Гость
Статьи
овен парень

овен парень

Подскажите те,кто в них разбирается.. если девушка ему очень нравиться в сексуальном плане,и внешне и фигура,и как человек...это все с его слов. но,он не хочет с ней отношений ,это как понимать?

Алесандра
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ваш характер его не устраивает !секс они любят тем более с красивыми девушками !овна нужна душой зацепить !

ii.vseznauluchshe@yandex.ru

Гадаю! Пишите

Гость
ii.vseznauluchshe@yandex.ru

Сообщение было удалено

Посмотрите мне пожалуйста Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 есть будущее?

Гость

Он собственник,если понравилась очень-не отпустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если замужем?)

Гость

Вообще его нужно всегда держать в "тонусе",если поймёт что ты влюбилась по уши,то все..)))покажет своё фи

Гость

Какими способами овны пытаются заинтересовать в себе тот объект который уже зацепил его душу а она замужем?

Муха
Гость

Сообщение было удалено

без вариантов

Гость

Муха, в смысле без вариантов?

Муха
Гость

Сообщение было удалено

в смысле если замужем.только секс без обязательств и продолжения

Муха

и без вариантов что не отпустит.да,если секс будет умопорачительный дружба определенными частями тела может продолжаться довольно долго,может даже годами

Гость

Хорошо, а если проблемы с сексом с женой, а с замужней любовницей все замечательно. Вы хотите сказать что овен готов прожить с этим всю жизнь. Ведь секс для овна на самом деле на первом месте.

Муха

овен может развестись изза проблем в сексе ,и кстати тоже большой вопрос,потому как смотря какие проблемы,смотря насколько длительные.много факторов

Муха
Гость

Сообщение было удалено

почему вот большинство женщин считают что у них между ног,извините за прямоту,бриллианты с алмазами закопаны??? мужики феерично умеют врать!и не важно при этом кто это :овен или не овен

Гость

Если есть, что делить с женой, разводится не будет, несмотря ни на какой секс.. Есть два примера перед глазами, в одном девушка свободна была, забеременела от него, вроде хотел уйти от жены, итог-остался в семье, жить стали еще лучше..) В другом-женщина замужняя хотела развестись, он нет, не хотел ничего менять и делить. Жадные они и алчные. Ни на какую любовь и секс бабло и комфорт не променяют.)

Муха
Гость

Сообщение было удалено

так это любой человек практически,и уж не самые жадные и алчныеиз всех зз.куча примеров вокруг

Муха

тут еще дело не только в жадности и алчности:жена человек проверенный,а потрахушек может быть сколько угодно,и ради куска ..... что то менять(это кстати не мои слова,а овна)

Гость

Мне кажется что в наше время ничем мужчину не возможно удержать ни детьми, ни комфортом, даже не тем что если есть что делить. Они идут туда где в первую очередь женщина удовлетворяет все его сексуальные прихоти, но и конечно не мало важно и все остальное. Но если сексуально женщина овну подходит где есть страсть и т.д. он может уйти из семьи.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Согласна. Но там сами девушкам в чувствах признавались, долгое время ухаживали. Только вот потом выбор не в пользу этих женщин сделали. Подробности нехорошие знаю, одна подруга, другая сестра. Овнов тоже знаю..Не дай Бог таких "женихов")

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Этого Овна случайно не Дмитрием зовут?

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Речь ведь о куске звезды шла, я правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, для них главное-свой комфорт, и чтобы никаких проблем не решать, кроме своих конечно. Поэтому секс не секс, а будут там и стой, где лучше и проблем меньше.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется что в наше время ничем мужчину не возможно удержать ни детьми, ни комфортом, даже не тем что если есть что делить. Они идут туда где в первую очередь женщина удовлетворяет все его сексуальные прихоти, но и конечно не мало важно и все остальное. Но если сексуально женщина овну подходит где есть страсть и т.д. он может уйти из семьи.

любой вариант допускаю:в жизни ,как мне кажется,нельзя быть категоричным.и это далеко не новость ,что если мужчина хочет именно эту женщину,то ему на все будет наплевать.в противном случае-не так уж сильно значит хотелось

Муха
Гость

Сообщение было удалено

нет)))правильно поняли.даже меня овенская прямолинейность иногда удивляет

Муха
Гость

Сообщение было удалено

здесь то собачка и порылась.ничего удивительного что девочек бортанули в итоге

Муха
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь с вами.да и воспитывать надо.сами по себе редко попадаются идеальные экземпляры мужчин

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Редко, да, и не бывает то идеальных..) Но воспитывать мужчину-нет, увольте, этим родители должны заниматься. Можно подкорректировать чуть-чуть, да и то, если данный индивид не сильно против)

Муха
Гость

Сообщение было удалено

если только по собственному))я про это и веду речь-скорректировать то что не устраивет можно.а против он или нет,не имеет значения.просто делать нужно по хитрому ,а н ***** руки в боки,и я сказала!

