Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Вопрос к тем,кто разбирается в натальной астрологии.Что вы можете рассказать обо мне по натальной карте.Очень интересует профессия и брак. данные:20.06.1991 Могилев

Анна
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Астролог темы

Сообщение было удалено

У вас случайно сверхъестественных способностей нет?) а то в вашей карте картина типичная для людей, обладающих даром предвидения, предчувствия, видящих вещие сны, оооочень часто что-то похожее встречается в картах астрологов. Как вариант, у изобретателей, у людей опережающих время что-то изобретая, придумывая, а потом то что придумано оказывается правдой) ну или вы просто очень свободолюбивый, не терпящий вмешательства в свои дела, но при этом оригинальный и в чем-то может быть необычный человек, даже чем-то внешне можете чем-то удивлять окружающих, быть необычной) Успешной могла бы быть для вас индивидуальная деятельность, требующая решительности, инициативности, это в первую очередь частное предпринимательство, спорт, правовая и правозащитная деятельность. Элемент соревнования, соперничества, борьбы должен присутствовать в вашей деятельности, вам нужно в ее процессе одерживать любого рода победы. Можете работать одновременно с несколькими партнерами, вести одновременно несколько дел или работать по нескольким направлениям сразу. В личной жизни возможности неплохие, существенных проблем здесь быть не должно. Единственное вам лучше не бороться в отношениях за лидерство, не соперничать с партнером, это может разрушать отношения. .

Спасибо Вам за ответ!) насчет экстрасенсорики..меня притягивает данная сфера, присутствует наверное чуть ли не с детства желание видеть больше нежели другие, развить в себе это. Скажите, а брак не видно по натальной карте на какой примерно возраст выпадает?

Астролог темы
Светлана

Сообщение было удалено

Обычно брак в возрасте 22-30 лет. Если судить по практике, чаще всего это 22-25 лет. Муж кстати может быть Львом или в его гороскопе как-то будет выражено Солнце или знак Льва. Ну а насчет развить, у вас правда это может получиться, у вас есть определенные способности.

Астролог темы
Люда

Сообщение было удалено

У вас дсц в фиксированном знаке, все-таки к большому количеству браков это не очень располагает, чаще всего дает один брак, реже - два. На то знак и фиксированный что скорее присутствует фиксированность и неторопливость в вопросах брачных отношений. Есть вероятность разводов и внезапных разрывов отношений. На вопрос о материальной стабильности в браке, то тема денег в браке будет стоять. Муж может быть с приданным в виде недвижимости или просто муж состоятельный, но может и такой вариант, что материальная стабильность к вам придет в результате развода или как наследство от мужа. Либо муж получит наследство. Муж будет каким-то образом влиять на ваше благосостояние, в худшем случае может и негативно, приуменьшать его. В лучшем - прибыль через брак, может быть что и сам брак, а может что и после его прекращения, расторжения. У вас с браком связан 8 дом, а 8 дом - это имущество, наследство, налоги, страхование, какие-то тяжбы. Невозможности отношений где были бы чувства не вижу, у вас вполне могут быть отношения по любви. Могут быть двойственные ситуации в отношениях, либо вы можете испытывать симпатию одновременно к нескольким людям, можете оказаться перед выбором, пытаться совместить несовместимое и находить то что ищите в разных людях, а не в одном. Может какая-то двойственность и неоднозначность в отношениях, например, когда люди разводятся, потом снова сходятся и продолжают жить дальше но уже без официального статуса, какие-то виртуальные отношения, может какую-то двойственную ситуацию создаст партнер. Вот из-за этой двойственности не знаю правда возможно ли чтобы в одних отношениях была и любовь, и материальное благополучие. А так, и то, и другое у вас в общем-то может быть.

Татьяна

Здравствуйте. А не могли бы Вы посмотреть и меня? Татьяна 14.06.1973, время 12:10 (надеюсь, точно вспомнила) Москва. Будет ли семья: муж, дети. И, если есть возможность, про работу что-нибудь - почти год не могу работу найти(( Заранее спасибо.

