Девочки, кто разбирается в рунах и их толковании, помогите пожалуйста что значит такой расклад? Вообще как я поняла, не очень хороший прогноз, так? много перевернутых рун ...
Отношения в настоящий момент - тейваз перевернута
Что я думаю об отношениях - райдо перевернутая
Что он думает об отношениях - турисаз перевернутая
Мои истинные чувства - лагуз
Его истинные чувства - уруз перевернутая
Развитие отношений с ближайшее время - тейваз
Вероятен ли брак - наутиз
Долгосрочная перспектива - эйваз
всем кто поможет, заранее спасибо
Имена и даты рождения ваши?
Пальмочка, а можно и мне задать вопрос?
Ну вообще-то в рунических раскладах желательно бы по 3 руны вытаскивать, для большей информативности. Так информация весьма сжатая.И вообще НЕЛЬЗЯ трактовать чужие расклады,потому что суть развития видения,умения гадать-как раз в прислушивании к интуиции,своему внутреннему голосу .Это раз.А второе,Вы когда гадаете,именно Вам помогают Высшие Силы,Вы с ними взаимодействуете,ну или учитесь взаимодействовать.А получается,что Вы руны купили, а толковать не можете.
Ищите значения в интернете хотя-бы
пишите отвечу на ваши вопросы
Отношения в настоящий момент - тейваз перевернутая(Ступор.Подсознательно,этот человек для Вас не авторитет,нет уважения к нему,хотя энергетически тянет) Общее ослабление связей между вами
Что я думаю об отношениях - райдо перевернутая (И сами в общем-то понимаете,что отношения бесперспективные,нет будущего,много непонимания)
Что он думает об отношениях - турисаз перевернутая(не бывает Турисаз,перевернутой)-отношения очень напряженные,много выяснений отношений,ему некомфортно в них,хочет уйти,поскольку энергетически ему плохо с Вами
Мои истинные чувства – лагуз(Вам кажется,что Вы его любите,но на самом деле чистейшая привязанность)
Его истинные чувства - уруз перевернутая (На подсознании Вы его отталкиваете, сниженное сексуальное влечение, энергетически стали довольно неприятной,а это уже не предвещает ничего хорошего,из области влюбленность вспыхнула и прошла)
Развитие отношений с ближайшее время – тейваз( успешное развитие ,но на очень кратковременный срок и то если приложите усилия и настойчивость для сохранения)
Вероятен ли брак – наутиз(Нет,много сопротивления к этому,то есть вред для Вас по жизни,если будете к этому стремиться)
Долгосрочная перспектива – эйваз (Коренные изменения в отношениях,кардинальный разрыв,идущий на пользу обоим и вы это и сами поймете путем переосмысления)
Учитесь сами диагностировать, а не просить "горе-гадалка")
Ванадис, а вы хорошо понимаете руны? Вы могли бы посмотреть именно на рунах? Есть человек это новое знакомство, симпатия у меня к нему сильная, но нас связывает хобби у меня, а он профи в этом деле, мог бы помочь мне, научить , возможны между нами отношения? А то я и хочу активнее себя вести с ним и сомневаюсь.
Ванадис, а Вы можете посмотреть жив ли человек?? Очень важно, больше нет возможности узнать...!!(((((
Сообщение было удалено
Давайте,для Вас исключение сделаю
Фото и имя пришлите на мою почту freya_asvin@mail.ru
Я Вам и без имени и фото подскажу, что человек жив! Но проблемы есть конечно
[quote="Ясмин"]Я Вам и без имени и фото подскажу, что человек жив! Но проблемы есть конечно
Какие у него проблемы? Вы уверены??
Сообщение было удалено
всегда такое одолжение делает, Господи. Сама или сам типо вечно занят, а стоит появится темке про гадания, как он тут как тут. и пишет длиннющие ответы. потом говорит" ну давайте так и быть посмотрю,хотя я такой занятой!.
Сообщение было удалено
Давайте,для Вас исключение сделаю
Фото и имя пришлите на мою почту freya_asvin@mail.ru
написала. Спасибо
Сообщение было удалено
Если можно, отпишитесь здесь о результате, помогла ли вам и ваше мнение . . . .
Сообщение было удалено
Сколько же у вас свободного времени все это отслеживать!!
Более насыщенно как-то проводить досуг не пробовали?
Сообщение было удалено
у меня нога сломана. делать нечего. только лежать и смотреть тв
Сообщение было удалено
куда путь держали, когда ногу сломали?
Ванадис посмотрите, моя кость правильно срастется ??
