Здравствуйте! Расстались с козерогом 5 месяцев назад, по его инициативе. Но все это время продолжали общение, практически каждый день, звонил и писал он всегда первый. Приглашал меня постоянно на свои соревнования, если я приходила, то говорил,как рад меня видеть, сразу настроение поднималось. Недавно при встрече по работе, начали беситься и получилось так, что поцеловались. Вечером написал: "Прости, не удержался". Но дальше всего этого дело не идет. В итоге я психанула, на его звонки и смс не стала отвечать, сказала. что больше не хочу с ним разговаривать. Он не спрашивал почему, сказала "Ну ладно". А на следующий день начал писать в агенте на тему работы. Я отвечаю ему сухо, но он все равно пишет. Я думаю может мне написать ему, что люблю его и больше не могу просто так общаться, и если он ответить взаимностью не может, то пускай больше никогда со мной не общается? Или он не поймет? не знаю как правильно поступить
А расстались мы с ним вот почему. Дело в том, что он меня младше на 5 лет и когда мы с ними встречались, я постоянно об этом думала и даже решила с ним расстаться, сказав что ничего хорошего не выйдет. Но поняла, что люблю и сказала что не могу без него. Мы помирились и ровно через месяц он сам бросает меня толком ничего не объяснив и только совсем недавно он рассказал, что после того как я его бросила он каждый день стал думать о том, что у нас ничего не получится, что я была права и вот он уже и спать не мог из за этих мыслей и принял это решение.
ну бросил и что? мужик сделал, поэтому забей
5 лет разве разница? Я в 23 встречалась с 18-летним, в 30 с 24-летним, в 31 с 22-летним, с 26 до 30 жила в гб с мужчиной на 2,5 года моложе. Сейчас замужем, муж, правда, ровесник, но год назад подбивал клинья парнишка на 10 лет моложе, пришлось отшить.
Сейчас для меня это уже не разница, не знаю почему в тот момент об этом переживала и все испортила
Сообщение было удалено
Как это не разница? Очень даже большая разница.
Сразу понятно, что тетеха никому не нужна кроме этого малолетки, а у малолетки давно не было слива спермы, вот он и клюет хоть на какаую
И врете, что прям полюбили, скажите честно, что одиночество замучило.
Смешно)))
Сообщение было удалено
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Грамотейка!
просто ты ему вынесла мозги своими хочу-нехочу, вот и всё...он уже не знает что думать...но то, что он тебя любит - это очевидно. прямо скажи что хочешь всё вернуть
у меня как раз был козерог младше меня на 4 года. говорил что люблю и тд.а как дело дошло до серьезных отношений (планировали съехаться), куда-то слился))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну так это и был брак, зарегистрированный в ЗАГСе, грамотейка! А с нынешним мужем мы венчанные. Прежде, чем рот раскрывать и учить чему-то, уточнила бы у человека, что ли, что он имеет в виду.