Гость
Статьи
Пожалуйста, погадайте.

Пожалуйста, погадайте.

Зачем Веронике (25 лет) дана такая сильная любовь по отношению к Андрею (33)? Зачем? Я страдаю уже два года .... у меня больше нет сил.

Погадайте, кому не сложно .... какой выходит ответ.... Заранее спасибо.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Вероника (автор)

Пожалуйста, кому не сложно .... у кого есть дар .... сделайте расклад на меня и на него .... зачем мы встретились? для чего это все? я полюбила .... я так чувствую, сильно страдаю и переживаю, хотя понимаю умом, что при таком раскладе будущего нет никакого .... Но мне просто хочется знать, зачем была мне послана такая любовь, если будущего у нее нет никакого? И как Андрей видит меня и какое у него отношение? Спасибо)

Гость

Очередная халявщица с очередным нытьем.
Как надоели. Сколько сайтов платных, но они сюда прутся.

Гость
Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Автор, признавайтесь! В женатого втрескались?

Агатамутарологос

100 % резкий отрицательный ответ на вопрос - хочет ли Андрей с вами серьёзных отношений , положительный ответ на вопрос - он хочет только секс от вас , положительный ответ может ли эта ситуация закончиться серьёзными отношениями или тем , что у вас появиться ребёнок ))) . Надо было раздельно спросить , ну уж как вышло . Карты свой расклад выдали .

Гость
Агатамутарологос

Сообщение было удалено

Интересно, а как это может быть, что ее мужиг не хочет с ней отношений, но при этом они у них по картам выходят?

Вероника (автор)
Гость

Сообщение было удалено

нет, он свободен) может сейчас уже есть отношения)

Гость

100% авторша залетит от женатика, жена узнает и выгонит его на фиг, и ему ничего другого не останется как прибиться к авторше))

Вероника (автор)
Агатамутарологос

Сообщение было удалено

Спасибо!!) Я правильно понимаю - в данное время он просто хочет секс со мной, но в последствии он может меня полюбить и у нас возможны отношения?

Гость
Вероника (автор)

Сообщение было удалено

А что ж тогда за непреодолимые препятствия у вас? вы так уверены что будущего нет ... так бывает когда мужиг женат и у него семеро по лавкам. И то вон Женька Цыганов стереотипы рушит))

Вероника (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что у меня сильнее чувства намного ..... и он не проявляет инициативу... о каком будущем может идти речь?

У меня первая любовь .... я очень растерялась от таких сильных чувств ... сейчас постепенно в себя прихожу...

Гость
Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Автор! секса, тем более халявного хочет любой нормальный здоровый мужиг. Если вы не косая не кривая, то почему бы ему не хотеть вам вдуть? Тут и к гадалке не ходи)) Вся проблема в том что вы видимо не единственная, кому бы он вдул ....

Вероника (автор)
Гость

Сообщение было удалено

да ..... это точно

Гость
Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Ё мое! Вам лет шишнадцать что ли? Я то думала речь о зрелых чувствах взрослой женщины, а тут первый класс вторая четверть....
Авторша, не загоняйся! Сегодня ты его любишь, послезавтра разлюбишь. Это у тебя не любовь, а пиздострадания. Гормон играет))

Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Положительный ответ на ваш вопрос , но есть одно но , карты показали , что сразу вы этого не добьётесь , со второй попытки и то перед разрешением ситуации будет ощущение , что ничего не получиться , но потом все пойдёт в ускоренных темпах и будет по вашему .

Гость

Уже прошло два (!) года. Чувства не проходит. Я понимаю, если бы у меня часто такое было. Но у меня впервые это. Я никак не могу его забыть .... думаю о нем постоянно.... говорят, с глаз долой - из сердца вон, но я его вижу очень редко, но чувства все равно не проходят. .. я не знаю, как так получилось. нет сомнений, что это действительно любовь ... но я просто устала уже страдать.... какой смысл от моих чувств? если продолжения нет никакого ... я же не могу заставить его полюбить себя. уже смирилась, но все равно не отпускает никак ...

Автор , ну блин это всего лишь карты , никто вам гарантии не даст как оно будет на самом деле .

Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Спасибо! Но он не будет проявлять инициативу больше сейчас?

Вероника (автор)

Сообщение было удалено

До начала Апреля может и не проявлять .

Гость
Вероника (автор)

Сообщение было удалено

Он о тебе и не думает, зачем ему что то проявлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора гормон просто бушует , три раза положительный ответ , это что-то невероятное . Так у меня редко выпадает )))

Автор

Сообщение было удалено

Мы с ним гораздо дольше не общаемся уже ... я сменила номер он спрашивал у знакомых , но я попросила не давать .. думала отпустит , но не отпускает ... я так и чувствовала , что с его стороны только сексуальный интерес , а у меня к нему искренние чувства возникли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вероника сама проявится и сама его прессанёт . На двоих хватит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет серьёзных отношений на данный момент , а что там дальше будет , он может и передумать . секс то он хочет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса все мужики хотят, причем зачастую даже не важно с кем, главное чтобы дырка была. Тут гордиться особо не чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а как же гордость? Гордость то должна быть! Я бы не смогла сама лезть к мужику. Хотя есть такие бабы которые если уж решили что любят, вцепятся как клещи, бедным мужикам и отвязяться от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик стоящий , почему бы и нет ))) попытка не пытка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы круто иметь мужчину , у которого стоит только на любимую , можно было бы и гордиться )))

Вероника (автор)

Нет, звонить ему я не стану. Если он захочет - сам найдет.
Я хотела лишь знать .... зачем такие сильные чувства, у которых и продолжения нет красивого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стоят то у него так и так будет на все что движется. Просто кроме этого если у него есть еще и любимая женщина, уже хорошо. А у мужика авторши к ней чувств то никаких нет, гадалка написала - только секс, а это читай ни что. И получить она этого мужика сможет, только если сама начнет его дожимать. Как по мне так это жутко унизительно.

znak.vodoleya11@yandex.ru

пишите отвечу на ваши вопросы

Гость

majiclife@ya.ru
Автор и другие, у кого серьезный вопрос, пишите на почту. Совместимость, удача, брак, индивидуальная карта итд. Только задавайте один вопрос, я не успеваю вам писать))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

нужна будет реальная помощь- обращайтесь..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем