Вопрос к тем,кто разбирается в натальной астрологии.Что вы можете рассказать обо мне по натальной карте.Очень интересует профессия и брак. данные:20.06.1991 Могилев
Сообщение было удалено
По моему мнению, у вас тот случай когда то что вы проживаете не в месте рождения благотворно влияет на вашу судьбу. Показатели отношений и брака у вас непростые, но с переездом на новом место они все-таки немного смягчаются. В карте есть показатели задержки брака. В случае неудач в отношениях я бы посоветовала вам по возможности не зацикливаться на них, а устремиться к себе, вам важно не терять себя в попытках построить отношения, сохранить баланс между собой и другим человеком как на качелях, не перешивать в его сторону. Если вы сможете научиться отпускать ситуацию, не зацикливаться - тогда у вас возникнут все шансы построить хорошие стабильные отношения, в которых вы будете отдельным человеком а не составляющей системы. Вы часто сама себе главный враг. Партнер у вас будет мягкий, заботливый, молчаливый, несколько замкнутый, у вас с ним может быть сильная эмоциональная связь, может быть глубокая зависимость. Встретить его можете в каменном здании, недалеко от таких зданий, в гос. учереждении, в горах или недалеко от них.
Спасибо за ответ и Ваш труд,для меня это действительно важно,возраст уже не 20( То есть поздно выйду замуж? Насчёт того что часто себе главный враг прямо в точку. Можно ещё насчёт карьеры поинтересоваться,в каком направлении лучше себя реализовать? На данный момент не устраивает нынешняя работа,в поисках новой. Извините за беспокойство и ещё раз сердечно благодарю!
Сообщение было удалено
Совместимость у вас неплохая, не скажу что идеальная, но если учесть что вы ровесники (отношения между ровесниками в астрологии считаются не самыми лучшими), то нормальная. Есть аспект Сатурна и Солнца - это добавляет длительности, браки без этого аспекта редко бывают а если бывают то недолго. Есть соединение Венеры Луны - для любовных отношений это большой плюс, достаточно сильное притяжение, эмоционально-чувственная связь. Из не очень хорошего оппозиция Лун - несогласованность в бытовых вопросах, это при совместном проживании проявляется, трудно ужиться на одной территории может быть, еще это разное эмоциональное реагирование в стрессовых ситуациях. Нехороший аспект между Марсом и Луной - ваш партнер может своими действиями и часто того сам не осознавая возможно, обижать вас, мы можете сильно эмоционально реагировать на его действия, хотя этот аспект может давать и сильное притяжение. И еще один между Юпитером и Венерой может давать неравноценность в отношениях, внимания или материальных средств, у вас может быть ощущение что партнер с вами более скуп на внимание или материальные проявления чем с кем-то другим. Вот как-то так
Сообщение было удалено
ну вы прям конспиратор)) честно говоря, не очень хочу писать свою почту
Здравствуйте! А для меня можно посмотреть. Переживаю очень тяжелый развод . И что ждет меня дальше незнаю ? 24 августа 1974 год город Пермь в 00.15. Спасибо.
Сообщение было удалено
)))))) давайте я скину адрес?
[quote="Астролог темы" message_id="55945333"]Совместимость у вас неплохая, не скажу что идеальная, но если учесть что вы ровесники (отношения между ровесниками в астрологии считаются не самыми лучшими), то нормальная. Есть аспект Сатурна и Солнца - это добавляет длительности, браки без этого аспекта редко бывают а если бывают то недолго. Есть соединение Венеры Луны - для любовных отношений это большой плюс, достаточно сильное притяжение, эмоционально-чувственная связь. Из не очень хорошего оппозиция Лун - несогласованность в бытовых вопросах, это при совместном проживании проявляется, трудно ужиться на одной территории может быть, еще это разное эмоциональное реагирование в стрессовых ситуациях. Нехороший аспект между Марсом и Луной - ваш партнер может своими действиями и часто того сам не осознавая возможно, обижать вас, мы можете сильно эмоционально реагировать на его действия, хотя этот аспект может давать и сильное притяжение. И еще один между Юпитером и Венерой может давать неравноценность в отношениях, внимания или материальных средств, у вас может быть ощущение что партнер с вами более скуп на внимание или материальные проявления чем с кем-то другим. Вот как-то так
Все так. Мы женились по большой взаимной влюбленности, вместе скоро лет десять. Но после свадьбы оказалось что мы очень скандальная, нестабильная парочка, скажу больше-живя на одной территории нарастает напряжение, мы разезжаенмся на полгода, начинаем скучать и съезжаемся опять. Меня такие отношения очень вымотали, на фоне финансовых проблем и моих личным проблем с жильем я в тупике. Теперь я не понимаю-это мы так подобрались по типу отношений, или это я такая скандалистка не могущая ужиться ни с кем. Еще вопрос, если позволите. В момент нашего очередного кризиса мне предлагал отношения мужчина 11.05.75 время рождения не знаю, я отказалась по своим причинам, но сейчас видя что отношения не налаживаются думаю может согласится. Хочется спокойствия и стабильности хотя бы в браке.
