Здравствуйте.Я встречалась с парнем 3 года и мы загадывали с ним всегда одно и тоже желание "Быть всю жизнь вместе " и даже в церковь ходили свечки ставили.И вот я с ним рассталась и сейчас встречаюсь с новым парнем, которого очень люблю и боюсь, а вдруг те желания сбудутся(
Хренью не страдай.
Вот это тупость
15 лет - это норма.
То чего мы боимся всегда сбывается,перестаньте бояться потерять парня и все будет ок,Через эмоции у нас всё исполняется,притягиваем к себе,то чего не хотим,эмоция у вас сильная,страх.Вы страх излучаете и исполняется.
Сообщение было удалено
как ту п ы ***** надоели
Блин, это реально. Вот я в детстве года в 4, влюбилась в мальчика Вову и поклялась, что выйду замуж только за Вову. С тех пор у меня были 2 мужа Вовы и любовник Вова. С другими отношения вообще не складываются))
Твое желание сбудется! Ты будешь только с бывшим, он станет алкоголиком будет сидеть у тебя на шее и бить тебя, но ты будешь с ним всю жизнь( Увы ничего нельзя исправить
не ну правда, я сначала сомневалась в том, что тут создают темы "разводки"
бллляяяя каждые сутки приблизительно одинаковые темы....
вот к примеру сейчас вторая тема за сегодня, боятся, что сбудутся желания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найдите того парня и убейте его. Чтобы наверняка.
Поздравляю, смотрите фильм «Влюбись в меня, если осмелишься»
Но вы его не любите, так что... Настоящая любовь вечна, если это действительно любовь.