Гость
Статьи
Боюсь что сбудется …

Боюсь что сбудется желание

Здравствуйте.Я встречалась с парнем 3 года и мы загадывали с ним всегда одно и тоже желание "Быть всю жизнь вместе " и даже в церковь ходили свечки ставили.И вот я с ним рассталась и сейчас встречаюсь с новым парнем, которого очень люблю и боюсь, а вдруг те желания сбудутся(

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
честная

Хренью не страдай.

Гость

Вот это тупость

Renat

15 лет - это норма.

Гость

То чего мы боимся всегда сбывается,перестаньте бояться потерять парня и все будет ок,Через эмоции у нас всё исполняется,притягиваем к себе,то чего не хотим,эмоция у вас сильная,страх.Вы страх излучаете и исполняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ту п ы ***** надоели

Гость

Блин, это реально. Вот я в детстве года в 4, влюбилась в мальчика Вову и поклялась, что выйду замуж только за Вову. С тех пор у меня были 2 мужа Вовы и любовник Вова. С другими отношения вообще не складываются))

Вижу!

Твое желание сбудется! Ты будешь только с бывшим, он станет алкоголиком будет сидеть у тебя на шее и бить тебя, но ты будешь с ним всю жизнь( Увы ничего нельзя исправить

Гость

не ну правда, я сначала сомневалась в том, что тут создают темы "разводки"
бллляяяя каждые сутки приблизительно одинаковые темы....
вот к примеру сейчас вторая тема за сегодня, боятся, что сбудутся желания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katayaburi@icloud.com

Найдите того парня и убейте его. Чтобы наверняка.

Поздравляю, смотрите фильм «Влюбись в меня, если осмелишься»
Но вы его не любите, так что... Настоящая любовь вечна, если это действительно любовь.