Сообщение было удалено
По поводу возможности состояться и стать обеспеченной у вас очень интересные показатели в карте. У вас хорошие возможности стать обеспеченной, но при этом эту сферу своей жизни вы контролировать не можете. Ваша возможность висит над вами как дамоклов меч. Вы можете безуспешно пытаться что-то делать, вам будет казаться что ничего у вас не выходит и ничего в жизни не сдвигается, а потом в какой-то момент эта возможность неожиданно упадет на вас в виде наследства или какого-то неожиданного знакомства или еще чего-то. Что касается самореализации, все-таки я как раньше писала советовала бы вам реализовываться через партнерские отношения, через взаимодействие с другими людьми. Вот например похожая ситуация в карте у знаменитого психоаналитика Карла Юнга, у моей знакомой, которая работает в медицинской сфере, в вашем случае это могло бы быть взаимодействие с людьми связанное с индустрией красоты, комфорта, питания. Брака не всегда ведь разрушаются из-за предательств и измен, причинами могут какие-то объективные обстоятельства, социальные процессы, могут быть подозрения в измене (зачастую беспочвенные) и попытки тотального контроля. Но лучше не настраивайтесь на то что ваш брак разрушится, сама мысль о том что брак разрушится может в какой-то мере повлиять на то что он разрушится, не нужно настраиваться на негатив.
Сообщение было удалено
))) ну давайте, скидывайте)
Сообщение было удалено
Все так. Мы женились по большой взаимной влюбленности, вместе скоро лет десять. Но после свадьбы оказалось что мы очень скандальная, нестабильная парочка, скажу больше-живя на одной территории нарастает напряжение, мы разезжаенмся на полгода, начинаем скучать и съезжаемся опять. Меня такие отношения очень вымотали, на фоне финансовых проблем и моих личным проблем с жильем я в тупике. Теперь я не понимаю-это мы так подобрались по типу отношений, или это я такая скандалистка не могущая ужиться ни с кем. Еще вопрос, если позволите. В момент нашего очередного кризиса мне предлагал отношения мужчина 11.05.75 время рождения не знаю может поставить 12 дня? место тоже гомель, я отказалась по своим причинам, но сейчас видя что отношения не налаживаются думаю может согласится. Хочется спокойствия и стабильности хотя бы в браке.
ответ на пост 149.
Я 29/4/89 Краматорск 20.30 .
По поводу возможности состояться и стать обеспеченной у вас очень интересные показатели в карте. У вас хорошие возможности стать обеспеченной, но при этом эту сферу своей жизни вы контролировать не можете. Ваша возможность висит над вами как дамоклов меч. Вы можете безуспешно пытаться что-то делать, вам будет казаться что ничего у вас не выходит и ничего в жизни не сдвигается, а потом в какой-то момент эта возможность неожиданно упадет на вас в виде наследства или какого-то неожиданного знакомства или еще чего-то. Что касается самореализации, все-таки я как раньше писала советовала бы вам реализовываться через партнерские отношения, через взаимодействие с другими это могло бы быть взаимодействие с людьми связанное с индустрией красоты, комфорта, питания. Брака не всегда ведь разрушаются из-за предательств и
он разрушится, не нужно настраиваться на негатив.Спасибо,большое,прям радуете меня ответами))) Полностью согласна с тем,что написали,особенно,про обеспеченность( что бы я не предпринимала и не старалась что-то открыть,пока безуспешно,всегда что-то мешает или есть препятствия к этому) и реализации в индустрии красоты ,комфорта и питания -это мне очень интересно и близко). А когда у меня появится своя квартира и машина?..давно висит этот вопрос в воздухе.И в какой сфере развиваться мужу2/4/84 Краматорск 13.00,чтобы добиться успеха и как скоро добьётся успеха,т.к.сейчас мало что получается,даже депрессия у него... Может переезд увидите у нас или у кого-то из нас?Я жила долгое время в большом городе,а потом вернулась в родной город и как-то все с ног на голову перевернулось... У мужа один брак по судьбе выходит?Спасибо,заранее и за терпение!
