Гость
Статьи
Вопрос к астрологам и …

Вопрос к астрологам и тем кто разбирается. Как звезды и планеты влияют на нас?

Как звезды и планеты влияют на нашу судьбу и характер? Правильно поймите мой вопрос. Не какой эффект они оказывают, а как именно происходит само влияние? При помощи какого механизма звезды определяют нашу судьбу? Земля влияет на меня как на человека, например она удерживает меня, чтобы я не улетел в космос, и происходит это благодаря гравитации. Так благодаря чему влияют звезды и планеты на нашу жизнь? Спасибо.

Reason
18 ответов
Последний — Перейти

А если я Вам скажу,что влияние планет на человека уже предопределены?)И понятие судьбы весьма и весьма условно?Ммм,перед тем как перевоплотиться,душа человека(не буду писать подробности) сама выбирает тело,внешность,харатер,родителей,страну и все условия для проживания.Зачем?А затем,чтобы пройти определенные уроки на это воплощение.Прошел/не прошел-вопрос другой.Итак, рождается человек с ЗАПРОГРАММИРОВАННЫМ набором качеств,характером и прочим.Солнце в одном знаке,Асцедент в другом,Луна в третьем и т д.Звезды сошлись «как бы».Но на деле астрология-это скорее следствие,планеты,созвездия-это антураж,и подчиняется все это гораздо большей силе)Отсюда и несоответствия и погрешности в прогнозах астрологов,даже якобы именитых

Reason

Сообщение было удалено

Забудьте.Никто и ничто не может влиять на человека и его жизнь,если он сам захочет,чтобы не влияли.Все оппозиции,квадратуры планет т д-лишь отягощающие условия для отработки,и проработки и не более,все это преодолеть либо вовсе не обращать внимания усилием воли.Особенно забавно читать блоги астрологов, которые с умным видам пишут ."Ах тяжелые транзиты Сатурна идут и всем будет тяжко во всех сферах".Хорошая астрологическая сказка, для создания массовой иллюзии

Это я

Вот откуда берутся такие замороченные мракобесы как Ванадис, а?
Не знаю, мужик это или баба, но хотелось бы, чтоб была тетка, потому как для мужика такое мировоззрение - полное дно.
И главное, пишет с таким апломбом... умора да и только.

Гость

если стремиться к добру, проявляя силу воли, то становишься свободнее.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, вы когда свою чепyxy пишите, не забывайте после каждого знака препинания ставить пробел.

Reason

Сообщение было удалено

Reason

Как звёзды и планеты влияют на нашу судьбу и характер?

В первую очередь, хотелось бы сказать, что звёзды "влияют" в гораздо меньшей степени, нежели планеты. И хотя астрология зовётся "наукой о звёздах", правильнее было бы говорить о планетах (Солнечной системы) - они гораздо ближе и их "влияние" заметно сильнее.

Никак не влияют. Просто существует определённая корреляция между тем, что происходит в космосе и тем, что на Земле. Как любят говорить астрологи: "Что наверху, то и внизу." Предмет астрологии - это соответствие между макрокосмом (Вселенная в целом, а точнее - вид на Вселенную, к-й открывается земному наблюдателю) и микрокосмом (наша планета, человечество, страна, отдельно взятый человек, семья, животные и т.д.). Считается, что каждый микрокосм устроен подобно макрокосму - и если что меняется в первом, подобное изменение более или менее заметно проходит и во втором. Каждый элемент макрокосма имеет соответствие во всех микрокосмах. К примеру, если говорить о человеке: Солнце (знак Зодиака и дом, в который оно попадает в индивидуальной карте, а также его аспекты с планетами) - это наша личность, эго, сознание, уверенность и себе, витальность, жизненные силы, творчество и т.д.

Дубинушка

Вам конкретно никто не скажет, в смысле используя научную терминологию. Просто в нашей СС все объекты влияют на другие объекты. Аналогия такая:
Допустим сейчас трин Луны и Марса. Вот идет волна света, достигая двух планет, она отражается от каждой и падает на планету земля, где рождается человек. Образуется разность хода волн, но они когерентны (это же одна и та же частота), вспомните дифракционную решетку, образуются полосы на экране. Другими словами - у каждого человека свой собственный штрих-код. Верней это набор штрих-кодов, так как частоты этих вол разные. Имейте ввиду, что видимый свет это еще не вся часть спектра. А попробуйте точно определить угол отклонения волны от поверхности планеты. Это невозможно сделать. Очень много приближений в астрологии. Поэтому абсолютной точности достичь невозможно. Но люди сделали наблюдения тысячи лет назад, хотя имеется мнение что это подарок более развитых цивилизаций.
А насчет гравитации. Это все обман. Вы помните как вывели гравитационную постоянную? Это просто полная дурь. И почему сила взаимодействия пропорциональна произведению масс, а не сумме или разности? А почему не учитывается сила притяжения Солнца или Юпитера. Почему волна не идет постоянно на Луной, а приливает и отливает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, апеллировать по теме вам не хватает эмм...знаний. Решили на своем уровне блеснуть?
Кроме того, как ставить пробелы, еще в чем то сильны?
Поучите нас))

