Гость
Статьи
Что снится к …

Что снится к беременности кроме рыбы

Знатоки сонников, скажите: что снится к беременности кроме рыбы? Так интересно)

Люся
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Змея заползла туда! Подруге приснилось, причём неожиданная беременность )))

Гостья

Грибы. Собирать грибы снится к беременности, причем, они толкуются сонником с двух позиций. Во-первых – споры грибов являются признаком активной половой жизни, которая вскоре приведет к зачатию. Во-вторых, они являются символом награды, за долговременное старание, девушкам, которые долго и безрезультатно питались зачать, сновидение с грибами, сулит скорое материнство.
Так это или нет не знаю. А вот с рыбой да.
В одном сне видела огромную рыбу, потом узнала о беременности подруги. Во втором сне видела, как брат рыбу ловит, жена его дочь родила

Гость

Дагестанские борцы, в потных трикушках - Магомед и Расул.

Пьяная_вишня

Мне даже рыба не снилась) Ко мне белый голубь прилетел на карниз и не во сне, а наяву)

Гость

да-да, грибы с рыбой, жареные

Гость

мне ничего не снилось.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

закусывай )))), а то и белочка прискачет на карниз. У нас у всех соседей голуби на карнизах и белые и ни одна бабка не залетела ))), на моём голубки милуются

Юбка

Котлетки)))) рыбные)) ой, автор, шучу)) ну вы и впрямь будете гадать на снах своих о беременности?))

Плюша

а что смешного в снах?)) я видела циплят когда забеременела, во сне загоняла их в вольер, но один отбился, все никак не могла его загнать. Я бегу за ним, догнала, а он мертвый лежит. Я тогда лежала в больнице с операцией и не знала еще, что беременна. Узнала только после выписки, встала на учет, все норм, но на 8 неделе замершая берем.(( Так, что зря вы смеетесь над снами. Я вижу вещие сны плюс , да многие думаю видят, просто не обращают внимания. Домашние уже знают о моей такой особенности.

Плюша

плюс развита интуиция, забыла добавить*

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

закусывай )))), а то и белочка прискачет на карниз. У нас у всех соседей голуби на карнизах и белые и ни одна бабка не залетела ))), на моём голубки милуются

ну ты может в голубятне живешь, а для нас белый голубь - редкий гость.

не автор

а мне снилось, буд-то ко мне в нос залезла гусенница!)

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

ну ты может в голубятне живешь, а для нас белый голубь - редкий гость.

нет, недалёкая ты, просто кормят люди голубей, а в ауле у тебя редкость это ) )))

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ого! это не сон, а кошмар)))

Люся
Юбка

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет? Я часто вижу сны - не зря же это

Гость

Мне снились лягушата на яркой зеленой траве.

Гость

Мне приснилось что кто то сказал что у меня будет ребенок.И дату назвал.Дата не совпвала на 2 недели. Но врачи именно эту дату называли .

Гость

я яйца куриные собирала перед беременностью

Гость

1я-берег реки,выпрыгнул искусст.как бы типа друга Русалочки фФлаундер,рыба как шарик детский-выкидыш!2-я выкатился большой рубль железный(пацан будет)так и случилось!3-я карпы были,и на живот села божья коровка примета говорят к беременн.но увы ЗБ!хочу второго,увлеклась приметами и снами что я только не видела за 5лет...и ловлю одна рыбу,нанькаю чужих?деток,покупаю вещи,коляски,животы,кормила сто раз грудью,молоко,виноград,яйца капуста,вода,стихии,конец света-потоп...результат ноль!но заметила одно,всё это в дни овуляции,а потом вижу кровь на прокладке или красные цветы-и бац мои любимые монстры!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К беременности снится чаще всего то, что имеет отношение к водной стихии и взаимодействию с маленькими детьми или детенышами животных. Сны, предвещающие легкую беременность наполнены яркими и приятными ощущениями, проблемную — тревожными и вызывающими отвращение образами.

Источник: https://sonnik.expert/b/chto-snitsya-k-beremennosti-43813/#ixzz6WLNg5OKd

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем