Зачем Веронике (25 лет) дана такая сильная любовь по отношению к Андрею (33)? Зачем? Я страдаю уже два года .... у меня больше нет сил.
Погадайте, кому не сложно .... какой выходит ответ.... Заранее спасибо.
Пожалуйста, кому не сложно .... у кого есть дар .... сделайте расклад на меня и на него .... зачем мы встретились? для чего это все? я полюбила .... я так чувствую, сильно страдаю и переживаю, хотя понимаю умом, что при таком раскладе будущего нет никакого .... Но мне просто хочется знать, зачем была мне послана такая любовь, если будущего у нее нет никакого? И как Андрей видит меня и какое у него отношение? Спасибо)
Очередная халявщица с очередным нытьем.
Как надоели. Сколько сайтов платных, но они сюда прутся.
Сообщение было удалено
Автор, признавайтесь! В женатого втрескались?
100 % резкий отрицательный ответ на вопрос - хочет ли Андрей с вами серьёзных отношений , положительный ответ на вопрос - он хочет только секс от вас , положительный ответ может ли эта ситуация закончиться серьёзными отношениями или тем , что у вас появиться ребёнок ))) . Надо было раздельно спросить , ну уж как вышло . Карты свой расклад выдали .
Сообщение было удалено
Интересно, а как это может быть, что ее мужиг не хочет с ней отношений, но при этом они у них по картам выходят?
Сообщение было удалено
нет, он свободен) может сейчас уже есть отношения)
100% авторша залетит от женатика, жена узнает и выгонит его на фиг, и ему ничего другого не останется как прибиться к авторше))
Сообщение было удалено
Спасибо!!) Я правильно понимаю - в данное время он просто хочет секс со мной, но в последствии он может меня полюбить и у нас возможны отношения?
Сообщение было удалено
А что ж тогда за непреодолимые препятствия у вас? вы так уверены что будущего нет ... так бывает когда мужиг женат и у него семеро по лавкам. И то вон Женька Цыганов стереотипы рушит))
Сообщение было удалено
Я вижу, что у меня сильнее чувства намного ..... и он не проявляет инициативу... о каком будущем может идти речь?
У меня первая любовь .... я очень растерялась от таких сильных чувств ... сейчас постепенно в себя прихожу...
Сообщение было удалено
Автор! секса, тем более халявного хочет любой нормальный здоровый мужиг. Если вы не косая не кривая, то почему бы ему не хотеть вам вдуть? Тут и к гадалке не ходи)) Вся проблема в том что вы видимо не единственная, кому бы он вдул ....
Сообщение было удалено
да ..... это точно
Сообщение было удалено
Ё мое! Вам лет шишнадцать что ли? Я то думала речь о зрелых чувствах взрослой женщины, а тут первый класс вторая четверть....
Авторша, не загоняйся! Сегодня ты его любишь, послезавтра разлюбишь. Это у тебя не любовь, а пиздострадания. Гормон играет))
Сообщение было удалено
Положительный ответ на ваш вопрос , но есть одно но , карты показали , что сразу вы этого не добьётесь , со второй попытки и то перед разрешением ситуации будет ощущение , что ничего не получиться , но потом все пойдёт в ускоренных темпах и будет по вашему .
Уже прошло два (!) года. Чувства не проходит. Я понимаю, если бы у меня часто такое было. Но у меня впервые это. Я никак не могу его забыть .... думаю о нем постоянно.... говорят, с глаз долой - из сердца вон, но я его вижу очень редко, но чувства все равно не проходят. .. я не знаю, как так получилось. нет сомнений, что это действительно любовь ... но я просто устала уже страдать.... какой смысл от моих чувств? если продолжения нет никакого ... я же не могу заставить его полюбить себя. уже смирилась, но все равно не отпускает никак ...
Автор , ну блин это всего лишь карты , никто вам гарантии не даст как оно будет на самом деле .
Сообщение было удалено
Спасибо! Но он не будет проявлять инициативу больше сейчас?
Сообщение было удалено
До начала Апреля может и не проявлять .
Сообщение было удалено
Он о тебе и не думает, зачем ему что то проявлять.
Сообщение было удалено
У автора гормон просто бушует , три раза положительный ответ , это что-то невероятное . Так у меня редко выпадает )))
Сообщение было удалено
Мы с ним гораздо дольше не общаемся уже ... я сменила номер он спрашивал у знакомых , но я попросила не давать .. думала отпустит , но не отпускает ... я так и чувствовала , что с его стороны только сексуальный интерес , а у меня к нему искренние чувства возникли
Сообщение было удалено
Ну так Вероника сама проявится и сама его прессанёт . На двоих хватит )))
Сообщение было удалено
он не хочет серьёзных отношений на данный момент , а что там дальше будет , он может и передумать . секс то он хочет .
Сообщение было удалено
Секса все мужики хотят, причем зачастую даже не важно с кем, главное чтобы дырка была. Тут гордиться особо не чем.
Сообщение было удалено
Блин, а как же гордость? Гордость то должна быть! Я бы не смогла сама лезть к мужику. Хотя есть такие бабы которые если уж решили что любят, вцепятся как клещи, бедным мужикам и отвязяться от них.
Сообщение было удалено
если мужик стоящий , почему бы и нет ))) попытка не пытка .
Сообщение было удалено
было бы круто иметь мужчину , у которого стоит только на любимую , можно было бы и гордиться )))
Нет, звонить ему я не стану. Если он захочет - сам найдет.
Я хотела лишь знать .... зачем такие сильные чувства, у которых и продолжения нет красивого..
Сообщение было удалено
Да стоят то у него так и так будет на все что движется. Просто кроме этого если у него есть еще и любимая женщина, уже хорошо. А у мужика авторши к ней чувств то никаких нет, гадалка написала - только секс, а это читай ни что. И получить она этого мужика сможет, только если сама начнет его дожимать. Как по мне так это жутко унизительно.
пишите отвечу на ваши вопросы
majiclife@ya.ru
Автор и другие, у кого серьезный вопрос, пишите на почту. Совместимость, удача, брак, индивидуальная карта итд. Только задавайте один вопрос, я не успеваю вам писать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужна будет реальная помощь- обращайтесь..