Гость

Овны воспитанию не подаются, здесь можно только изменить отношение к себе и то делать это настолько изощренно чтобы он даже не понял этого. На самом деле овны мужчины игроки ещё те они сами могут своими поступками или действиями направить вас в то русло которое им нужно, провоцируя вас и глядеть как вы поведёте в той или иной его провокации. Вы будете думать что он вас ревнует а он вас проверяет и делает соответствующие выводы.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Не знаю, где там у них собачка рылась..) Факт в том, что девчонкам лапшу на уши вешали, поматросили и бросили в итоге,

Гость

Сколько времени ушло, вешать девчонкам лапшу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Манипуляция другими-это их излюбленное занятие. Когда человек труслив, закомплексован, поэтому не умеет играть в открытую, так себя и ведет, и лицемерие сквозит ото всюду. Со стороны бывает смешно наблюдать за такой "игрой". Особенно, когда начинаешь таких зеркалить, как они бесятся..забавляет)

Муха

называйте это как хотите:воспитание,коррекция ,хоть трансформация-без разницы,главное суть процесса.а и кстати отношение овна очень сложно изменить-уж если он считает вас ........ом,то тут ничего не поделаешь.мужчина вообще должен думать ,что он женщину направляет,управляет и так далее.если не знаешь своего мужчину,то да можно вестись на провокации и не суметь отличить ревность от проверки.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

девочкам никто не виноват-сами напросились

Муха
Гость

Сообщение было удалено

крепко вам видать какой то овен насолил

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Да нет, просто часто приходилось с таким типом людей общаться. С овнами я по-серьезному никогда не связывалась.)

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Может неправильно поняли? Их обхаживали и уговаривали на отношения, а не женщины вешались на них(овнов)

Муха
Гость

Сообщение было удалено

а ну тогда да-не правильно.а мужики женатые?если да,то ответ тот же

Гость

Отношение изменить можно и возможно. Ведь мы первоначально не знаем человека и только с годами он потихоньку начинает открывать своё истинное лицо, проявляя это в тех или иных ситуациях. В начале отношений мы всегда себя пытаемся показать только с хорошей стороны, пока не столкнёмся с трудностями, проблемами и вот тогда уже можно говорить насколько хорошо ты знаешь своего партнёра и возможно что в чем то он вам действительно не подходит оказывается пройдя через годы вы начинаете понимать что это не тот человек с которым вы готовы прожить остаток своей жизни. Или когда происходит какое то сравнение когда уже попробовал что то лучше и в этом случае отношение может также изменится к своей жене или мужу. И не важно кто ты по гороскопу, такова наша жизнь. А для овна очень важен идеал женщины и они его ищут всю свою жизнь и не важно женат он или нет. Если встретят то уйду .

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Женатые. Так там типа любовь была.

Муха

[quote="Гость" message_id="55873229"]Женатые. Так там типа любовь была.[/quot

ерунда все это.и вот именно что типа.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

вывод один-жениться надо на своем идеале,равно как и замуж выходить,чтобы потом хвостом по сторонам не мести,и не пробовать.пробовать и перебирать можно до брака,да и нестись в загс сломя шею тоже не стоит.мое мнение что нужно прожить какое то время с человеком,а потом уже свадьбы женитьбы и прочее затевать

Гость

А для овна очень важен идеал женщины и они его ищут всю свою жизнь и не важно женат он или нет. Если встретят то уйду .[/quote]

Идеалу надо соответствовать) Если мужик женат и живет с женщиной, при этом ища на стороне свой идеал, на фига он такой сдался этому идеалу?) Кто что заслуживает, то и получает.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Идеалу надо соответствовать) Если мужик женат и живет с женщиной, при этом ища на стороне свой идеал, на фига он такой сдался этому идеалу?) Кто что заслуживает, то и получает.

целиком и полностью согласна.кстати один из аргументов при разборках с овном:на себя обрати внимание,как ты поступаешь!и к тебе будут относиться так же как ты относишься

Гость

Замужем за овном.. Очень прямой, открытый, вообще никаких манипуляций, все понятно мне с ним было сразу, никаких игр, честен в чувствах,секс важен на 1 этапе, потом если влюбился, другое важнее.. Мне кажется его искреннюю заинтересованность невозможно не почувствовать.. И очень настойчив, если действительно зацепился

Гость

Гость 45, по поводу заинтересованности можно подробней...напишите пожалуйста, как вы это почувствовали?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С овнами ничего хорошего не выходило как-то. Просто общение-супер, как только появлялись чувства-все, какой-то п-ип-ец( Сложилось такое впечатление о них, что, если женщина любит и делает все, чтобы быть вместе-готовы ноги об нее вытирать, а если вдруг она решила уйти (ушла), начинают всячески пытаться ее возвращать. Зачем? Сначала убить все хорошее, потом пытаться на пепелище все заново отстроить. Никогда не пойму таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны не сторонники жертвенной любви.делать то "все" зачем?он пусть делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду делать все для комфортного сосуществования, а не приношение себя в жертву во имя любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так одно и тоже.делать все можно начинать ,убедившись в чувствах овна и после его "всего" для вас