Сообщение было удалено
*lady.sunny201531@yandex.ru*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я не могу сказать, что уж сильно проблемно у меня жизнь сложилась, если не считать, конечно, развод после 17 лет брака. Со смертью не сталкивалась, бывший муж жив и здоров ) Скажите, пожалуйста, своим переездом в другую страну я как-то поменяла свою карту жизни к лучшему или к худшему или все осталось примерно также? Мои данные в посте 88. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы не достаточно далеко переехали чтобы изменить жизнь) у вас совсем незначительные изменения в карте от переезда. Чтобы что-то существенно изменить нужна разница в часовых поясах
Сообщение было удалено
Вот что касается мужчины который вам отношения предлагал, я бы вам не советовала с астрологической точки зрения вступать в эти отношения, в них спокойствия и стабильности не будет. На бытовом уровне скандалы и неуживчивость проявится еще хуже чем с вашим мужем, с мужем у вас оппозиция Лун, она действует постоянно, раздражает и отталкивает, но под нее можно как-то подстроиться, кто-то может подстроиться под другого, а здесь возможен квадрат Лун (время рождения человека не известно, поэтому утверждать не могу, но вероятность есть) - не всегда, периодами, но меткие и достаточно острые конфликты на бытовой почве. Также мужчина может быть скуповат, суховат в плане чувств или казаться вам таким. Он может вас ограничивать в материальном плане или в плане проявления чувств, вплоть до отсутствия таковых у одного из вас, скорее всего у вас. Разные вкусы. Много чего, но в целом, астрологически против здесь больше чем за. Страсть возможна, а вот спокойствие очень вряд ли. Насчет что вы такая, не могу сказать что вы прям уж такая скандальная или неуживчивая, но у вас есть предрасположенность к рассогласованию воли и действия, можете не жалея себя расходовать свою энергию впустую и сильно истощаться. Вас часто может во всем не все до конца устраивать, и в мужчинах тоже, из-за чего может присутствовать некоторое раздражение. Вот не знаю насколько это правда, но есть мнение что женщине с таким квадратом в карте как у вас сложно увидеть в одном мужчине сразу и мужа, и любимого мужчину, любовника чтобы все сразу
Пожалуйста, посмотрите меня, есть ли брак? Пермь, 4:40 утра, 07-09-84г. Спасибо.
Сообщение было удалено
Яна29.12.78 украина, харьков,7 утра. можно мне сказать когда брак второй ,правда, будет?
Вот! последнее утверждение прямо в точку! К своему возрасту я поняла как-то очень четко стала разделять мужчин в своей жизни (не любовников , а вообще тех с кем сводит судьба в разных областях), каждому назначила функционал-этот для души и бесед, этот для флирта, этот мне нужен для моих дел, как робот прямо(( Могу сказать что этот подход у меня теперь уже не только к мужчинам, но и ко всему кругу общения-я четко знаю почему общаюсь с тем или иным человеком, как только он мне перестает быть нужен в деле, я теряю к нему интерес. При том что я достаточно порядочный и честный человек,вот как то сформировалось так. Насчет отдачи энергии вы тоже правы. Но я бегун на короткие дистанции-рывок, награда, отдых) И откуда то огромное честолюбие. Насчет предложения поняла Скажите, а можно видеть количество моих возможных браков? Или распад этого брака, если он будет? и вообще, в целом благополучный ли брак?
ответ к посту 162
Сообщение было удалено
По идее в вашей карте есть указание на несколько браков, во всяком случае возможности две быть должно. Образ партнера - младше по возрасту, общительный, разговорчивый, возможно гуманитарий по складу ума, партнер может быть иностранцем. Возможны отношения в которых вы играете роль жены-мамы. Сильная эмоциональная, духовная связь с партнером, привязанность. В худшем случае - обманы в отношениях, вранье, тайны. Возможно чувство одиночества в отношениях, присутствует потребность в уединении, побыть наедине со своими мыслями, публичность не любите. Что касается мест знакомств с потенциальными партнерами, то это могут быть закрытые помещения, учебные заведения, заграница, места отдыха вроде санатория за городом, дачи или загородного дома, места, связанные с продуктами, плодородной почвой, церковь.
