Гость
Статьи
Скорпион не держит но …

Скорпион не держит но и не отпускает. Притом и на секс не едет) Почему так?

Вопрос в теме. Интересует больше мнения Мужчин-Скорпионов зачем так делать?
При всем том говорит что я сексуальна и хочет он меня.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Он Вас к батарее приковал? А может Вы сама к нему пристали, как банный лист?

Гость

Что значит держит? Вам самой этого хочется. Вы у него 20 в списке, поэтому и не едет. Придерживает на случай, если все другие откажут.

Гость

Бабища-ракища! Снова ты ноешь и блеешь, прилипала приставучая назойливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, написано же в заголовке НЕ держит)))

Автор, НЕ держит и НЕ отпускает - это как?))))

как то так

cама придумала - сама страдает. Любимое бабское занятие)

Гость

Автор, просто вы его не зацепили. Попросту не нужны.

Гость

Интересует мнение мужчин скорпионов? А у нас здесь есть мужчины скорпионы? Я в недоумении.

avtor

Это значит то отдаляется то прибилижается сам. Ведет себя не понятно, и интернс его ко мне виден и с сексом не спешит. Поэтому я незнаю что думать!

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да тут есть они .

Гость

Потому что скорпион - это насекомое. Поэтому его человек и не интересует. А если вы про знак зодиака - то мужчин не интересуют девушки, которые живут по гороскопам. И во всем винят знак зодиака. У таких девушек ума слишком мало, чтобы мужчину заинтересовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

avtor

А адекватные ответы будут? может у кого также себя вел ?

Алена

Та же ситуация, но он женат. Уже начинает надоедать эта ситуация

Гость

автор, проявлять интерес- не значит любить.хотеть можно многих.или вы думаете, что он одну вас хочет? спит и видит, как окажется в ваших объятиях? да ему по большому счёту до фени на вас, тем более, видит вашу заинтересованность.мужчины загадку любят в женщине, а не нараспашку:на секс не едет.чем заинтересовывать будете, когда секс случится? я не о постели сейчас .)))))

ScorpoDjabol

Чего непонятного-то? Все он правильно делает.
Вы его очаровали, но он хочет сначала изучить вас как личность чтобы не "брать кота в мешке" и не вляпаться в отношения с сюрьпризом . А когда уже в близких отношениях, то там уже не поизучаешь человека со стороны.

avtor
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Накосячила вчера он разозлился. Теперь стоит ждать когда отойдет или действия делать?
Почему не поизучаешь? Дусаю наоборот)
То есть он меня изучает и не с кем не спить?

avtor
Алена

Сообщение было удалено

Из семью скорее всего не уйдет. Они верные

Гость

шо занахуйзатакой? мм?
двери в кащенка низапёрли?
аткуда взялись эти темы/дурры/скарпеоно-писдабло?
висна, пароца нада, а нихуйнёй страдать

Гость

дунька_бляя
всё также дрoчишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла ***** отсюда

Гость

кудысь? а?
кудыть идти то?

Гость

потому что вы ему не нужны. расслабьтесь. Вот когда сам приедет и чето предложит-тогда и думайте. Других окучивайте, а то до пенсии такого можно ждать

Гость

каво акучивать сабралась, лaxудра?
и главное - чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя словарем окучивать. ло.шня.он давно по тебе плачет

карина

Автор , у меня тоже самое было с одним. Но я сразу сказала что между нами секс и не более, но он писал мне говорил что я классная , но на контакт не шёл , постоянные отговорки . Тоже для меня странно было, потом плюнула и послала....

Гость
карина

Сообщение было удалено

Такая же фигня - но хороводы вокруг меня не прекратились - кругами так и продолжает ходить, не по себе даже как-то, он правда не Скорп, Водолей.)

