Добрый день! Нужен совет.Я скорпион, он скорпион.Знаем друг друга с детства.Не общались лет 20.Нашлись в соц. сетях.,стали общаться. Оба свободны мне 33, ему 40.сначала приятельская переписка...далее все переросло во флирт.Он пишет , пропадает, опять пишет.А тут прямо мне сказал приезжай в гости на выходные, я отказала (были причины по работе).Договорились на выходные....и он пропал.Потом пишет как ни в чем не бывало, что за городом был.Опять приглашает, но все как то не серьезно.В общем я ему прямо написала, что ему отношения не нужны, а если и нужны, то не серьезные.Его ответ: Меня два раза подряд сажали в лужу, боюсь.Не верю. Ну вот , а мне то , что дальше делать? И все по новой пишет, не пишет.
Не... два Скорпиона -перебор. Я тоже Скорпион , но мужчин моего знака серьезно не воспринимаю. Не мое. Дружить , общаться , устроить словесную дуэль -запросто, но не дальше))
Сообщение было удалено
Боюсь. Не верю. И всё по новой пишет, не пишет.
НИЧЕГО)
Проверяет, выгорят/не выгорят несерьёзные отношения
Сообщение было удалено
Да у меня по жизни , одни скорпионы.Этот уже третий.))И самый геморройный.
Сообщение было удалено
А чего проверять то, если я четко сказала. что нужны с.о.
Я -скорпион , муж скорпион . это п****ц. не стоит создавать скорпиону женщине брак с мужчиной скорпом. писать все долго. я 7 лет с мужем. скажу честно , сбежала бы от него и больше бы не встречалась никогда . женщина скорп сильнее , а мужчины скорпы ведут себя как бабы.
Сообщение было удалено
Могли бы Вы, подробнее написать, как начинались Ваши, отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шта делать, как жить дальше..какая трагедия у вас...