Сообщение было удалено
пожалуйста и меня посмотрите.
Сообщение было удалено
С учетом переезда, как я уже писала, ваши показатели брака изменились в лучшую сторону, кроме того брак обещает быть удачным, муж может быть успешным человеком, ради этого можно и подождать) Если бы вы были мужчиной, я не задумываясь посоветовала бы вас реализовать себя в военной, правоохранительной сферах, стать спасателем. У вас мощные показатели внутренней силы и силы воли, многим мужчинам такое может только сниться. Вы бы могли работать в экстремальных ситуациях, быть прекрасным хирургом, психологом, корреспондентом идеально для вас было бы бороться с какими-то несовершенствами мира.
Сообщение было удалено
Пускай поправят коллеги-астрологи, но мне как очень начинающему астрологу кажется, что всю жизнь вас будут привлекать или мужчины старше или очень красивые и вые..бистые. Так как и венера и марс у вас во льве.
То есть вы любите шик, блеск, красоту, пафос, деньги. Отсюда делаю вывод, что дама вы очень меркантильная и ненадежная. Потеряет муж положение, деньги и вы тут же скажите ему гуд бай.
Поэтому бы я вам советовала искать внутренне яркого человека, который смог бы вас постоянно цеплять и поражать, тогда брак будет долговечным.
Сообщение было удалено
Это такие выводы только потому что венера и марс во льве?) ну ничего себе)
Сообщение было удалено
Ну а че? Некоторые даже по одному солнечному знаку уверены, что знают все.
Я заметила, что таки работают больше планеты в домах, чем всякие там соединения- квадратуры... но я профан, так что может и не права.
Пользуясь случаем, скажите, как бы вы прокомментировали тау-квадрат, чья вершина сатурн в 12ом доме?
Сообщение было удалено
Гороскоп - это целостный механизм, и как любой механизм он работает в результате взаимодействия друг с другом множества деталей, планета в дома - это только одна деталь из всего множества. Большая ошибка вырывать отдельные элементы и по одним этим элементам делать выводы. Чтобы комментировать нужно знать две друге планеты, входящие помимо Сатурна в тау-квадрат и знаки в которых они находятся
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста и меня .15/7/67 Краматорск ,9.30 утра .В один момент рухнуло все,бизнес,семья,стабильность...в отчаянии((( Итересует будущее-настоящее-прошлое (работа -трудное фин.положение,наладится ли все,будет ли стабильность материальная?Личная жизнь и будущее взрослых детей)
Сообщение было удалено
Нептун во 2 доме в рыбах, луна в 8 в деве, сатурн в 12 в Стрельце.
Была бы очень благодарна, если бы вы расшифровали. Так как я уже кучу негатива напридумывала. Это гороскоп моей дочери, поэтому для меня это крайне важно.
Яна29.12.78 украина, харьков,7 утра. можно мне сказать когда брак второй ,правда, будет?
пожалуйста и меня посмотрите.
05.05.1995 Город рождения Мончегорск, мурманская обл. Время 18.55 Астролог темы посмотрите, пожалуйста, личную жизнь.
Сообщение было удалено
Есть, и может быть даже не один. По любви, любовь может быть даже с первого взгляда. Необычный, творческий, может быть свободолюбивый партнер, возможно брак из-за детей. Отношения могут прерываться, либо вы будите расходиться на какое-то время и сходиться, либо вынужденные разлуки по объективным причинам. Знакомство может случиться совершенно неожиданно, в увеселительном месте, на выставке, заграницей, в поездке, в учебном заведении. Непредсказуемость какая-то обязательно должна быть.
