Девочки,общаюсь с овном на сз,виделись вживую.. я в общем влюбилась что ли..с его стороны знаю,что нравлюсь ему..в общем суть в том,что он еще общается с другими..возможно спит с ними..как его завоевать,чтоб он стал только моим?
Овны любят секс.Камасутра вам в помощь
Знатоки овнов скажите а правда что это один из самых не верных зз,на втором месте рыбы.Так ли это?
Никак. Овны сами завоеватели, держитесь отстранённо - под танки не кинется - ищите другого, не зацепили.)
Сообщение было удалено
Самый верный зз при условии если любит. В остальных случаях беготня в поиске той самой любви - идеала.)
Сообщение было удалено
++++
сама овен
вы верите в эту ахинею про знаки?
я тоже познакомились с окном на сз, а вы из какого города?
Вы женщина-воин что ли?) Завоевывать должен мужчина. Овны все разные, пытайтесь больше узнать о человеке, чтобы понять, что он из себя представляет. А уж потом решайте-нужен он вам такой или нет)
Сообщение было удалено
Секс был?и как долго общаетесь?
Мой сам добивался.Тоже на СЗ познакомились.5 лет женаты,сыну 3 года.
Я никогда не навязывалась.Нет так нет.И писал и звонил сам и встретиться хотел.Секса не было у нас даже после 2 месяцев общения.Он хотел,а я...держала паузу.Потом сделала супер свидание и секс был супер.Муж у меня спортсмен красавец,девушки засматриваются,но он верен.Мы всегда вместе.Но это его желание.Я недоступный экземпляр.Держу в тонусе.
Автор если вы мужику понравились и он запал,то САМ будет добиваться.При встрече удивляйте его,будьте интересной открытой
Сообщение было удалено
таки у всех знаков так!)))
Сообщение было удалено
Любят ни любят- все равно гуляют, всю жизнь всегда и не смотря ни на что
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала,гуляют еще как,может первые годы семейной жизни ведут себя прилично,как и большинство зз,а потом несет их налево..У знакомой муж овен такой бл,ядун,лет 10 уже в браке,гуляет в открытую,столько слез она с ним пролила,но не разводится,держат дети,троих родила..
Сообщение было удалено
Я не верю! Но про овнов верю. Был опыт с овном, есть друзья и в семье овны. Не считая лядства (или я просто не знаю) все что пишут здесь верно.
Сообщение было удалено
аххаха... а какой знак секс не любит?
Сообщение было удалено
Овны любят только себя! Эгоисты и манипуляторы!
Сообщение было удалено
Да,да. Я его знаю
Сообщение было удалено
Да, мы себя любим и умеем любить как никто другой! Вам не понять, Вы не знаете, как может любить Овен.)
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь-никто не похвалит))
Сообщение было удалено
жирный плюс!!!!
Сообщение было удалено
2 месяца,был 2 раза,знаю что ему очень нравится со мной.. но никакой серьезности
Сообщение было удалено
Ага..И в 40 все бегают ищут, пробуют-и все не то, опять не то..)
В 40 не бегают))) - жёны бегают по форумам - помогите!!! Овен такой-сякой!!! эгоист!!! манипулятор!!! В 40 надеется - до последнего вздоха.)))
Сообщение было удалено
Ничем не могу порадовать.скорее всего таких как вы у него с десяток, к сожалению-вашему.он вас тупо снял на сз.уж извините за откровенность.а и дальше так и будет скорее всего
Уже какая тема про них) со своим тоже на сайте познакомилась, если бы вы овны зацепили серьезно, Вы бы это знали! Они когда увлечены серьезно, свой объект в покое не оставляют.
Сообщение было удалено
Не знаю как жены, я любовница овна) Как он свою жену дурит-это комедия..Но та за бабло все стерпит.)
