. Анализирую много и нужен результат.
Скажите, а вы просто увлекаетесь астрологией или серьезно изучаете?

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

Пока только увлекаюсь.

Гость
kosta_rika

Сообщение было удалено

Ну вот, никаких противоречий с девой у вас нет. А искусством увлекаетесь? Просто в совокупности у вас есть шанс творить какие-то потрясающие вещи. То есть лев дает потребность выразить себя, весы гармонизировать, дева довести все до ума и сделать безупречным.

Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже увлекаюсь))хотела бы с Вами пообщаться в другом месте))если возможно)

Гость

16, я честно сказать, еще не настолько вникла во все тонкости, так что общаться со мной особо не о чем :-):-):-) сказала все, что поняла.
Но убеждена все таки, что очень хорошая карьера у вас очень даже возможна. Из-за положения планет в тех знаках, которую дают амбиции и в тех знаках, которые дают шанс на выполнение этих амбиций. Очень сильные козероги в карте.
Должны быть деньги в семье родительской тоже.
Если что - извиняйте... я ж только учусь.

Гость

Сообщение было удалено

ну я все понимаю, но может вы знаете, чего еще не знаю я))обмен опытом так сказать)))
меня интересует тема отношений между М и Ж))

Гость

18, я это вообще не умею. К тому же вы не сказали правильно ли я хоть что-то сказала, кроме того, что вы аналитик и настроены на результат. Может все, что я написала - чистый бред.

Гость

Сообщение было удалено

вы все верно сказали. я творческий человек. люблю свое хобби, есть идея продвижения, но пока его не реализовала. всегда очень много креативных идей в голове. помогаю в этом другим, но сама как-то в застое. в профессии пока себя не нашла.

Гость

Я посмотрела еще на ваши сатурны-козероги... знаете, вам надо придерживаться какой-то одной линии, профессии и тогда ждет успех. Разбрасываться нельзя.
Вот есть хобби и идея - реализуйте. Получится - прекрасно, не получится и нет перспектив - только тогда приступайте к следущему. Во многих направлениях и параллельно вряд ли получится работать.
На этом все.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!)))

kosta_rika

Сообщение было удалено

Да, Солнце в Деве, Луна в Весах. Во Льве у вас Венера, Юпитер и Южный Узел - вполне достаточно, чтобы ощущать себя Львом ) Южный Узел (он же Нисходящий Узел, он же Кету) - это то, какими мы были в прошлых жизнях, много каких черт оттуда принесли в эту жизнь) В сидерическом Зодиаке ваше Солнце, кстати, тоже оказывается в знаке Льва - но эта тема не для новичков. Я вообще по-белому завидую людям, родившимся 23 августа: у многих из них Солнце оказывается в соединении с самой мощной из счастливых звёзд - Регул - которая дарует славу, богатство, успех )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так подробно рассказываете и с толком. А можно Вас попросить посмотреть 23.08.1983 Москва, 00.39. Тоже все мучаюсь, то ли Лев, то ли Дева, в реале - не то и не другое в полное мере. И проблема с выбором профессии. Образование есть, но не моё. Живу в Австралии. Потерянность какая- то. Буду очень благодарна Вам, если посмотрите.

Автор, извините, что спрашиваю в Вашей теме, просто у нас похожие ситуации )

kosta_rika@list.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы так подробно рассказываете и с толком. А можно Вас попросить посмотреть 23.08.1983 Москва, 00.39. Тоже все мучаюсь, то ли Лев, то ли Дева, в реале - не то и не другое в полное мере. И проблема с выбором профессии. Образование есть, но не моё. Живу в Австралии. Потерянность какая- то. Буду очень благодарна Вам, если посмотрите.

Автор, извините, что спрашиваю в Вашей теме, просто у нас похожие ситуации )

Спрашивайте конечно))))

milakurganskaya

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, я когда ввожу свои данные в разных программах мне выдает разные Асц и Дсц. в одной программе Асц-Близнецы Дсц-Стрелец, в другой Асц-Телец, Дсц-Скорпион. так кто же на самом деле?

kosta_rika

Сообщение было удалено

Привет) Я всё проверяю в 2 разных программах + онлайн; но всегда выходит одно и то же. Не знаю, почему у некоторых людей бывает так, как у вас.. Если хотите, можете написать здесь свои данные здесь - я посмотрю, чтоб вы точно знали и больше не путались) Если не хотите - сайт Astro.com считается надёжным (правда там всё на английском языке)

Гость
milakurganskaya

Сообщение было удалено

23.08.1990., 23:35., г. Калининград, Калининградская область

milakurganskaya

Сообщение было удалено

я проверяла в программе astro-club.net (тут выдало Асц Близнецы Дсц Стрелец и astro-online.ru (тут выдало Асц Телец Дсц Скорпион).
в вашей программе тоже выдает Телец\Скорпион

