Гость
Статьи
Телец женщина

Телец женщина

Как вернуть девушку после расставания? Она телец.

Дмитрий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

какая разница кто она???предложение сделать !!!что за мужики пошли ....

гость

я телец, если девушка вас не любит,вы ее не вернете. а если из за ссоры какой то расстались, будьте настойчивее. Делайте сюрпризы.

тук-тук

а что вы сделали? если серьезно ей нагадили-нет возврату)

клочок туалетной бумаги

зачем она вам?)

Гость

Дать ей стабильность, достаток, основательность.Надо показать ей что Вы лучше ее нынешнего. Ну и секс хороший никто не отменял. Тельчихи простые, для жизни.И от партнера тоже не ждут луну с неба, а хотят иметь надежный тыл.

гость

Сообщение было удалено

Вот вот,и я телец,если уже решилась уйти,значит причина очень веская,тельцы не из тех кто по мелочам жгут мосты,но...если она вас любит,и вы не совершили непоправимого,то её сердце рано или поздно дрогнет

Да,тельцы натуры семейные,немного приземлённые,нам важен уют,все мирские блага,дайте ей понять,что вы её окружите теплом,говорите побольше красивых слов,намекните на серьезность намерений и семью

Гость

Если не любит ,не вернешь.К сожалению, мы решаем сами нужен нам этот мужчина ,или нет.А если есть чувства на примирение способны и не раз.

булочка

Кисий?)

Яник
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я типичный представитель этого знака...Я не любила и все равно вернулась. Потому что мне с этим человеком хорошо и удобно. Комфорт для тельцов важнее чувств. Я телец, а он рак.

Гость

Бабы этого знака просты как 3 копейки
Прибежит под дверь с щенячьими глазами ,песнями "твоя навеки" ,станешь самым достойным-ключевое слово -бабло.

Бабла нет-вали,не достоин.
Проще пареной репы.

поднимите вашу попу с дивана и действуйте)если будете просто сидеть и смотреть на нее,однажды просто увидете как она выходит замуж за другого))

Екатерина

Искренность Вашей любви проявите, поговорите серьёзно, что любите, что сожалеете о содеянном и что после Ваших косяков вы поняли, что больше никто не вам не нужен, пообещайте в будущем этого не совершать, и обещания держите, если готовы, но и тряпкой не будьте, оставайтесь мужчиной, она прислушается. Если с её стороны любви нет либо уже есть вариант, который её наиболее устраивает, она не вернется, не бегайте.

Амораль

сдастся только после настойчивых коленопреклонений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, бабло и удобство, и мужики-тельцы такие же, будут жить с таким чудищем (не важно м или ж),при наличие денег и комфорта, что диву даёшься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша

Ни как не вернуть если чувства остыли, это важно, если да, то возможны на примирение и не один раз, меня сейчас Весы возвращает, в ногах валяется, а я не люблю его уже, поставила точку.......
Завязла на Козероге, который пьет кровь, позволяю, потому что есть чувства, а когда чаша терпения переполнится, пропадут и чувства и я тоже. Где нет любви, там нет нас! и кстати про бабло, мы сами умеет зарабатывать, не знаю ни одну тельчиху в своем окружении, которая б не зарабатывала сама .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема