Подскажите те,кто в них разбирается.. если девушка ему очень нравиться в сексуальном плане,и внешне и фигура,и как человек...это все с его слов. но,он не хочет с ней отношений ,это как понимать?
Так все таки, как убедится в чувствах овна?
Интересный вопррс))как в чувствах любого другого мужчины:он будет делать для вас что либо экстраординарное,что ни для кого не делал
От гостя 45: имела ввиду, что если он искренне заинтересован, это видно, во первых он постоянно на связи, утром смс, днём: скучаю и бла бла, вечером : когда увидимся и тд.. Мы начали встречаться, он ни разу не пропал, каждый день виделись, ещё он мне записки писал, милые такие и оставлял на видном месте или в ящик кидал, и там о своих чувствах писал, я ничего не додумывала, он мне все прямо говорил.. Хотя до меня девушек у него куча была.. Всех сразу разогнал, друзьям показал сразу, и про знакомство с родителями говорил почти сразу, вот и говорю, что его искреннюю и серьёзную заинтересованность почувствовала сразу.. И ещё: я ничего особенного не делала, вела себя обычно, никаких уловок, женских хитростей и тд)
Александра,
Уверены, что нравитесь?
Сообщение было удалено
да,есть в этом правда,манипуляторы еще те!и присматриваются всегда
Сообщение было удалено
согласна,тоже вела себя абсолютно обычно)и ни разу не пропадал,сначала просто общались несколько месяцев,потом стали чаще видеться и писать стал каждый день,говорит открыто все..но все равно еще тот хитрец и пытается манипулировать, но с друзьями не знакомил еще ..вот и думаю не понимаю намерений его?не хотелось бы чтобы просто разводил,хочется верить,что искренне заинтересован,не могу понять))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я согласна, что Овны игроки. Они играют. Но!!! Свою единственную и неповторимую никогда не пропустят. А если играют, то пока в поисках. В играх Овны большие фантазеры, они и страсть покажут, либо тебе покажется, хотя ее и в помине нет. И покажется, что Овен ревнует, хотя просто себя обезопасить хочет от ненужных столкновений. Овен - эгоист до мозга костей. Его ревность - идет не от любви, а от эгоизма к своей персоне. Ему необходимо, чтобы он был в центре твоего внимания. И не потому, что он тебя любит. Нет. А потому, что он - это он. Долой всех, пока он рядом с тобой. А потом он все быстро забывает, эгоизм = это еще такое дело. Сегодня нужна, сегодня твой.
Но, если любят по-настоящему, то и живут со своей пассией верно, преданно.