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы правы: программы ZET и Антарес выдают Asc в 7 градусе Близнецов, а сайты Astro.com и AstroTheme.com - в 11 градусе Тельца. Никогда раньше с таким не сталкивалась) Либо программы, либо сайты неправильно выставили временную поправку. Попробую спросить у коллег-астрологов с другими прогами - посмотрим, что они скажут. Ну а вы сами кем себя больше ощущаете: Близнецами или Тельцом? Телец на Asc, например, даёт склонность к полноте, часто толстую шею, крепкое телосложение, и у таких людей редко бывает лёгкая походка. Близнецы - напротив, знак лёгкости, поэтому они часто стройные и выглядят моложе своего возраста, но производят ощущение поверхностности при первом знакомстве. Кроме того, если правы сайты, то у вас в 1 доме стоит Марс в Тельце: в этом знаке он злой (в изгнании), да ещё и в соединении со злой звездой (Алголь), поэтому люди поначалу могут воспринимать вас как враждебного человека (Asc - это то, какое впечатление мы производим на окружающих при поверхностном знакомстве).

milakurganskaya

Сообщение было удалено

По внешним критериям я и Близнецы и Телец)) я очень стройная(к полноте совсем не склонна), не высокого роста(164см), губы пухлые, нос совсем не тонкий, глаза с поволокой(как у бычка),волосы густые(темные),кисти рук изящные, выгляжу моложе своих лет(у меня есть ребенок 3х лет, а все думают, что я школьница). Но вот походка у меня легкая, но в детстве при ходьбе (мама рассказывала)ходила как слон бум-бум-бум. Люди незнакомые(мимолетные)побаиваются моего взгляда. А в общении(при близком знакомстве) я легка и всем нравлюсь. Что интересно, если Дсц в Скорпионе, то у меня и правда есть те качества и бывший муж был с луной в скорпионе. А вот если Дсц в Стрельце -ничего общего нет.

Гость
kosta_rika@list.ru

Сообщение было удалено

Спрашивайте конечно))))

Спасибо большое, я тему читала с телефона, почему-то Ваше сообщение выглядело как сообщение без ответа.

Мне как-то делали гороскоп, в котором очень много было сказано о высоком риске насильственной смерти. Меня, конечно, это очень напугало. Могли бы Вы посмотреть и сказать свое мнение.

И еще... Вы занимаетесь астрологией просто потому, что Вам нравится, или Вы составляете гороскопы профессионально?

Спасибо.

kosta_rika

Сообщение было удалено

Астролог, мнению которой я доверяю, посоветовала верить нашим программам (потому что зарубежные сайты не всегда учитывали перевод часов в России и временные поправки, а русские программисты в этом плане более ответственны) - так что Asc-Dsc у вас находятся на оси Близнецы-Стрелец ) Кстати, в ваш 7 дом попадает Лилит (Чёрная Луна), а она символически связана со знаком Скорпиона ;) На всякий случай скажу, что я учитываю истинную Лилит, а не среднюю - средняя у вас в 6 доме ) Asc в Близнецах, управитель Asc в Деве (знаки Меркурия) - вот и отсутствие склонности к полноте, моложавость, лёгкая походка ) Кстати, спросите и у Гостя-астролога, в каком знаке ваш Asc в её программе - интересно сравнить)

Роса

Я 23.08.1972. 6.30 утра Москва. У меня и Солнце в Деве и асцендент там же) До доступности натальных карт считала себя Львом)))) Мне бывшая коллега еще в начале 90-***** говорила: ты Дева!!! ВЫлитая моя Анька (её дочь)! Я ей не верила)))

Дарья

А вот я родилась в ночь с 22 на 23 августа (в 1:30 где-то). Какой у меня знак зодиака? Подскажите,пожалуйста!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, кто по гороскопу мой ребенок. Родился 23.08.2016 в 23.30. Спасибо.

Инна

[quote="Инна"]Подскажите пожалуйста, кто по гороскопу мой ребенок. Родился 23.08.2016 в 23.30. Спасибо. г.Чебоксары

Глория

Дева ваш ребенок.Обычно все,кто родился в високосном году 23
августа-Девы.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

2004 год ,г.Мелитополь ,время 3:45

Виктория

Я родилась в городе Одесса Саратская область
23.08.2006 в 23:45

Гость

23.08.2016 10.50 Казахстан, город Караганда

Лидия

Сын родился в г.Липецк 23.08.2017 в 2.08.

Гость

дочь родилась 23.08.2017 в 9:09

Гульнара

23.08.1989года в Узбекистане время точно незнаю, но мама говорит что утром где то к 9 часам. Подскажите кто я лев или дева? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!

Юлия

23 августа 2014
10-30 утра
лев или дева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23.08.2004.волгодонск ростовкая область

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23.08.2018 14.40 Бремен (Германич)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2004.08.23 | 03:30

Arkhipchik
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!