к сожалению, если вы уже пишете на форум, спрашиваете... скорее всего, он таки просто проводит с вами время. овны реально прут как танки ( этот зз ни с кем не перепутать в плане достижения своей цели или завоевания любимой ими женщины). сужу по личному опыту- если влюбился- а у них это происходит молниеносно!! будет добиваться. у меня уже 4й год это происходит. но, я обожаю своего барашка)) жаль, есть причины того, почему мы не вместе. но если овен не влюбился - поспит максимум ( на сексе они сдвинутые). в любом случае, вам удачи!
Лиана, интересно и что же он для этого делает? Как он вас так добивается что 4-й год добиться не может?
скорее всего лиана замужем
Сообщение было удалено
Тут на ветках про овнов сами овны пишут, что замужняя женщина для овна не вариант, только для секса. Типа, если она спит с другим, да еще и с ним, то как любимая женщина(жена) не рассматривается вообще)
Возможно что это так, но мой овен женатый и я замужем, но он всячески пытается сделать так чтобы мой муж узнал о его существование. Через 3 месяца нашего общения, спросил меня о том что, очень ли я люблю своего мужа, я хочу жить с тобой.
Сообщение было удалено
))) а жене своей он значит давно поведал о вашем существовании?))
Все сложно, в двух словах здесь не описать всю сложившуюся ситуацию . Могу сказать только одно, на тот его вопрос я ничего не ответила а просто ушла от этого разговора. Но это длится уже все 1,5 года, за это время столько всего произошло именно в наших с ним отношениях. По поводу того знает его жена или нет, утверждать не могу, не знаю. Он мне много чего рассказывал про жену, только в хорошем ключе, но есть причина по которой он в принципе готов с ней расстаться. Только я замужем и не готова.
Сообщение было удалено
))) а жене своей он значит давно поведал о вашем существовании?))
как скушн вы живете... Да всем пофиг спустя какое время ты ему дала, неприступная ты наша. На СЗ познакомились... было бы чем гордиться))
Вполне возможно - для овнов такое типично. Особенно, если жену не во что не ставят. Сужу из личного опыта. Вообще, реально г..но мужики, за редкими исключниями- жадные, напористые, примитивные. Много "плюсов".
Мой мне еще поливал на свою жену изрядно. Любил обо...ть женщин... Очень большие шовинисты овны.
Сообщение было удалено
Вы женщина-воин что ли?) Завоевывать должен мужчина. Овны все разные,)
вот из-за этого они и бесят тоже, потом будут попрекать, что вы не соответствуте идеалу. Они как дети...
ага. амазонка!
Никто ничего не должен. И овны очень даже одинаковые... Особенно 1- ая и 2-ая декада
Вполне возможно - для овнов такое типично. Особенно, если жену не во что не ставят. Сужу из личного опыта. Вообще, реально г..но мужики, за редкими исключниями- жадные, напористые, примитивные. Много "плюсов". Мой мне еще поливал на свою жену изрядно. Любил обо...ть женщин... Очень большие шовинисты овны.[/quote]
Знакомые овны есть, гулящие.. Так наоборот бояться до трясучки, что жены узнают) А бабцы их следят за ними, после рыбалки в гараже встречают, умора над ними; и все равно как-то успевают стер-вецы))
Сообщение было удалено
в основном конечно.только в натальную карту не мешало бы заглянуть
Сообщение было удалено
правильно пишут.матросить может замужнюю годами,если секас понравился.а все остальное из разряда фантастики.хотя все может быть
Сообщение было удалено
Матросить то это еще понятно. А когда и секса нет, чего лезут к замужней годами?) Есть знакомый, знает моего мужа, я его семью знаю, одно время общались просто, так он мне какие-то разборки на почве чувств устроил..Перестала общаться, все равно вылазит периодически.
Сообщение было удалено
может адреналин погонять,может от скуки.вариантов несколько
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совсем у некоторых жизнь скучная и серая; или проблемы с головой и не только)