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

У вас дсц в фиксированном знаке, все-таки к большому количеству браков это не очень располагает, чаще всего дает один брак, реже - два. А так, и то, и другое у вас в общем-то может быть.
Спасибо! Тут все верно вы говорите, у меня второй брак, второй муж получил квартиру от родителей, мы её продали и живём в новой , материально он больше несёт расходов , но ему очень трудно деньги идут, часто вообще деньги только в притык. Да и мы с ним часто конфликтуем, мы больше похожи на партнеров по жизни, а не на влюблённую пару, именно поэтому и спросила о чувствах. Первый брак был по залёту, но я была влюблена в человека и любила. А тут постоянно сомневаюсь- нужен/ ненужен. Недвижимость вот что держит во втором браке в первую очередь, от мысли сколько волокиты с продажей и дележом ( а она к тому же в ипотеке) на развод не решаюсь ( ещё дети есть). Периодически влюбляюсь в др мужчин, ничего серьёзного, но вы правы- нахожу в этих мужчинах то, что ценю и очаровываюсь. Немного страдаю, потом отпускает. Поэтому подумала может я такая сама по себе и к меня заложено много браков - оказывается заложена такая двойственность. Я часто общаюсь параллельно с другим мужчиной, муж не в курсе конечно. А можете посмотреть по мужу? 21/11/73 Тверь 19.45 время не точное - около 19.45. У него тоже второй брак.

88

Подскажите и мне, пожалуйста)

04/09/1988 9:10 Москва

Гость

К 455 и да - у мужа в перспективе в наследство ещё родительский дом

Астролог темы
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам по жизни нельзя ставить карьеру выше семьи. В идеале, конечно, нужна золотая середина, впадать в крайности нежелательно, но в случае если станет выбор, то вам нельзя отказываться от семьи в пользу карьеры, в этом случае вы можете потерять и то и другое. Важно и то, и другое, важен баланс, но все-таки ориентир - семья. По работе, я думаю, с начала следующего года должен наступить более благоприятный период для вас. Вообще работа предпочтительнее в партнерстве с кем-то, но у вас могут быть трудности с тем, чтобы выбрать правильный момент, некоторая несогласованность ваших желаний и готовности и желания и готовности ваших партнеров, это и в работе, и в любви. Может быть так, что вам предлагают, а вы не хотите, а когда вы хотите, уже не предлагают. Могут быть трудности в проявлении чувств. Но при этом могут быть художественные способности, которые проявились еще в раннем детстве. Есть указание на позднего ребенка, возможно один поздний, возможно не первый, а один из детей будет поздним. Могут быть хирургические вмешательства, связанные с детьми и их рождением. Невозможности иметь детей по жизни во всяком случае у вас не вижу. В отношениях возможна привязанность к каким-то прошлым отношениям, чувствам, идеализация прошлых чувств. Очень важна эмоциональная связь с партнером. Вообще у вас по натальной карте брак с тем, кого вы знаете давно, возможно с детства, с кем вас кто-то познакомил, знакомство по переписке. Партнер творческий, духовный его деятельность может быть связана с разъездами. Безбрачия не вижу, возможность выйти замуж по жизни должна быть, и скорее всего не одна. Но может быть так что не получиться в одном мужчине найти для себя идеального и мужа, и любовника, может присутствовать некоторая неудовлетворенность тем что есть, которая может привести к конфликтам и разрывам отношений.

