Посмотрю бесплатно тему отношений, один вопрос (как относится,что чувствует,какими видят ваши отношения Таро,что нужно сделать, чтобы улучшить отношения,каков человек на самом деле и т.п.) Насчет когда выйдете замуж,сколько детей будет и когда не отвечаю в данной теме. Если вас очень многие вопросы интересуют,пишите на почту.
Добрый вечер! ну что мне сделать, чтобы сблизиться с Алексеем 22.О2.97? Уже отчаялась, уже 2 года почти о нем думаю
Виктория 9.5.97
благодарю.
Тролли лесом
Здравствуйте, когда будут перемены в личной сфере, Елена 18.12.1988. Спасибо
Какие чувства у молодого человека Г. скучает ли по мне. Лена 24
здр. что чувствует Борис-36 лет. к Марине? 21,08,86 мой др. Спасибо.
Добрый вечер, какие чувства у Владимира 20.06.1992 к Татьяне 08.12.1994? Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 10/12/85, интересует, Константин 01/11/81 - сильны ли его чувства, есть ли перспектива отношений таких, как я хочу?
Здравствуйте .Яна 14.06.1993, как ко мне относиться Заур 27.11.1985
Добрый вечер! На сколько перспективны наши отношения? Маргарита 10.01.1990 и Андрей 02.05.1981. Спасибо)
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: Ирина 24.10.84 и МЧ 01.10.90 (если можно без имени), возможно ли возобновить отношения и как это сделать, и хотел бы он того же? Спасибо.
добрый вечер! Посмотрите пожалуйста , какие чувства испытывает Владимир 17 июня 1987 к Анастасии 30 сентября 1996? какая перспектива и развитие на будущее этих отношений. Спасибо.
Нина 01.09.1994 что чувствует ко мне Захар 18.04.1993?и к чему вообще приведут наши отношения?спаси большое очень важно для меня
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Здравствуйте, Евгенешка! Хочет он отношений? И какими их видит? Дмитрий 43. Наталья 39.
Здраствуйте скажите пожалуйста как ко мне относится данный человек и каеовы его намерения Олеся 23 05 1990 и Денис 20 07 1991
Посмотрю бесплатно тему отношений, один вопрос (как относится,что чувствует,какими видят ваши отношения Таро,что нужно сделать, чтобы улучшить отношения,каков человек на самом деле и т.п.)
Здравствуйте, прошу посмотреть, каков человек на самом деле? Это мужчина, 35 лет, близнец, обезьяна по гороскопам.Если можно, какие он хочет отношения
Как относится Тимофей (16.05.81) к Лене (04.01
87), чего ему не хватает, счастлив ли, как долго будут вместе?
Здравствуйте. возобновятся ли отношения?
Алина 5.03.92
Николай 12.02.87.
Что испытывает к Татьяне 2О Игорь 24? Будет ли общение в будущем?
Как он ко мне относится,что чувствует,я весы,он близнецы,когда мы увидимся? Когда позвонит?
Юлия 27,Дмитрий 29.Будет ли общение?
Евгенешка, а когда начнете отвечать?
Вика, Телец.Какие чувства испытывает ко мне Николай (Стрелец)))?
Добрый вечер) будем ли вместе? Яна близнецы и Алексей телец
Что чувствует Алексей второе янв 69 к Наталье седьмое мая 70 г, что нужно сделать чтобы отношения улучшить? спасибо
Увижусь ли я с Александром ,рыбы, 20.03.1961 ?
Валерия 01.01.1990 козерог
Спасибо
Здравствуйте) Остались ли какие-то чувства у Даниила23(скорп) к Ирине(19,близ)? Есть ли у нас будущее или у него в сердце уже другая?
Очень хочу возобновить отношения с МЧ, возможно ли это? Ольга, 13.08.76 и Александр, 14.07.83
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне Елена 01/10/1993, Андрей 05/05/1986
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Какими видят наши отношения Таро и что нужно сделать чтобы улучшить их. И каков мой муж на самом деле. Я Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 год.
