Здравствуйте. В ноябре 2015г. у меня настала черная полоса: потеряла ребенка,закончились длительные отношения,осталась без работы. С каждым днём всё глубже скатываюсь в депрессию. …
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,Ванадис,ещё раз. Обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Зелёные овощи, особенно петрушка и укроп ещё не сезон, в них и на них химия. Спокойное отношение к любой ситуации ох нереально! Алкоголь не употребляю. Всё остальное соглашусь и делаю, но не помогает! Это у вас, я поняла, а что ваши карты лично мне подскажут, в моей ситуации? Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
тема не просто разводка, а ту"пой примитивный аглый пиар xренадис, так ее называют)))
Сообщение было удалено
Это скорее опыт в общении с разными людьми , на мой взгляд . Реакция этого человека на мои посты удивила . Человек , у которого "дар" не стал бы так отвечать . Если вы напишите этому человеку и вам поможет , ну и слава тебе Господи . Но это не будет бесплатно как я понимаю . Рекомендую до того как решите расстаться с деньгами , посмотрите в Гугле статьи про мошенников / парапсихологов . Люди остаются на улице иногда без всего . А у вас всё наладится , если сами этого захотите , а маску позитива не снимайте . Удачи !
Сообщение было удалено
У вас есть источник раздражения в жизни ? От чего вы злитесь ? Я пока не гадала , а пытаюсь понять , что у карт спрашивать .
Сообщение было удалено
Злюсь от неудовлетворённости в жизни, от неустроенности во всём, от неудач, а раздражает людская ту.пость, подлость, лживость, паразитизм всякий разный. Спросите у карт что мешает в личной жизни, из за чего или кого неустроенная я?Почему не складывается в карьере? Всё даётся тяжело, с огромными усилиями!
По вопросу энергии может спросить где источник проблем со здоровьем у меня?
Сообщение было удалено
Ахахахаха Так я или мне? )))) апломб и кандебобер заклинил у ванадис саму себя ))) Мармотка, могу я вас посмотреть и показать, что такое настоящее ясновидение, а не высасывание инфы из вопроса спрашивающего и считая других здесь за иди.отов, не понимающих это и больной поток сознания. А вы действительно ))) знаете причину сами, по которой ваназис что то не хочется вас смотреть? ))) вы ее поняли в этом вообще?
Сообщение было удалено
Мармотка это ещё ничего , но когда номерочки в постах меняются , что у автора , что у Ванадиса ))) это наводит на мысли . Из всей истории только у Натальи не менялся номер . Ещё автор скрыла всю инфу о регистрации , здесь тоже не чисто и доверять не стоит . Ну и я конечно же погадала , у меня выпал положительный ответ , что всё подстроено по классической схеме . Вышла разводка .
Пост 27 добил всю картину .
Сообщение было удалено
Ещё не менялся у просящего вас погадать! ) Что то вы так и не раскинули карты..
Хотя я вам на вопросы для формулировки вопроса картам ответила. Жду же вас)
Сообщение было удалено
я вам отвечу . я на карты пока смотреть не могу . надоели они мне немного .
Вы лучше напишите подробно какие попытки вы делали , чтобы энергию поднять . Это горазда важнее моего ответа . Если я замечу какой-то пробел , то раскину карты и посмотрим .
Сообщение было удалено
Первая причина , на неё положительный ответ , это недостаток солнца и кислорода , но это банально . Как вопрос задан вами , погадаю позже и на других картах .
Сообщение было удалено
Из еды. Сладкое, семечки, мороженное. Отсюда же и удовольствие черпала. Но это замкнутый круг и ожирение. Иными словами заедала свои беды, проблемы, разочарования, неудачи, боль, обиды. Но хоть как то это отвлекало, помогало.
Сообщение было удалено
Буду ждать! Номер поменялся, разрядился потому что. А на каких других картах?
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, претендуете на роль ясновидящей?
Не Ванга случаем воскресла?
Прикольно читать вам подобных...хотя, весна сейчас, это все объясняет.
[quote="Гость" message_id="55860832"]Вы, судя по всему, претендуете на роль ясновидящей?Не Ванга случаем воскресла?Прикольно читать вам подобных...хотя, весна сейчас, это все объясняет. - ЭТО ПРО ВАНАДИС )))))))
Ванадис
Вы ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОД уже ходите и спрашиваете о муже. Я посмотрела, у Вас все так банально и предсказуемо,что обсуждать это неинтересно МНЕ ЛИЧНО.