Астролог темы
88

Сообщение было удалено

Можете производить на окружающих отсутствующее впечатление, можете витать в облаках и жить в фантазиях. Можете часто быть рассеяны, несобраны. В отношениях с партнером и в браке в частности могут присутствовать обманы, иллюзии, заблуждения. В женских картах - иллюзии на счет мужчин, разочарования с ними связанные, обманы от мужчин по жизни, иногда и обманы по отношению к мужчинам. Очень важно руководствоваться в выборе не только эмоциями, но и разумом. С осторожностью следует относиться к алкоголю и любым препаратам. Брак часто ранний. Часто не один брак по жизни. Отношения стремительно развивающиеся. Есть правда склонность разрывать отношения не успев дойти до ЗАГСа, конфликтность, импульсивность, если с этим справиться, то проблем быть не должно. Партнер может быть военным, спортсменом, травматологом, хирургом, либо просто активным, сильным, в худшем случае - жестким человеком. Если время рождения точное, то могли бы заниматься тем же делом что и ваши родители, в работе для вас важен опыт, важно заработать имя, авторитет. Возможно гос служба, правовая деятельность, наследование дела родителей, какие-либо консультации, сфера недвижимости.

Сирена

Астролог темы, добрый вечер!
Буду благодарна,если Вы и мою карту посмотрите)
15 февраля 1992, Саранск, 19.30. Как и большинство,прошу Вас посмотреть на предмет карьеры и личной жизни, брака. Что заложено в моей карте в этих областях?

Ilisa

Здравствуйте Астролог темы! Прошу Вас посмотреть мою карту 10.12.1982 12.35 г. Артем Прим.край. Интересует тема замужества, вроде и мужчинам нравилась всегда и в отношениях была и сейчас уже 4 года, а браком все никак не заканчивается, что там с брачной темой у меня, посмотрите пожалуйста!

Астролог темы
Сирена

Сообщение было удалено

Для брака не лучшие положения в натальной карте. Очень часто родители мешают вступлению в брак, ваши или партнера, играют какую-то роль в отношениях. Иногда, в лучших случаях, может быть так, что как раз родители вас могут познакомить, знакомство недалеко от родительского дома, родных мест. Возможно переезд на жилплощадь партнера, либо он переедит на вашу. Уже год как у вас непростые аспекты, в частности в марте этого года могли быть какие-то сложные ситуации в личной жизни. Также примерно в июне 2015 что-то могло быть. Сейчас у вас период трансформаций, возможны разрывы с родительским домом, какие-то перемены с ним связанные, переезды, глубокое переосмысления личных отношений, своего отношения к отношениям в целом. Брак часто здесь бывает не один, но часто бывает застревание в прошлых отношениях или чувствах, испытанных когда-то к кому-то, идеализация. По карьере, предпочтительно рассчитывать на поддержку партнера, на взаимодействие с кем-то, возможна реализация какого-то долго планируемого проекта, также работа в гос учреждении, не исключаю и руководящей должности. Если время по минутам точное, то работа может иметь элемент творчества, связана с детьми, индустрией развлечений.

Астролог темы
Ilisa

Сообщение было удалено

Если честно, что касается брака, то каких-то существенных проблем, связанных с ним связанным я у вас не вижу. Безбрачия я не вижу. Не могу говорить и о исключительно неоформленных отношениях по жизни. Положение управителя 7 дома, который за брак за отвечает, достаточно сильное, единственное он имеет всего один аспект, но минимум одна возможность официально выйти замуж у вас по жизни должна быть. При чем брак удачный, партнер успешный, известный в обществе, состоятельный, высокого социального статуса, возможно иностранец, юрист, преподаватель, политик или начальник, знакомство на работе или в поездке, за границей, в церкви. Человек вы, должно быть, творческий, духовный. Что может мешать, у вас также может быть идеализация любви, поиски идеальной любви, любовь направлена на что-то нереальное, далекое. Можете растворяться в партнере или стремиться к этому, что может приводить к разочарованиям. Ну и у вас в карте есть опасность насилия со стороны мужчин, физического или психологического.

