Девочки, тут будет рассказ не о любовных отношениях, а о рабочих! У меня коллега стрелец, я весы.
Но это невозможно! (Хз, как люди с ними вообще что-то строят или дружат)
Я человек очень вспыльчивый, привыкла, что все делают так, как хочу я, не привыкла прогибаться или хавать ор и прочие замашки. Он такой же, и такой же психопат как я!
У нас был проект совместный, год проработали над ним вместе, но разошлись в этом направлении, поняв, что терпеть друг друга слишком тяжело нам.
По итогу последние два месяца после того, как мы перестали быть командой, творится ужас. Мы все равно часто пересекаемся по многим направлениям и волей-не волей общаемся.
Но он постоянно звонит мне не привет сказать, а наорать, упрекнуть в чем-то, оскорбить. Возможно, 5 процентов его ора - это мой косяк, но остальные 95 - явно накрученное его головой.
Плюс у нас есть привычка ещё такая, всем коллегам позвонить и наябедничать. В общем, шоу раздуваем.
Грозится ещё, что уволит меня, обратившись к начальству, везде дороги закроет и все такое! Утверждает, что я все делаю ему на зло, хотя я вообще о том, как ему насолить, не думаю.
Он очень эмоциональный, часто бред несёт, когда ситуация обострена. Потом отходит и нормально общаемся. Но....
Что это такое, ребят?
Почему человек как с цепи сорвался и тратит столько нервов на меня? Я никак не хочу его задевать или обижать, да и не делаю этого специально никогда. Но реакция "потрясающая" на любое моё действие, которое он считает неподобающим.
у меня мама стрелец, я весы, общий язык никогда почти найти не можем. но это не от знака зависит, а от людей.С бабушкой стрельцом и тетей спокойно все.
Мож, влюбился, на эмоции вызывает. Сам этого может не понимать. Знаю такого, взрослого очень.
У меня такой муж.Всем нужно пересказать,что у нас происходит.Я для нее, а она....
Сообщение было удалено
Это ответ на ваш вопрос))
Только еще вот что - Вы же девушка, вот и попробуйте быть мудрее ;))
Как грится, "никогда не спорь с мужчиной - или плачь или раздевайся!"(с) (бабушка) )))
Сколько ему лет? ***** он? Может хронический сперматоксикоз из него прёт!
Сообщение было удалено
Я тоже весы и мама у меня тоже стрелец. Никогда не было взаимопонимания и всегда друг друга бесили. С 16 лет дома не живу, это невозможно просто было. Сочувствую автору.
а я сочувствую стрельцу) весы двуличны и мозговыносящи, представляю эту картину - пмсную бабу вечно наезжающую не по делу и оскорбляющуюся на то что ей указывают на ее хамство, типа онажеженщина. вот взгляд стрельца на вас
Вы ругаетесь с человеком, с личностью!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я понимаю вас девушка, стрельцов не возможно долго терпеть, они даже если не правы, будут с пеной у рта доказывать что правы, как дети. Весы помудрее, дипломатичнее, но если человек не понимает и делает все на перекор, то будут вести войну. Мой вам совет, не ведитесь на его психи, делайте так как считаете нужным, но делайте вид что поислушиваетесь, стрелтцам ничего не докажешь. У меня брат и бывший парень стрельцы.