Мара

У меня было так же. И к себе не подпускал и на каждом углу кричал о любви. Причем делами подтверждал любовь. Вытащил меня из мегапередряги. Достал где-то денег (много), чтобы решить мой вопрос. Очень и очень сильно помог. Я уже и уши развесила. Ну, думаю, надо инициативу проявить. Позвала в кино. Там такие сопли романтические начались. Он мою инициативу отфутболил. Сказал, что пока его чувство ко мне оч светлое, и он его портить не хочет сближением. Но уже на след день ходил по офису (мы работали вместе) как начищенный пятак. И всем говорил, что скоро я буду с ним вместе жить "гражданским браком". То есть подчеркивал, что не женится, но жить будет. Я билась билась, пыталась его понять, а потом просто свалила.

И со стороны глядя уже поняла, что к чему. Все это время он жил с одной и той же телкой. На протяжении многих многих лет он живет с некрасивой телкой, у которой кроме него нет никого. Она сирота и похоже с подругами тоже не ахти. Она, судя по странице в ВК, кормит его как в лучшем ресторане (даже колбасу сама домашнюю делает и чизкейки). Он ее тоже не оставляет. Вышел новый айфон - она уже в зеркало фоткается на него. Но при этом у телочки нет особо друзей и нет работы, хобби. Вся ее жизнь - ублажать его и готовить. Когда она звонит ему на работу, он разговаривает с ней как с надоедливой телкой, не стесняется в выражениях. А когда кладет трубку, рассказывает, какая она ***** и как его бесит. Но при этом от нее не уходит и ее не гонит.

Потом уже где то прочитала, что если вы решили влюбить скорпиона, думайте, что вам нужно - его любовь или он сам. Тех, кто рядом, он не ценит, любит восхищаться на расстоянии. Ну нафиг такое.

Гость

Подскажите, если послала скорпиона, он больше не объявится?

сестра скорпа

Была у моего брата (он скорп женатый ) одна назойливая баба . Брат жену любит , она красивая , интеллектуальная , спокойная, готовит , но иногда его клинит и он любит пофлиртовать с левыми бабами , чтобы само реализоваться . Ни разу не изменял (это мы с ним обсуждаем). Так вот, та баба и глазки стреляла, и цицьки оголяла на работе (декольте нескромное) и штаны *** -в-облипон носила, волосы при нем гладила и писала смс и фото голые слала . Он просто самоутверждался. Отвечал ей. Та все про его жену узнала , стала следить за ее инстаграмом, вконтакте . Всем на работе стала трепать, что жена уродина , его заставили женится , как он терпит ее. Пока брату это не надоело и он мягко послал ту бабу. И она потом нашла себе байкера залетела от него и живет как бичиха.

Lisa

Потом уже где то прочитала, что если вы решили влюбить скорпиона, думайте, что вам нужно - его любовь или он сам. Тех, кто рядом, он не ценит, любит восхищаться на расстоянии. Ну нафиг такое.[/quote]

Интересно как, влюбить скорпиона! Я близнец, как влюбилась в мужчину - скорпиона, уже 2 года хожу по лезвию бритвы. Живем в разных городах. Летала за тыс.км на 2ч встречу. Все нервы себе вымотала. Мне тоже началось казаться, что больше любит меня на расстоянии. Как далеко-все ок, как в одном городе-час, два в неделю. Перечитала горы психологической литературы, такая накатила любовь и страсть, ни семья, ничего не в радость...кажется ни жить, ни дышать без него не могла. Стала работать над собой. Ох как же это трудно. Но стало получаться, слава богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;))))))))))

=Елена
avtor

Сообщение было удалено

Автор вопроса, здравствуйте. Интересно, как ваша ситуация разрешилась? Вот же как интересно...ваш вопрос полностью могла бы задать и я...Абсолютно таже ситуация...причем вот уже 4 года...Измаялась...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
=Елена

Автор вопроса, здравствуйте. Интересно, как ваша ситуация разрешилась? Вот же как интересно...ваш вопрос полностью могла бы задать и я...Абсолютно таже ситуация...причем вот уже 4 года...Измаялась...

Если у него есть отношения он просто хочет секса без разговора и отношений и огласки , просто секс в кустах. Если он без отношений он видит что с вами он не сможет иметь отношения или они будут очень сложные. Когда скорпион увлечён он пойдёт в атаку.