Ilisa
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за уделенное мне время. Значит замуж я все таки выйду? Просто ненешний не торопится, а меня возраст уже гнетет, страшно, годы идут. Замуж меня звали, но там с моей стороны не было чувств и физическое отторжение было. Я надеюсь все впереди у меня еще. Мужчины меня привлекают статусные, не обязательно богатые, но перспективные. Про идеализацию чувств верно, это мне очень мешает по жизни, наделяю мужчину несуществующими качествами, а потом разочаровываюсь. Так было раньше часто. И про то что я растворяюсь в человеке верно, я пытаюсь с этим бороться, хочу идеальной любви, глупо, но так. Про опасность насилия, меня это напугало, так как на меня нападал наверно маньяк, в подьезде, когда мне было 15 лет, я вырвалась. А так с грубостью от мужчин в обычной жизни я не сталкивалась больше, не физической, ни моральной, и не терплю такого. Спасибо!

Астролог темы
Ilisa

Сообщение было удалено

Про насилие не накручивайте себя, вполне возможно что тем случаем все и ограничится. Брак должен быть по всем признакам, на безбрачие и намека не вижу. Я даже удивлена, что в жизни не сложилось до сих пор. Думаю, все должно быть хорошо.

Ilisa
Астролог темы

Сообщение было удалено

Я поняла, спасибо, стало легче, буду знать теперь что астрологических указаний плохих у меня нет, а со всем остальным, справлюсь. Спасибо!!!!!!

Гость

[quote="Астролог темы" message_id="56451876"]

Спасибо за ответ! Обратная связь:

Основная проблема моей личной жизни заключается в том, что у меня ее давно нет от слова "вообще") Вернее так: я постоянно в кого-то "влюблена" - в коллегу, в актера, в спортсмена и т.д. - но, разумеется, это не взаимно. Очень сильно переживала, что все по парочкам, а я одна. Сейчас уже устала от этого и мне совершенно наплевать. Возможно, в июне и марте я опять втюхалась в кого-то и страдала) Так что да, отношение к отношениям изменилось, Вы правы.
От родителей я переехала очень давно, еще в 17 лет. У родителей я черпаю недостающую мне любовь, заботу и тепло. Причем, мне не надо, чтобы они мне это открыто демонстрировали, мне достаточно просто быть в родных стенах) Я и живу только ради своей семьи. Родители не препятствуют моим несуществующим отношениям никак и не препятствовали бы (ну если, конечно, мой избранник не будет откровенно негативным типом=))
Замкнутый круг получается - карьера по партнеру, а партнера нет) Руководящая должность меня привлекает лишь возможностью самой распоряжаться своими возможностями и идеями, а не выполнять чужие поручения, и в финансовом отношении. Как такого желания командовать у меня нет.

Сирена
Астролог темы

Сообщение было удалено

пост

пост №470 - это к Вашему ответу)

Таша

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня, если не трудно) Особенно интересует личная жизнь и карьера)

Астролог темы

В плане карьеры могли бы добиться успеха в торговле (особенно), частном предпринимательстве, посредничестве, любой деятельности, связанной с информацией (журналистика, литературная деятельность, ведение блогов), также деятельность может быть связана с частыми разъездами, и вообще с дорогами и транспортом. Также интеллектуальный труд, работа в системе образования, работа секретарем, в пресс-центре. Ваше то, что связанно с коммерцией, торговлей, обменом информацией, где нужна и важна коммуникабельность. Возможно одновременно совмещать несколько работ или сразу несколько направлений деятельности. Деньги могут легко приходить и легко уходить, некоторая нестабильность и изменчивость денежных дел по жизни. Если время точное, то в личной жизни больших возможностей выбирать может по жизни не быть, лучше ценить то, что будет посылаться по жизни, хотя может быть так, что всегда что-то будет не устраивать. Управитель 7 дома, который за брак отвечает, у вас хороший и вообще он часто дает не одну возможность брака по жизни, увеличивает их, но он в ослабленном положении, поэтому эти возможности будут всегда чем-то не устраивать, все будет не тем. Если время меньше, на 5 минут хотя бы, то ситуация будет другая. Детей много не будет скорей всего.