Сообщение было удалено
У вашего мужа хорошие показатели для того чтобы добиться материального благополучия, но благополучие придет к нему с наработкой опыта, ему какое-то время нужно работать на свое имя, приобрести авторитет в своей области, чтобы потом имя и авторитет могли работать на него. С работой у него могут быть проблемы от того что скорее всего вашему мужу трудно быть в подчинении у кого-то. Я думаю, он мог бы достичь чего-то на государственной службе, в частном предпринимательстве, в медицине. Показатели в карте вашего не располагают к большому количеству браков, но возможны ситуации в браке с разрывом и возобновления отношений. Когда появится квартира вопрос уже больше материальных возможностей, как я могу здесь конкретно что-то обещать
Сообщение было удалено
Седьмой дом в Стрельце и Юпитер в 7 доме, как у вас, вообще располагают к возможности нескольких браков, увеличивают возможности, но Юпитер у вас в знаке падения, он ослаблен и может не дать того чего прям хотелось бы, поэтому возможно что каждая из возможностей чем-то вас все-таки не будет до конца устраивать. Но по идее возможности должны еще быть) А вот настраивать вас на распад брака или обнадеживать мне не хотелось бы, я все-таки считаю что у человека должна быть свобода выбора а какая-то конкретика в прогнозах может его этой свободы лишить, настроить на что-то)
Сообщение было удалено
Честно сказать, непростая у вас карта в плане личных отношений. Есть такое мнение, что люди с такими показателями как у вас могут построить достаточно гармоничные счастливые отношения только в зрелом возврате, а чем раньше они будут заключены, тем больше вероятно что закончатся они разочарованием. В плане будущих отношений, они возможны и будут основываться на любви, но будут несколько нестабильны и к официальному браку не приведут. В общем-то официальный брак тоже возможен, но он будет происходить по такому же сценарию как и предыдущий, будет очень похож и ситуация может повториться. Если не считать этого, в целом, у вас карта достаточно неплохая. Мне кажется вам свойственна некоторая прагматичность в отношениях да и вообще во всем. Скорее всего вы не очень доверяете чужим свои чувства, не любите раскрываться, возможно из-за страха быть уязвленной. Все держите в себе, хотя ваши чувства достаточно глубоки и интенсивны, вы умеете сильно любить, любовь важна для вас.
Сообщение было удалено
. Спасибо за Ваши ответы! Не одна я в теме заметила, что вы довольно точно описываете ситуацию, поэтому к Вам и возникает столько дополнительных вопросов)).. Откровенно мне бы хотелось остаться в браке, просто меньше переживать, дать себе больше свободы или как то улучшить наши отношения, потому что если в молодости это воспринималось как игра-страсть-секс то сейчас я старуха для таких отношений! Скажите если можно у моего мужа будет ли финансовая стабильность и хороший доход? Последние пять лет с тех пор как ушел с постоянной работы к него стабильно плохо (или мне так говорит) я склоняюсь уже к мысли что добытчик и обеспечивает ль он никакой
Добрый день! Может и до меня очередь дойдет))). Последний год личная жизнь находится в подвешенном состоянии, никакой определенности и очень мучительно. 18/07/73 19:30 Глазов (род. и прож.)
Сообщение было удалено
Вообще тау-квадрат Нептун-Сатурн-Луна, к тому же расположенных в падающих домах - это показатель склонности его обладателя к депрессиям, к нервным расстройствам, внутреннему беспокойству, к зацикленности на прошлых каких-то неприятных переживаниях. Тау-квадрат дает замкнутость, человеку сложности найти выйти из ситуации, разрядиться, в результате напряжение внутри него копится. Часто расположение в мутабельных знаках (как в нашем случае) может давать что человек впадает в ступор, теряется, поэтому такие люди очень подвержены дурному влиянию, очень зависимы от окружающих. Здесь важно вовремя направить человека в нужном направлении, а то существует риск что его может направить кто-то другой - может связаться с дурной компанией и эта компания будет направлять, а может и искать выход из проблемы в стимулирующих веществах. 2, 12, 8 дома - по идее тема денег, материальных проблем, здесь трудности могут быть. Ну а вообще тау-квадрат он не всегда работает, он включается время от времени, транзитными планетами например.
Гость
Пожалуйста, посмотрите меня, есть ли брак? Пермь, 4:40 утра, 07-09-84г. Спасибо.
Есть, и может быть даже не один. По любви, любовь может быть даже с первого взгляда. Необычный, творческий, может быть свободолюбивый партнер, возможно брак из-за детей. Отношения могут прерываться, либо вы будите расходиться на какое-то время и сходиться, либо вынужденные разлуки по объективным причинам. Знакомство может случиться совершенно неожиданно, в увеселительном месте, на выставке, заграницей, в поездке, в учебном заведении. Непредсказуемость какая-то обязательно должна быть.
