Можно ли подтолкнуть скорпиона к отношениям? если мы долгое время общаемся...учимся вместе, много общего часто гуляем говорим на разные темы на пошлые о семье о жизни...схожие взгляды на жизнь, целуемся знаем друг о друге все....но столько всегда а к отношениям не приходит, все заканчиыааеться что он не хочет отношений не хочет обязаностей и ответсвтвенности, раньше у него были отношения давно ему изменили...он сильно любил теперь не хочет быть по каблуком. Соримся из за мелочей....и заканчиваеться все что мы не общаемся и через некоторое ыремя он снова пишет, и как раньше как нив чем не бывало цлует говорит о сексе. Гоыорит что здесь и сейчас...а его держит только что я девственница и он не хочет портить меня. Люблю его все это время не могу и быть с ним бо он так себя ведет, и не могу без него он обязательно сам обьявится и все начнется с начала. Иногда я замечаю в подезде у него большие зрачки надеюсь что это влюбленность ко мне...а иногда утешаю что просто реакция на свет.
два варианта либо добить...а как это сделать? либо просто менять номер все что бы даже не видеть звонка или смс?
иди уроки сделай лучше
ясно что вы *****, умная учится..интересными делами занята...итп чтобы встретив достойного парня пойти рука об руку, а не подталкивать на "отношения"
Ужас до чего авторша безграмотна.
Автор, родители у тебя пьяницы?
Мда. ....а при чем тут скорпион вообще. ...
Сообщение было удалено
Можно в лифчике! В лифчике даже лучше. И сразу в загс гаденыша!
Сообщение было удалено
Нормально девушка пишет! Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Автор жжет)))))))))
Ну хоть его девственность тормозит, а то ты уже давно бы набросилась на него))
Девушка, все элементарно! Лишитесь девственности с его лучшим другом и расскажите ему об этом через час.
И на нем не будет висеть груз ответственности и ваша проблема будет решена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А он и не захочет ответственности , вы же школьники !!! Какая ***** ответственность в 17???