Таша
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Торговля, честно говоря, никогда не привлекала...а вот информация, работа в пресс-центре, журналистика, коммуникации - да, это мое, и мне необходим постоянный приток информации. И было такое, что одновременно совмещала две разных совершенно работы. Что касается личной жизни, то всегда пользовалась успехом у мужчин, что греха таить) но вот найти то, что нужно мне, своего человека, как-то не получается пока. Что-то действительно во всех не то...А немного детей - это сколько, 1? В идеале, конечно, хотелось бы трех, ну хотя бы двух)

Астролог темы
Таша

Сообщение было удалено

Чаще всего 1 ребенок, появляющийся не рано, но очень долгожданный, любимый, приносящий много радости, талантливый и творческий, как солнышко в семье. Реже, но бывает что 2 ребенка. 3 многовато. ну а там кто знает)

Таша
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Галина

Посмотрите,пожалуйста!Когда я встречу своего человека и выйду замуж?Будут ли положительные изменения в карьере? Галина,18 марта 1987 г, родилась в г.Оха Сахалинская обл. в 10:55.

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Что касается мужчин, то влияние на них такое же как и на женщин)

Астролог темы
Галина

Сообщение было удалено

В финансовых вопросах по жизни не особо стабильно, скорее периодами то хорошо то плохо, своего рода приливы и отливы. Успешной могла бы быть юридическая, адвокатская деятельность и деятельность, связанная с недвижимостью, возможно заключение каких-либо сделок, работа с клиентами, консультирование, возможно что-то связанное с интерьером, работа на дому. Можете испытывать страх перед бедностью, откладывать, накопительствовать. Насчет замужества, с партнером можете познакомиться в кругу общих друзей, через друзей, через общие интересы, посещение одних и тех же мест (например в один спортзал ходите или к одному стоматологу) возможно знакомство на военном, спортивном мероприятии, возможны отношения начнутся с дружбы, возможно и гражданский брак. Возможны какие-то заблуждения относительно партнера, обманы или иллюзии в отношениях с ним, у него могут пагубные привычки или какие-то проблемы со здоровьем. Иногда брак по расчету или судебные разбирательства в браке. Вообще в таких случаях ранний брак даже не рекомендован, стабильные прочные отношения как правило удается создать около 30. Муж может быть старше по возрасту, юристом, гос служащим, заниматься научной деятельностью, Козерогом по знаку зодиака или в его гороскопе будет выражен этот знак или Сатурн.

133

здравствуйте. посмотрите что у меня с финансами и личной жизнью. в какой профессии себя искать. 15.08.1988. время 19.00 г. Орск Оренбургская обл. Мария. недавно развелась. когда наладится личная жизнь ? будут ли дети? спасибо

Титаник

Добрый День!
Большая просьба посмотреть мою натальную карту, В карьере застой, в личной жизни только одни женатики попадаются. Возможен ли сдвиг в лучшую сторону.
08.02.1976, Минск, 10.00 по местному времени.
Спасибо!

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) до конца октября ограничения и сложности в сфере детей и любовных отношений, но в работе возможны трансформации и есть развитие в этом направлении возможно. Соединение транзитного Нептуна с Южным Узлом могло давать вашу депрессию, он как раз ходил в прошлом году по Узлу у вас, примерно в середине февраля прошлого года было такое схожение, в октябре. Вот отрывок из астрологической лит-ры по поводу этого аспекта "В жизни много препятствий, загадочных обстоятельств, мешающих достичь желаемого.
Предчувствие неотвратимости чего-то тяжёлого, неприятного. Со
многим приходится мириться, терпеть человеческую глупость и
отсутствие гармонии. Исправить создавшееся положение не представляется возможным, многие ситуации фатально неотвратимы. В судьбе человека особую роль играет некий фактор, который человек не может постичь или который находится внесферы его влияния. Человек страдает от собственных страхов и
подозрений. Тяжёлый психологический настрой, угнетённое со-
стояние сознания, пессимизм. Осознавая своё бессилие перед
сложными жизненными обстоятельствами, человек прибегает к
помощи алкоголя, наркотиков. Жизнь – болото, из которого человек хочет, но не может выбраться. Всё осточертело, но ничего
не удаётся изменить. Одиночество, зависимость, изоляция" и в в этом роде. Сейчас уже, на данный момент, этот аспект у вас практически позади.

