Народ, привет! Какие люди нравятся женщинам- Весам? Нравятся ли им "душные" и навязчивые, "простые" ?
Ненавязчивые, общительные, с юмором. Простые. Ненавижу выпендрёж
мне вообще люди не нравятся...
Весам нравятся безбашенные
Пример- Джон Леннон.Бросил верную жену и сына ради Йоко Оно
Если вы не знак воздуха то вам не понять что надо знаку воздуха.
веселые, неунывающие, легкие на подъем, вытаскивающие их из их вечно депрессивного состояния. впрочем, такие всем нравятся)
Согласна с первым постом. Выпендрежников терпеть не могу и ещё тех , кто любит поучить жизни, но при этом сам из себя мало что представляет. Нравятся доброжелательные , с чувством юмора, общительные, с широким кругозором. В общем интересные личности. Но такие всем нравится. Ещё лицемерных не люблю.
согласна с постом 5, особенно про широкий курговоз и с чувством юмора. Не люблю двуличных людей. По себе, не люблю когда мне под кожу лезут или докапыватся, даже родные. Я не сразу все рассказываю, мне надо сначал время все понять взвешать по полкам разложить, а потом сама расскажу, но мне надо время.
Какие мужчины нравятся женщинам "Весам"?
Богатенькие! Вот какие!
Умные, с юмором здоровым, внутренне наполненные, харизматичные, не трусливые, навязчивость навязчивости рознь)) ненавязчивые, но в меру настойчивые, как то так))
знавала одну мадам,спала со всеми,и такими страшными мужиками,судимыми, маргиналами,сама симпатичная.
То, что человеку нравится, зависит не от Солнца, а от Венеры в персональном гороскопе - её знака Зодиака, положения в доме и аспектов ) У Весов Венера может быть в Деве, Весах или Скорпионе - даже в зависимости от того, в какой знак она попадает, нравиться может очень разное ) А ещё аспекты с другими планетами вносят свои коррективы во вкус )
Сообщение было удалено
А что и кто нравится весам девушкам с Венерой в скорпионе?))) а то что то я сама себя понять не могу))
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос, кто подходит лучше всего, кто нужен девушке с Венерой в Скорпионе, с аспектами - Соединение Луна-Венера, Квадратура Венера-Марс?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? )) В год кого вы родились? Вы сама кому нравитесь из зз?
Фу,вобще людей не люблю.Кстати заметила ,что многие весы их не любят,даже те,которые очень общительные)А так,меня лично может привлечь совсем ненавязчивый человек,не принципиальный ,с которым с ходу легко общаться ,не навязывает свое мнение,не учит жизни, искренний,с добрым сердцем..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я вот уважаю принципиальных людей... Все мы разные в общем)