Сообщение было удалено
Кость то правильно, а вот мозг при рождении, к сожалению, неправильно сросся(( отсюда и проблемы в в виде проведения свободного досуга за телевизором и слежением за мной. Но...не всем продвигаться, понимаю. И такие нам люди нужны)Середнячки
Сообщение было удалено
да не за тобой слежу, а за гаданиями на форуме. сразу видно, внимания тебе не хватает. раз так отчаянно кричишь об этом прикрываясь сарказмом. *****, или *****. сломай ногу и лежи в гипсе месяц я посмотрю что ты там будешь делать. желаю захлебнуться в собственном г...............*****. гадалка ху......................ва.
отгадай правая или левая сломана? ну ради прикола че ты...
Сообщение было удалено
Книгу хотя бы одну прочтите, пополните хоть немного словарный запас.
Сообщение было удалено
ну правда погадайте.....а вдруг зря я так на вас и у вас есть ДАР
Сообщение было удалено
Правая :)
Правая! Даже не буду спрашивать, верно, или нет. ) Если что, это не Ванадис ))))
Сообщение было удалено
Ванадис , у тебя мозг точно криво сросся , поэтому и "даром" ты нас здесь покоряешь . Наверно с впаривания дорогущей *****-косметики начинала , что-то мне сон о тебе приснился , я даже внешность твою могу описать . А сейчас в маги подалась , ну что-же , давай , удиви нас !
Сообщение было удалено
А что за 2 слова под звёздочками в 3 строке? )) И на пост 17 что то не ответили?
Сообщение было удалено
я первая ! беееееееееееееее !!!
Сообщение было удалено
слово ЕВА
Сообщение было удалено
гость давайте угадаем что там ?
Сообщение было удалено
левая
под звёздочками слова - сссуккка или дддуррра
Сообщение было удалено
)))) я уже угадала! Подсказка в слове "или" между этими двумя словами словами
давайте, слова отгадывать ))) поиграем в телепатов )))
Сообщение было удалено
Вот явится Ванадис и вам тоже "диагноз поставит" и вас вылечит и ногу и рога )))
Сообщение было удалено
зря она это начала на другой ветке , у меня теперь заскок за ней следить )))
я теперь как вампир высосу всююю ЕЁ энееергиююю )))
бойся , Ванадис , твой кривой мозг этого не выдержит )))
не забудь чеснок на шею повесить Ванадис , как только это прочитаешь Ванадис ))) !!!
Сообщение было удалено
Нет, там eб-ая или шизaнyтая, типа того, смысл в этом,какой привет, такой ответ
Сообщение было удалено
)))))) угадывать, какими конкретно словами обозвали её! )) Как то видела, что её Xрeнадис называют, ну и многими другими словами про воровство и подобное
Сообщение было удалено
а на какой другой ветке? Вы где? Покурить ушли? Или чайком побаловаться? ))))
Сообщение было удалено
Надо тему создать , игру в телепатов , поинтересней будет чем гадания )))
Сообщение было удалено
тема называется беда за бедой , немного ниже
там Хренадис по полной ересь гонит , был бы рядом батюшка , точно бы её половником стукнул )))
Сообщение было удалено
или кадилом огрел )))))). Не, ну из за 500 руб. так опозорилась на весь форум она
Сообщение было удалено
что то подобное было, писали здесь, парень вроде тренировался отвечал там, но лучше не надо, всегда находятся те дyркo, которые ведутся и платно просят!
Ааа, на той ветке она на вас наехала, тоже про мозги обзывалась ваши, да и на других тоже! Да, у неё реально мания величия и мания преследования )))), мне она тоже наха"мила на другой ветке, впрочем многие про её *****пишут, мол следим за её опусами, какая то странная тётка, на кой она сдалась следить за ней, много чести вообще то, а по факту правда в том, что куда не зайдёшь, её простыни везде их много и невозможно не заметить, особенно её юзерпик и половина её постов - поток больного сознания, так ещё и я её вообще не трогала, она сама прицепилась к моему посту и давай выс"еры свои строчить! ))
Сообщение было удалено
***** или ***** (пол же незнаю). гололед у нас. упала на колено
Гость, ну а вы почему бросили отвечать на двух ветка причём, лень и не в духе?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))) ну и снова только звёздочки )))) напишите с пробелами и с препинаниями
Сообщение было удалено
д.....ра или прид.............к
Сообщение было удалено
д.....ра или прид.............к
уря , одно слово дддуррра !!! угадала ! а нога какая ?
Сообщение было удалено
женский пол у Хренадис