Астролог темы
133

Сообщение было удалено

По профессии жесткие графики работы и распорядки не для вас. Для вас наиболее успешной была бы работа с гибким графиком, вам нужна некоторая свобода в работе. Что-то вроде фриланса. Возможна также какой элемент скрытости будет присутствовать в вашей деятельности, например, работа в закрытом учреждении либо неофициальная работа, без официальной оформленности. Вашей могла бы быть работа в сфере информационных технологий, авиации, физики, работа вдали от дома. Можете испытывать неудовлетворенность в отношениях, искать свою вторую половинку, идеальной душевной близости с партнером, ощущения душевного родства, есть вероятность что в отношениях будете проявлять к партнеру материнскую любовь. Возможно двойственные ситуации в отношениях, тайные связи или иллюзии, ни к чему не приводящие попытки сделать желаемое действительным, достичь чего-то далекого и идеального, эмоционально ранящие отношения, несущие отчуждение. Постарайтесь избегать скрытости, неясности, иллюзий в отношениях, это может мешать. В 29-30 лет должны появится возможности отношений и проработки своих слабых мест. Дети должны быть, есть правда вероятность позднего ребенка или детей, риск преждевременный родов или того что ребенок может появится не в самое подходящее время или не при таких обстоятельствах как хотелось бы.

Галина,мой пост № 490
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Да,все так...Только мне уже около 30.И даже МЧ нет.И по карьерной лестнице никакого роста (Читала где-то,что возвращение Сатурна может в корне изменить ситуацию как на личном так и в карьере.Не подскажите когда точно ждать его возвращение,и как к этому подготовиться?

Астролог темы
Галина,мой пост № 490

Сообщение было удалено

Да, все правильно. Лично наблюдала такие примеры на практике. И у вас как раз такой случай, у вас Сатурн оказывает влияние на отношения, поскольку аспектирует дсц, и если время рождения точное, то и на работу. Примерно с конца этого года у вас возвращение, период достаточно продолжительный. Готовиться как-то по-особому не надо, просто обратите внимание на то, что будет происходить в этот период в вашей жизни.

Галина (490,512)
Астролог темы

Сообщение было удалено

Это ж что ж получается...Если в этот период я не обрету счастья на личном и и крьерного роста,то потом уже никогда не обрету.Или же если допустим выйду замуж в этот период,то в случае дальнейшего развода я уже потом никогда не выйду замуж,т.к. возврат Сатурна происходит раз в 30 лет?И в карьере так же?Т.*****. в этот период меня могут как-то повысить,но потом уже в течение жизни мне никаких положительных сдвигов не ждать?

Галина (490,512,514)

И вот вы пишите,что период возвращения достаточно продолжительный,а это сколько по времени ?

Гость

Астролог темы, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в этом году устроюсь ли я на работу и в какую сферу обратить внимание? заранее спасибо! 28.03.93, Украина, Никол. обл., Николаев, 10:00

Астролог темы
Галина (490,512)

Сообщение было удалено

По времени больше года. Но я бы не сказала что период прямо очень положительный, вообще-то он подразумевает некоторый кризисный переломный момент в жизни. Пережив этот момент, вы можете иначе взглянуть на жизнь, переосмыслить что-то, понять и проработать свои слабые места и как результат в жизни откроются новые возможности. Ослабнет то ограничивающееся влияние которое имеет место в связи с положением Сатурна в вашей натальной карте. Совсем не обязательно именно в этот период, скорее речь о начале нового цикла в 29,5 лет в вашей жизни. Возможно что-то вроде экзамена на возвращении, какие-то трудности, испытания, но при сдаче этого экзамена и усвоении урока вы выйдите на новый уровень, оставив то, что вам мешало в прошлом как пройденный урок.

