Здравствуйте, расскажите пожалуйста о мужчинах с Венерой в Деве и Луной в Козероге, всё ли так плохо как везде пишут? что они расчётливые сухари, были ли у Вас такие знакомые? Спасибо
Сообщение было удалено
Да правда.обе планеты в ущербе:что называется ни петь,ни танцевать!может спустя много лет совместной жизни и проявит чувства,а по началу будет казаться что жена нужна как кухарка и уборщица,а ну и чтоб деньги приносила-тоже не маловажно.
плюс еще венера в деве:есть один знакомый ,так бедная его жена и не только.он даже к матери пидирается по поводу ведения домашнего хозяйства!контролирует приход -расход денег,вплоть до того , что покупать ,что одевать и как носить.
интересно,у моего сына луна в козероге,значит я холодная и властная мать.
Привет) Моя статья о том, что означают знаки Луны и Венеры (женских планет) в гороскопе мужчины: http://milakurganskaya.com/2016/03/08/8/
Сообщение было удалено
Ой, не все так уж плохо. Смотря еще какое Солнце у мужчины. Есть плюс Венеры в Деве - это однолюбство. Испытано на себе.
А если Венера в Деве, Луна в Рыбах, а Солнце во Льве???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше тельцовская венера,а смотреть всю карту надо,а нетолько солнце и венеру