Сон. Видела влюбленных (будущие супруги), которые гуляли по какому-то зданию, которое выходило в парк.
И была вторая пара - я тоже гуляла с парнем. Вроде как в галерее какой-то в моем городе.
В жизни с этим парнем 1.5 года общаемся, приезжал ко мне в город пару раз.
Но у нас непонятные отношения.
когда люди прекратят верить в сны? это просто отражение ваших мыслей
Сообщение было удалено
Не всегда. А как же вещие сны? Кстати, на себе проверено- если змея снится, то точно будет какой-то конфликт с женщиной. Да я думаю, почти у каждого человека есть приметы, связанные со снами.
Мне кажется, это о том, что ваши мечты и реальность не совсем совпадают. Реальность - в вашем городе, с вашим парнем, в знакомой галерее... а видите вы красивую картинку, мечту о предстоящем замужестве и прекрасном парке впереди...
Ни к чему
Это хороший сон. Очень хороший сон.
Вы встретитесь с этим приезжим парнем, пойдёте в Ашан за пойлом и гречкой. Там пересечётесь с влюбленными. Они пригласят вас в гости, в малосемейку. Там будете чинно беседовать, смеяться, распивать спиртные напитки, курить. А потом займётесь грязным, безудержным групповым сексом.
P.S. Да, чуть не забыла,- велик риск заболеть гонореей!
Это к тому, что у кого то явно есть секс.
К смерти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всегда. Вещие сны это итог обработки полученной информации или совпадение. У меня примет нет.