Гость

Опять куда то пропал пост! Но я успела прочитать, спасибо большое, пытаюсь понять с этим Нептуном теперь. Читаю Ваш ответ здесь про Суперсоляр вдали от дома, как по Вашему мнению, из практики действительно существенное здесь влияние и перемены в жизни происходят? Я интуитивно, не зная этого была в это время на другом континенте, оказывается это в астрологии значимо очень! ?

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Сама не понимаю куда посты пропадают, только села посмотреть данные из исчезнувшего поста так и пост и с ними пропал. Вообще в астрологии считается, это значимым, возможностью что-то изменить в своей жизни, создав своего рода новую карту. Я думаю не просто же так существует такая теория, должны быть какие-то основания, но лично я не встречала в своей практике (возможно пока не встречала) людей на которых это оказало какое-то невероятное действие, останавливало старение или меняло в корне судьбу. Нептун это все-таки поколенческая планета, как и аспект Сатурн-Нептун, у всех кто с вами в один год родился так или иначе он даст о себе знать.

Астролог темы
Титаник

Сообщение было удалено

Застой в карьере у вас может иметь место в период с начала 2015, с февраля примерно, и до конца 2017 года, в этот период не обязательно все безнадежно, возможны временные послабления и какие-то изменения, но которые будут сменяться застойностью, которая снова будет ослабляться. С начала 2018 должно это окончательно пройти. У вас кстати должен быть талант руководителя, умение долго и тщательно добиваться своего, реализовывать какие-то долгосрочные проекты, вы бы вполне могли занимать руководящую должность, заниматься бизнесом, возможна также гос должность. Может быть связь между материальным состоянием и браком, партнер может как-то влиять на ваше благосостояние, улучшать или ухудшать его, возможно наследство от партнера, либо партнер получит наследство. Что касается самого брака, у вас по времени спорная ситуация, если буквально на минуту раньше, со вступлением в брак могут быть трудности, с партнером вас могут познакомить друзья либо он сам ваш друг, схожие интересы, возможно он немного младше по возрасту, и вероятность гражданского брака. При рождении от 10.00 - ситуация по периодам будет схожа с карьерой, поскольку у вас тогда отношениями и карьерой одна планета отвечает, просвет может наступить тогда же когда и в работе. Есть предрасположенность строить иллюзии насчет мужчин и обманываться в них, хотя в общем-то можете и сами обманывать. В любом случае в отношениях с мужчинами может присутствовать некоторая затуманенность ситуации. Этот момент не предполагает возможности отношений только с женатыми, но требует проявлять больше рационализма, здравого смысла, конкретности. Есть также предрасположенность что-то делать ориентируясь не разум, а на какой-то внутренний порыв. По карте есть вероятность позднего ребенка.

Гость

Астролог темы, доброго вечера, а детей вы смотрите, это беременностей количество или четко родов? То есть благополучного их рождения?

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Скорее беременностей как общей возможности иметь по жизни детей, общей плодовитости или бесплодности. Если эти возможности повреждены тогда уже можно говорить об опасности что они не реализуются в виде родов по тем или иным причинам. И в зависимости от того чем поражены, каким именно причинам. Но точно не четко роды.