Гость
milakurganskaya

Сообщение было удалено

Астрология зовется "псевдонаукой о звездах".
Уже давно доказано учеными, что Астрология это псевдонаука, но нет все еще существуют упоротые люди, которые плохо учились в школе, но все равно мнят себя интеллектуалами))) и выстраивают свои собственные "теории", лишенные всякой логики))))) ну ладно, чем бы дитя ни тешилось))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А что такое наука? Наблюдается некое явление, далее воспроизводятся условия возникновения этого явления, а потом статистически выводится закон, которому это явление якобы подчиняется. И думаете ученые обнаруживают причину этого явления? Нет. Они пишут удобную формулу, вводят условные величины. Называется подведение решения под ответ. Вот и вся ваша наука. Между прочим она и не может не отрицать влияние планет. Кто сказал, что все объекты притягиваются друг к другу? А это фундамент вашей науки. А думаете вам кто-то скажет что такое магнитная индукция? Или вообще волшебство - самоиндукция, которая провоцирует электрический ток? Кстати, Тесла, в честь которого назвали единицы МИ, вообще был сторонником теории эфира, как и Менделеев, у которого в первоначальном варианте таблицы первой строчкой шел элемент ньютоний, имевший нулевую массу. Кто знает чтобы еще сделал Тесла, если б его не устранили эйнштейновцы. Как и убили академика, препода МГУ в 2002 году, который решился поставить публично эксперимент, доказывающий существование эфира. Видимо это вы плохо учились в школе, если бы вы вникали, то понимали бы что все это высосано из пальца, эта ваша наука.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Поверьте, здесь нет равного оппонента, не тот уровень. Они и половины не поймут из вышеизложенного. Это, простите, как бисер перед свиными...
Максимум, хабальские умозаключения, с бесконечной чередой скобок.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Но вы-то со мной согласны? Вы поддерживаете существование эфира и согласны что существует заговор? И что эта всепроникающая среда, являющаяся началом всего, может допускать такое явление, как астрология?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

ахаха вот кто то поверит, что знакомая сама выбрала себе по вашей лже теории 43 размер ноги? И первый размер груди? ))) ну бред! А верю я фактам, наследственности, другой науке. У ее мамы размер ноги 42, а у отца 46. Вот у нее 43 и вымахала стопа. Хорошо еще не 44-45. Конечно же она выбрала- по вашему, что на выпускной все в платьях и туфельках, а она в кросачах и мужских туфлях, потому что ее нога даже в туфлях на заказ женских такого размера с шириной и подъемом смотрится 50 см. лыжей.

Гость

В семье толстунов никто не объедается прям, их дети, зная такую семейную склонность к полноте занимаются зарядкой и сдерживают себя во всем, потому что каждый грам съеденного идет на бока, жэ и животы! И это не предрассудки, не страхи, не самовнушение, а суровая реальность. Если бы они не ограничивали себя во многом и не занимались собой постоянно, то уже были бы еще толще родителей и в двери бы не проходили уже. Это так и не иначе

Гость
Это я

Сообщение было удалено

это ба.бца ))) с большими претензиями ко всем мнениям форумчан ))), с гонором, истериками, расшатаными нервами и с.раными амбициями вещалки веток, бредятина и онанизм ))))

Гость
milakurganskaya

В первую очередь, хотелось бы сказать, что звёзды "влияют" в гораздо меньшей степени, нежели планеты. И хотя астрология зовётся "наукой о звёздах", правильнее было бы говорить о планетах (Солнечной системы) - они гораздо ближе и их "влияние" заметно сильнее.

Никак не влияют. Просто существует определённая корреляция между тем, что происходит в космосе и тем, что на Земле. Как любят говорить астрологи: "Что наверху, то и внизу." Предмет астрологии - это соответствие между макрокосмом (Вселенная в целом, а точнее - вид на Вселенную, к-й открывается земному наблюдателю) и микрокосмом (наша планета, человечество, страна, отдельно взятый человек, семья, животные и т.д.). Считается, что каждый микрокосм устроен подобно макрокосму - и если что меняется в первом, подобное изменение более или менее заметно проходит и во втором. Каждый элемент макрокосма имеет соответствие во всех микрокосмах. К примеру, если говорить о человеке: Солнце (знак Зодиака и дом, в который оно попадает в индивидуальной карте, а также его аспекты с планетами) - это наша личность, эго, сознание, уверенность и себе, витальность, жизненные силы, творчество и т.д.

О какой корреляции речь,если астрология это чистая выдумка каких то учёных из средневековья.На небе гораздо больше планет и созвездий,а не существующих лунных узлов,Лилит,Селены,фиктивные точки.Система домов гороскопа?Вы знаете правильный?Западная или Джйотиш?А формулы?А Боги ......Миф?Почему 12?Почему Таро?Почему оккультная наука?Доморощенные астрологи,на каждом углу,но ни кто и понятия не имеет о серьёзности заявленного...Боже,вы же отрицаете Христианство Ислам Буддизм и все религии сами того не понимая..Сплошь предсказательная тактика..Да как вы можете брать на себя ответственность за чужие судьбы...Я не говорю о сотни не состыковок и погрешностей в расчетах математически,с тем что мы имеем в реальном космосе и то что подгоняют астрологи..Каждый кто копнёт глубоко в астрологию встанет в ступор о правильности,ведь в ней нет правил ....Она на столько несуразна что ни когда не сможет быть доказана как наука.Я в этом убеждена Абсолютно.Космос нам не под силу,не нашим умом и даже и не в нашем веке ....

Гость

Самой очень интересно. Проверяла некоторых звёзд, у них и правда есть звезда в момент рождения, которая даёт богатство, славу, успех, известность, например Аллегрова, Бурак Озчивит. У меня самой Фациес сильный, и у меня правда всё как у России проигрывается в жизни, как на микрокосме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Астрология зовется "псевдонаукой о звездах".
Уже давно доказано учеными, что Астрология это псевдонаука, но нет все еще существуют упоротые люди, которые плохо учились в школе, но все равно мнят себя интеллектуалами))) и выстраивают свои собственные "теории", лишенные всякой логики))))) ну ладно, чем бы дитя ни тешилось))

Нострадамус был астрологом и слишком много уж предсказал

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем