Гость
Статьи
Стрелец - Водолей

Стрелец - Водолей

Мужчина стрелец - женщина водолей. Что подсказывает опыт по поводу этого союза? По гороскопам все хорошо. А в жизни? Поделитесь историями.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну раз по гороскопам все хорошо, то и в жизни все хорошо! Что тут спрашивать?

Гость

Не потянет Водолей Стрельца. Хотя, ахнет конечно, но серьезных отношений не ждите.

гостт

Стрелец боготворит Водолея. Считает её особенной. Его друзья, глядя со стороны, считают его подкаблучником. Водолею стрелец кажется очень интересным собеседником. У нас так

гостт

Но наш стрелец уже "нагулялся". Думаю, представителям помоложе не будет хватать мудрости для подобного поведения. Будут ставить друзей выше морального и материального комфорта

Гость

в нашей паре наоборот, я стрелец а муж водолей. все хорошо!!! несколько лет вместе ;)

стрельчиха

водолей не потянет эмоционально стрельца)

чувачёк

Прювет гороскопнутым! Вангуете помаленьку или кофейную гущю мешаете лопатами?

😌
чувачёк

Сообщение было удалено

Аххахахахахха,

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

гостт

Стрелец боготворит Водолея. Считает её особенной. Его друзья, глядя со стороны, считают его подкаблучником. Водолею стрелец кажется очень интересным собеседником. У нас так

Это не просто, но я тяну ;) прямо чувствую, что мой человек и все тут.

Тоже очень похоже. Не могу сказать, что прям боготворит, но как минимум очень заботится! Стрельцу важно, чтобы любимый водолей всегда был сыт, одет, доволен, чтобы было комфортно и хорошо ;)

Гость

Вокруг в жизни много стрелов было, мама стрел, хорошо ладили, муж был стрел-после 10 лет брака чувство ушло обоюдно. Но брак был неплохим.

Агуша
гостт

Сообщение было удалено

Золотые слова про друзей =). Если не нагулялся, то водолею сложно это выдержать. Выбор будет точно не в пользу второй половинки или семьи. Эти бесконечные дружочки, инфантильность стрельцовская и стали причиной нашего развода.

Гость

Стрелец и Водолей - Стрелец всегда будет Господином в этих отношениях...

Гость

Я сама Стрелец - мужиков-Водолеев ненавижу. Ветреные пестаболы. Женщины-Водолеи кстати норм, лучшая подруга Водолей, 25 лет дружим

Гость

Он стрелец был.Химия нереальная,тянуло и тянет.Секс очень крутой.Но да,гулять стрельцы мужчины любят.Поэтому выбрала себе домашнего тельца и живем спокойно.Но Часто вспоминаю стрельца-забыть не могу

Гость

Долго объяснять. Не вздумайте связываться. Бегите сейчас же.

Наша связь длилась 5 лет. Но я выносила мозг- то хочу быть вместе, то не хочу. Не знала, что мне нужно, не нагулялась/наигралась. Он всегда рядом был, ждал. Считала его лучшим другом и любовником в одном флаконе. В итоге он начал встречаться со скорпиошей) Пол года не общались, потом увиделись, закрутилось снова, но я сказала, что так не могу и не буду- выбирай.Выбрал ёё, не поверил мне. Через пару месяцев у них год будет. А я как раз дозрела, и готова была бросить всё и начать по-серьёзному. Теперь скучаю по нему очень. Не могу понять, что он там с ней делает- они же абсолютно разные, но искренне желаю ему счастья) По теме: никогда не скучно вместе, фантазии, игры, веселье в компании общих друзей, страсть бешеная- всегда и везде как кролики)))))))) Мб на этой страсти в первую очередь и держалась связь. Пара активная, в движении- путешествия, совместные увлечения, много интересов. Всё очень легко с ним было- родная душа. И всегда чувствовала, что с ним я сама собой являюсь, настоящая. В общем про стрельцов всякого неприятного много пишут, но в нашей паре я была монстром, а он очень хороший)) была мысль сказать его девушке о измене, и таким образом вернуть его, но потом передумала- не хочу ему боли- он заслужил свое счастье, да и насильно мил не будешь. Его выбор- надеюсь он не пожалеет о нём в последствии.

*впоследствии

гостт

Сообщение было удалено

У нас тоже так было) Но видимо это водолейская черта(точнее глупость)- ценить только то, что теряешь(

Кто-то

женщины стрельчихи никакие, холодные фригидные амебки хоть и пытаюся изобразить огонь, пишут везде вот что они огонь вот пожар и т

Кто-то

Сообщение было удалено

Кто-то, расскажите, пожалуйста, о своём примере союза Женщины-водолея и Мужчины-стрельца) о женщинах-стрельцах не в этой теме)

Кто-то

Сообщение было удалено

теперь в этой)

Кто-то

Сообщение было удалено

Вы сами женщина-стрелец? Мб кому-то интересно будет))) а по теме ничего?

Кто-то

Сообщение было удалено

а вы что следователь?

Кто-то

Сообщение было удалено

Праздный интерес, ничего личного))

Кто-то

))

Гость

Водолей для стрельца временное развлечение, наиграется и бросит, разные взгляды на образ жизни. Водолей слишком много говорит, что напрягает стрельца. А водолею не хватает денег, которых у стрельца не водится.

Гость

Я водолей, он стрелец. 6 лет. В этих отношениях ветренной была я, крышу сносит мне он, а я его нервами питалась. Секс был бешеный, но не осилил он. Сказал что мы слишком одинаковые и выбрал спокойную, домашнюю девочку.

Анастасия

Я водолей, а он Стрелец. Съехались как только начали встречаться, вот через пару дней будет год как живём вместе)
Это прям мой человек, нам очень интересно вместе, любим одинаковые фильмы, одинаковые хобби и так далее! Всегда есть о чем поговорить, с ним не надо притворяться, с ним такая какая есть!Бывает конечно ругаемся, довольно таки часто, довести его сложно, он вообще почти все держит в себе, но терпит терпит, а потом в конце концов как начнёт лить, ужас))
Он очень ответственный и экономный, в плане таком, что он копии сейчас на новую машину, я зову отдохнуть слетать - а он ни в какую, до скандалов ругаемся, сейчас тема путешествий для нас - табу. Решила, что в отпуск свой поеду с подружкой, без него, пусть помучается пару недель))
Но у меня тоже нагулялся уже, мы перед отношениями очень дружили долго, и вот у него баааааб то было)
Ну а вообще у нас очень интересная пара)) не знаю сколько мы будем с ним, но надеюсь как можно дольше))) хотя как представлю вот такие горячие отношения навсегда, с такими ссорами, и не знаю готова я или нет))
В сексе, кстати, тоже все хорошо! Он в первую очередь всегда пытается, чтобы мне было хорошо))

Аня

Согласна, та же история. Терплю, мирюсь с недостатками, жду. Люблю его, чувствую, что мой, не могу ни забыть ни отпустить. Я - водолей, он - стрелец. Обоим 17 ещё.

Серж

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

HL

Я его очень люблю узнала тогда , когда попыталась завести отношения с другим, даже он мне и это простил Он- стрелец он любит не смотря не начто я считала что мы не пара Окозалось он мой человек тот самый которого люди ишут гадами а я дура рядом его не замечяла. Теперь вместе до конца. Инни ухыбу-кя фи-Ллях1и.....