Гость
Статьи
Знатоки водолеев, …

Знатоки водолеев, подскажите

Я близнецы. Познакомилась совершенно случайно в соцсети с Водолеем. Зацепились языками и 3 дня болтали. Обсудили все: от политики до искусства, от того, что было в истории, до того, как мы себе …

Данди
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аррина
Данди

Водолей, спасибо большое! Вы прояснили ситуацию. А то у меня уже самооценка упала ниже плинтуса, что, может, надо губы подкачать или татуаж бровей сделать, как у современных дамочек, а так вроде сама виновата. Жаль, конечно, Я как принцесса себя не вела. Просто была уставшей. Очень внимательно его слушала, улыбалась. Но вечером меня вырубило. Как Вы думаете? Есть шанс еще с ним нормально общаться? Дюже прекрасный человек. Как спелое красное яблоко - откусить хочется так, что зубы сводит.

Чтобы продолжить,придётся немного «унизиться»,ещё раз доказать водолею его уникальность и исключительность.Прощать умеем,но злопамятны,говорю как водолей.Но в этой ситуации вашей вины по сути нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей

Автор, как у вас там дальше все сложилось? Очень интересно было бы узнать 😊