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

Да, всё правильно вы понимаете и отвечаете, это написано было про всех, кому 36 лет, мол период такой переломно-переходный в ведической астрологии это. Касаемо Суперсоляра я тогда именно на д/р улетела на другой континент, с целью перезагрузки, что то всё навалилось и ничего хорошего не было особо, только не знала, что это не просто д/р в тот год, а Супер соляр. Конечно, как и что повлияло или нет это только Вы сможете посмотреть, самой не оч. реально, если Вам интересно, астрологически, а фактически сразу решились несколько важных и сложных проблем и вопросов! И реально после этого всё что ни делалось, даже что не хотелось и не планировалось, всё было к лучшему! А в личном наладилось хорошо, но к сожалению, лишь на короткий срок. Но я не считала, куда надо ехать, а интуитивно и куда тянуло и как раз был такой тур.

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам советовала обратить внимание на неявную деятельность, связанную со служением и помощью людям, в частности в вопросах здоровья. Вы могли бы быть психологом, психоаналитиком, консультантом, медицинским работником, волонтером, возможно работа с людьми, нуждающимся в помощи, запутавшимся в жизни. Вам нужно отойти от самокопаний, выйти из своего внутреннего заточения и помочь другим, которые пребывают в таких же внутренних заточениях. Возможна работа в закрытых учреждениях, вдали от дома, часто неофициальная работа. Успешной могла бы работа в сфере недвижимости. Что касается финансов и заработков, то здесь особой стабильности не будет по жизни, приходит и уходит, то густо, то пусто. По поводу этого года, с большой долей вероятности возможны перемены в материальной и финансовой сфере вашей жизни, но вот будут ли они вызваны именно трудоустройством.

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое что делитесь своим опытом! Когда я с чем-то не сталкивалась или ошиблась в чем-то, мне интересно и важно знать как на самом деле, как в этом случае, ставлю себе пунктик на будущее. Буду теперь и по этому моменту иметь в виду.

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

С вами с удовольствием! Да, но вот всё же только на год Суперсоляр сработал у меня, всё что я Вам написала, то есть как просто соляр ), а что и как дальше, какие сроки, но вот до всё же хуже было по личному и жилью. А не изменилось особо ничего по вопросам работы, карьеры, но научиться пришлось большЕму!
Может надо, чтоб человек сам выбирал куда, а астролог смотрел, надо ли туда ) А Новый год ничего не меняет не решает, только день рождения в астрологии?

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

Я бы вам советовала обратить внимание на неявную деятельность, связанную со служением и помощью людям, в частности в вопросах здоровья. Вы могли бы быть психологом, психоаналитиком, консультантом, медицинским работником, волонтером, возможно работа с людьми, нуждающимся в помощи, запутавшимся в жизни. Вам нужно отойти от самокопаний, выйти из своего внутреннего заточения и помочь другим, которые пребывают в таких же внутренних заточениях. Возможна работа в закрытых учреждениях, вдали от дома, часто неофициальная работа. Успешной могла бы работа в сфере недвижимости. Что касается финансов и заработков, то здесь особой стабильности не будет по жизни, приходит и уходит, то густо, то пусто. По поводу этого года, с большой долей вероятности возможны перемены в материальной и финансовой сфере вашей жизни, но вот будут ли они вызваны именно трудоустройством.

спасибо) Образование не позволяет помогать людям явно, а так да, задатки в психологии есть. Могу безвозмездно общением помогать, работу за деньги хотелось бы другую)
в плане карьеры вообще есть проработки, можно ли поменять то, что говорит карта?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

к 528
да, кстати, есть такое. Перемены в финансовом состоянии, но трудоустройство ни при чем.

Sonnenschein

Автор, а вы смогли бы сказать о предназначении по астрологической карте зная время, дату и места рождения? Ну там кармические долги, если они есть или мои задачи этого воплощения.

Наталья

Здравствуйте. И меня посмотрите пожалуйста. 01.04.1964 06.00

Аделина11111111111

Посмотрите пожалуйста Аделина 05.05.1990 Город Казань. Родилась точно не знаю во сколько, в промежутке 2-3 часов ночи. Интересует личная жизнь, сколько браков будет? Не могу найти работу на которой хочется работать, может профессию по душе покажет?