А можете сказать примерно в каком году, возрасте брак?
Сообщение было удалено
Снова говорю что не люблю давать конкретные ответы, настрой человека на что-то конкретное в будущем может негативно сказаться на реализации возможностей этого самого будущего. Но в районе 35-36 лет вас может посетить любовь которая может привести к отношениям и браку. У вас были отношения, близкие к браку, закончившиеся разрывом или вообще есть тенденция к резким разрывам отношений?
Сообщение было удалено
Есть, если мужчина не нравится, пусть даже любит меня, у мания все разрушить и быть снова в поиске. Влюбляюсь в основном в своенравных, независимых мужчин, но к браку эти отношения не приводили. Сейчас есть мужчина, который настроен серьезно, но у меня нет к нему чувств. Что посоветуете? Может стоит просто выйти замуж ради рождения ребенка, мне же уже 31. Если любовь посетит ближе к 40, то навряд ли лучшее время для рождения детей. А вообще я сама по себе не очень семейная, свободу люблю, что сильно пугает.
Здравствуйте, всегда хотела посетить астролога но материальное положение не позволяет. Очень тяжело переношу неприятности в жизни( луна в скорпионе). Сейчас черная полоса по поводу здоровья! Впала в депрессию. Выздоровею ли я от болезни мучающей меня и заводящей в депрессию? Очень хочу второго ребеночка. Будет ли? Моя дата рождения 18.12.1987 23:00 Днепропетровск. Живу в этом же городе. Большое спасибо за ответ!
здравствуйте)) а можно и мне? я маргарита 26.07.94, 11.30. интересует брак и работа. ситуация такая, живу в гр браке уже долго отношения тянутся как жвачка, никаких конкретных действий. разговоры о свадьбе идут но предложения нет. ссылается на финансовые проблемы, но по факту кажется что нет желания просто. вот и интересует скоро ли выйду замуж и случится ли это с моим нынешним мужчиной(кирилл 22.10.91, 16.35). ну или просто хотя бы скоро ли выйду замуж)@ну а с работой хочется знать в какой сфере больше шансов себя реализовать. спасибо)
к 189 город рождения невинномысск у обоих.
Сообщение было удалено
Думаю я не в праве что-то советовать, решать только вам. Но я писала кстати выше, что ребенок может послужить причиной брака, что брак будет из-за детей. Так что такую возможность отбрасывать точно не стоит. Дети у вас поздние, показатели для их появления 30-34 года, роды могут быть долгими и тяжелыми. У меня у мамы похожие показатели что касается любви к свободе, таким как вы и она, нужно в отношениях личное пространство, возможность хотя бы иногда побыть одной, если научиться выделять себе такое пространство - отношения будут держаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время. Лучше всего, если муж постоянно в командировках, чтобы его работа не предполагала постоянного присутствия дома))).
Сообщение было удалено
Возможно второго брака у вас есть. Скорее всего, инициатива будет исходит от вас, обстоятельства знакомства могут быть чем-то похожи на обстоятельства знакомства с первым мужем (я так понимаю первый брак у вас был если вас второй интересует), возможно внешнее сходство с первым мужем. В отношениях может иметь место повторение ситуаций, людей, сходства, возможен брак с кем-то с кем у вас уже были когда-то отношения. Второй муж должен быть человеком мягким, домашним, возможно модель отношений, когда жена-мама. Ну а когда, не могу же я вам обещать, каких-то отодвигающих факторов я не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемы астролог темы, а можно Вас попросить посмотреть вопрос переезда у меня? Собираюсь переезжать жить в другую страну в этом году...только не хочется здесь святить данные...
ооо как давно искала похожую тему.
Посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 28.03.93, Украина, Николаев, 10:00. Будет ли второй брак? Сейчас есть отношения, но будущее с этим парнем туманно.
И интересует развитие в карьерном плане, куда мне лучше всего податься, чтобы я смогла реализовать себя?
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
светить*
Сообщение было удалено
спасибо, а когда это вероятно может произойти??. а второй брак лучше чем первый будет? если это конечно можно увидеть?!Мне уже кто-то говорил что с первым мужем может все произойти занава... он 28.04.78 украина,харьков но вроде 17 вечера..точно не скажу. время. если можете посмотрите .
спасибо