по всему нашему дружескому общению несколько лет мы так по кругу....соримся миримся последнее время сам он первый пишет еогда я забиваю на него. мне кажеться что не может быть такая дружба, когда оба хотят интимной близости и говорят об этом(но девушка девственница) и этим он на трезвую голову не решается мол не хочу тебя портить не хочу отвественности, рассказывает о своем наболевшем в душе, смотрим друг друг в глаза не отводя,иногда в парадной у него расширены рачки, толи свет толи и вправду говорят влюбленный.
Говорит что не хочет отношений у него были отношения с девушкой которая ему изменила и он говорит что не хочет больше быть влюбленным быть под каблуком
соримся из заканчиваеться что мы больше не общаемся... проходит пару месяцев он с какой то девушкой а когда на вечеринке мы встретлись он точно на мой впрос это твоя девушка не ответил...ну это не похоже на отношения...я думаю и чувствую что у них половые отношения я как то на возвышеных тонах при встрече спросила на вечеринка он долго не отвечал потом крикнул что да... и смотрел мне в глаза.
через несколько месяцев он сам написал, сказал что бы я выходила срочно в дождь мы гуляли и он говорил что с этой девушкой не общаеться...что когда она про меня что то говоила он закрыл ей рот...говоил много о себе что он такой какой есть...много раз говоил чтоб ы я берегла себя...что бы я любила себя...К чему были эти слова мне???
сам целовал в тот вечер...обнимал
не знаю как быть начинала забывать через силу пока он не обьявился и снова все сначала теперь я не знаю как быть добивать его к отношениям к сексу, или оставить
иногда кажется что он ходит к той девушке на секс. Если я есть какой то вариант что бы навсегда он остался со мной или хотя бы с той больше не водился?
что бы вы подсказали, оказавшись на моем месте?
переспи с другим а потом этому позвони, хоть секс у вас начнется-то)
о боже.лепет малолетки:"говорил красивые слова, целовал, гуляли под дождём"...розовые сопли.
ничего не делайте, вам это не нужно. только вы конечно не послушаете))) скорее всего и секс у вас будет, но позже, а вот больше ничего. он все делает для того что бы вы были согласны на секс без обязательств ( возможно и не специально) .это похоже его любимый формат отношений.
сколько ему и вам лет?
он не изменится конечно, ждёт когда вас трахнет другой а потом и он чтоб ответственность снять с себя
вы скорей всего ещё подростки, так что с сексом в любом случае не торопитесь. и вообще не торопите события пусть все идёт своим чередом.вы ему не безразличны оставайтесь чистой девушкой , если хотите от него серьёзного к вам отношения.любите пока любится и пока не захочится других отношений не давайте ему повода сомневаться в вашей верности
скорпионам нравится сам процесс ухаживания и покорения своей любимой, ни в коем случаи сами не предлагайте секс это его только оттолкнет
Даж читать не стала. Скорпионы-шморпионы, он так-то тоже человек. Наверное.
От скорпиона надо бежать. И как можно быстрее. Все в этой жизни меняется, погода, здоровье, политическая ситуация, а скорпионья натура - никогда. По личному опыту говорю, не надо с ними вообще связываться. Использует и бросит, еще и виноваты будете.
Он не останется навсегда с Вами. Да и вы должны понимать никто никому ничего не должен. Ни он на Вас женится за то что первый, ни вы объяснять папе и маме за свой первый шаг... Он не влюблен в Вас, но вы определенно в душе его рождаете эмоцию нежности. Женщины разные. Одни влюбившись не хотят никаких гарантий, бросаются с головой в омут, ни от кого ничего не требуя и не оглядываясь на социум. Другим важна стабильность и гарантия. Вы из вторых, иначе бы не задавались этим вопросом. Одно вы должны понимать- пеервая ночь для вас событие. Для другого участника это эпизод, возможно значимый, но он ничем не обязан. Не хорошо, что он не готов с вами дойти до конца. Он же понимает, что рано или поздно это свершится, но допускает, что это будет не он. Это точно не любовь. А относительно: ,, ходит спит,, вы не понимаете на сколько обычное ,,спит,, сильнее платаники. Огонь горит если палки подбрасывать... Но если нет любви, то сексом не удержишь.. НИ детьми, ни девственностью , ни красотой итд
У вас не было секса как вы можете его считать свои парнем??? Вы с какой планеты? Влюбишься вконец а секс не понравиться с ним и что дальше? Конечно он ходит к новой на секс. А тебя к себе приручает, о нескольких вариантах мужчины просто мечтают!!! Глупенькая
Моя подруга скорпион.Всю жизнь спрашивала в нее советы по поводу отношений с мужчинами , с коллегами.Вот где изощренные ум! Такое посоветует сказать,вроде простенькое ,слегка обидное
Но чем больше думаешь о фразе тем больше понимаешь сколько я у в ней и как это обидно.Сама бывало тоже страдала от ее языка и знаю какую власть она имеет над людьми.Ни одному мужчине не удалось ее опустить обидеть.Сама мастер манипулирования
.Не надейтесь скорпиона обмануть игнорирование или игрой или враньем.Или наигранной безразличностью.Лучше всего быть честным с этим знаком.
Вы кстати не сказали кто сами по гороскопу.
смотрим друг друг в глаза не отводя,иногда в парадной у него расширены рачки, толи свет толи и вправду говорят влюбленный.
сколько еббанутых баб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ахахахаааааа. рачки.