Бросил меня в начале марта по причине того, что не нужны ему отношения, что я его разочаровала и т.д, в общем кучу гадостей наговорил, еще и в ЧС кинул. Это все после череды скандалов.
Сегодня пишет, извиняется, что я многое ему дала, а он не ценил меня, что был мудаком, что всегда будет помнить меня, что я его любила, а он только делал вид, что любит. Сказал, что должен был написать мне это, извиниться, что не оправдал моих ожиданий.
Я за эти 3 недели начала отходить - не писала ему и не звонила, ходила на свидания с другими, появлялись интересы к другим мужчинам. Но верила, что объявится еще. Объявился, что теперь делать не знаю.
На сообщение не ответила. Проигнорировала.
Думаете, это прощальное сообщение? Или пытается вернуться? Или просто решил оправдаться перед собой?
он решил вам мозги парить, так как скучно ему.весна- у шизофреников обострение.поведётесь-начнётся всё по новой,мозговая атака вам обеспечена.игнор-вот самое лучшее оружие от них.я б игнорила тотально.не любит он вас и проверяет сейчас ваши чувства, чтоб в следующий раз ударить побольнее.
Да скучно ему стало! на горизонте никто получше не подвернулся - вот решил поиграться с вами. Для него это забава. Простите - будет так приходит и уходить, пока не уйдет один раз окончательно. Не ведитесь, автор. Сама со скорпом 5 лет в отношениях, ону слабость допустила и та мне аукается. А вообще их надо на место ставить жестко, иначе на шее хорошо сидит.
просто решил проверить на его вы ещё крючке или уже сорвались в свободное плванье.если ответите то он опять потеряется но периодически прощупывать ваше к нему отношение.если не ответите и он к вам имеет серьёзные намеренья то через какое-то время сам активно начнёт вас обхаживать.так что крепитесь и проигнорте будете в любом случаи в выиграше
Мы- скорпионы, коварные типы. Бросаем, возвращаем, снова бросаем... Скучно нам.
Автор, в черный список его. Как он к вам, так и вы к нему. У меня на днях объявился один "экспонат".....через 7 лет.. Сам же меня бросил.Я не убиваюсь вопросом типа почему он объявился.......не спрашивала его и тогда, почему он меня бросил. Ушел и ушел, унижаться не стала. А мужиков это бесит. Как так СЧАСТЛИВА??? Без меня????
Автор, уважайте себя. Идите дальше.
Потрясающе) Автор, заметьте, он не написал, что любит вас, а написал, что ему приятно, что ВЫ его любили) ахахах, ну это вобще опух товарищ, смешно просто. Скучно стало, другую не нашел, приятно, когда по тебе страдают. На свалку его, весна и нормальные мужики, аминь!
Все правельно говорят, переболейте им, не видитесь на его манипуляции, бросит опять. Они не меняются. Аминь!
Автор,
Правильно сделали, что проигнорировали)
На его маленькую инициативу отзывайтесь ничем, на его большую инициативу - маленькой, на его бооооольшущую... Ну, вы поняли, он должен быть на шаг-два впереди.
В данном случае с его стороны вообще даже не инициатива - а всего лишь констатация факта: вы его любили, он вас не ценил. И всё. И никакой инициативы с его стороны.
Ну, вы и прочитали и всё, отвечать не обязательно))
зы: сама не пишите. Объявится еще раз (а он объявится), следуйте указанием выше)))
Как слышно? Приём!))
В итоге он предложил что-либо? Замуж, например? Мое мнение - такие заебы не прощаются.
попытка гаденько ужалить словами о притворстве, типичная скорпионья тактика - развлечение-вампиризм. игнорить. пустое место.
Скажите, что спали все это время с другими и они были лучше, чем он.
11 . жестоко)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)