Спасибо в заранее
Как на самом деле относится Анатолий 21.04.94 к тому что мы больше не общаемся? Я - Светлана 9.04.95
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Выйду ли вообще и сколько будет у меня браков? Диана 05.10.1996. Заранее большое спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда или во сколько лет я познакомлюсь со своим будущим мужем?Знакомство это в Москве или заграницей?Жанна,весы
Добрый день!Интересует будут ли перемены в личной жизни?Екатерина 28 лет.За ранее благодарна!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда или во сколько лет я познакомлюсь со своим будущим мужем?Знакомство это в Москве или заграницей?Жанна,весы
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне МЧ 29 лет, стрелец? Вика 23. спасибо
Как улучшить отношения Аня 20 05 1991 и Илья 31.12.1987
Потерял ли Стас (четвёртое мая 78-го) интерес ко мне? Или, всё таки, у него ещё остались эмоции? Я Александра (двадцатое февраля 83-го)
Добрый вечер!...Анна 05.10.1994 и Алексей 01.07.1993 Серьезен ли сей союз?
Сообщение было удалено
убирайте свой страх одиночества, вы от него слишком зависимы, боритесь с собственными комплексами,не наступайте на одни и те же грабли, не живите по своему придуманному сценарию, вы уходите от действительности,живете в иллюзиях. Нужно больше легкости, больше заигрываний, но не нужно давать понять, что хотите серьезных отношений.
Сообщение было удалено
человек видит не Вас, а свой образ, который к Вам применил, свою выдумку насчет вас, его представления о Вас не соответствуют действительности,и именно к этому образу он испытывает безумное сексуальное влечение, страсть, желание обладать. На подсознании он понимает, что либо Вы ему не подходите, либо он Вам не подходит, чувствует, что что-то должно произойти, чувство страха.Скучает не по Вам конкретно как по человеку, а как по образу, который он сам себе и сложил.
Сообщение было удалено
Очень чувствителен к знакам внимания, в мыслях такая легкая влюбленность, может ожидание приключений романтических,пока приглядывается,думает,подходите ли Вы ему, аккуратное "прощупывание" Вас. На подсознании фантазирует насчет Вас, сладострастие, сексуальные фантазии с вами)
Сообщение было удалено
У него к Вам привязанность, симпатия, судя по всему он не видит именно Вас, а видит Ваш образ, которые он сам надумал. Он немного жесток в отношениях, увлечен собою настолько, что может причинить боль и не заметить этого,желает красивой любви.
Сообщение было удалено
дружеские чувства с налетом влюбленности, готов всегда прийти на помощь,чувства не настолько сильны, романтичен и надеется на лучшее,но...
Но карты говорят, что хорошая возможность таких отношений, каких хотите Вы
Сообщение было удалено
постоянно думает о Вас, все мысли возвращаются к Вам, ожидает некой активности от Вас, испытывает сексуальное желание, интерес, начало влюбленности
Сообщение было удалено
сначала кажется, что отношения абсолютно бесперспективны, постоянно хочется сбежать, какая-то погоня за образами, нереальностью, постоянное держание друг друга в напряжение, можно сказать, как танец со смертью, очень страстные, любовь рядом с болью, далее уже страсти стихают, и потом уже это будут хорошие отношения, семейные. Так что они очень даже перспективны)
Сообщение было удалено
нет, он не хочет, устал
Сообщение было удалено
жуткое сексуальное влечение, которая требует немедленного удовлетворения, страсть,какой-то спортивный азарт соблазнения,чувство превосходство, но полное несовпадение темпераментов, возможно вообще отсутствие эмоциональной привязки. Перспектив развития отношений никаких нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
человек не стремится к взаимности, видит только себя и свое отражение, отношения будут длиться до тех пора,пока не перестанет восхищаться. Вместе тяжело, а врозь невозможно, это кармические отношения.Он манипулирует Вами.Чувств как таковых и нет. Но вроде перспектива развития есть, и перспектива развития чувств, влюбленности.
Сообщение было удалено
Я же написала в посте, что отвечу на один вопрос.Максимум два.
у вас полнейшее отсутствие понимания, слишком разные представления о дозволенном, не чувствуете друг друга, разные ценности, разные взгляды на жизнь. Это не ваши отношения.
Сообщение было удалено
скорее не хочет он отношений в принципе, непостоянство. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких долгосрочных обязательств здесь не подразумевается, стремление к постоянным переменам.
Сообщение было удалено
он думает, что он нашел свой идеал Женщины, но он зажат и не позволяет себе любить, пока вместо любви и страсти удобство и комфорт. Пока рано говорить о дальнейших намерениях, он сам не знает