Камила. Я год точно не гадала на мужа , вы меня с кем то путаете . Я если и спрашивала , то другие вопросы . Значит все это неправда , никакой любовницы у мужа нет. Он стал приходить с работы раньше , выполняет супружеский долг, на 8 Марта подарил мне дорогой подарок , видно что дорожит мной и боится потерять .
Сообщение было удалено
Да для всех. Но каждый проживает его по своему. У каждого своя степень тяжести этого периода. Смотря на сколько вы ушли из русла своей судьбы. Жизнь убирает с пути всё и всех, кто мешает туда вернуться. Сначала в мягкой форме, если сопротивляетесь, то жёстко.
Сообщение было удалено
Это продукты , которые вы думаете дают энергию ? :) Источник удовольствия , имелся ввиду стимул , что-то делать . И ещё как вы поняли , что вам энергии не хватает ? Я не могу просто спросить у карт почему вам энергии не хватает , это же тысяча ответов . Карты не для этого . Но вы сами понимаете , что это скорее всего еда в начале списка , причин может быть много , но еда идёт первой .
Сообщение было удалено
в моём понимание источник удовольствия это - воспитание ребёнка , собаки , любимое хобби , спорт , еда на последнем месте .
Сообщение было удалено
вот мне тоже почему-то так показалось
Сообщение было удалено
ну вы даёте! Что же делать тем, у кого нет пока возможности и финансовой в том числе на ребёнка, собаку, спорт, хобби? И нет сил и желания или не с кем? !
Сообщение было удалено
А дальше есть ещё в каком то возрасте циклы Сатурна или подобное что либо?
Сообщение было удалено
грызть семечки килограммами и сидеть на вумане одновременно , вместо того , чтобы пойти зарядку сделать или бежать , искать финансовую возможность . Ведь по сути , если бы денег было достаточно , то вопроса такого бы не было . Пошли бы все анализы сдали и от этого бы шагали . По поводу витаминов в организме , если не дышите чистым воздухом , организм меньше витаминов производит .
Ванадис известна в своих кругах эзотериков. Это сильный специалист. Знаю её по закрытым форумам. Так что не стоит судить.
Действительно очень много порой о карме и её законах приходится объяснять. Это целые статьи можно писать.
Сообщение было удалено
Какими кг? Какими семечками одновременно на вумене? Вы зачем ха_мите и выспрашиваете, расспрашиваете у человека подробности, а потом грубите? ! Как непорядочно. Сколько анализы стоят не знаете тоже? И сдавала ли я их или нет? Лень раскинуть картишки и увидеть, почему нельзя бегать и прочее?!
Сообщение было удалено
Да есть. Каждые 12 лет это цикл Юпитера. Каждые 30 лет это цикл Сатурна. Каждые 11 лет это цикл Солнца. Уран 84 года, но середина Урана это 42 года.
Сообщение было удалено
Ответила в посте 82
Сообщение было удалено
Спасибо. А Юпитер тоже очень влияет? Как? Если можно, напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Такого ответа невозможно получить от игральных карт , да и от любых в принципе .
отрицательный ответ , на вопрос есть ли проблемы в голове , отрицательный ответ на есть ли проблемы с сердцем . положительный ответ на проблемы с сосудами на данном этапе , особенно шейный отдел , также общее кровообращение не в тонусе . Про всё остальное лень спрашивать , это же надо тысячу вопросов задать . Я не могу просто спросить почему у вас нет энергии . Какие-то неполадки с организмом и нет настроения . Вот и всё .
Сообщение было удалено
Человек , у которого есть способности , не станет сидеть на вумане или прочих сайтах , пытаясь подзаработать там же . Смысла нет . Такой человек может найти крупную рыбу и работать с ней .
Сообщение было удалено
Вы, я гляжу, все знаете...Наверняка, самый лучший специалист на вумене.
Лана, доброй ночи, можете написать, не всё нашла и не всё поняла, что происходит в жизни женщины или не случается, когда 3-e возвращение Юпитера в радиксное положение и 2-й растущий квадрат Сатурна одновременно
Сообщение было удалено
спасибо. Травма у меня была. Отсюда и было много проблем, ограничений и отсутствие длительно возможностей для реализации и того, о чем вы мне написали. Причем травма не одна. Посмотрите пожалуйста пост 60. Я понимаю, что далеко не все можно спросить у карт, но там четкие вопросы и проблемы описаны в них не решенные. Только правду прошу
Сообщение было удалено
Мне было ранее отвечено верно, причем без всяких личных данных, что уже показательно
Сообщение было удалено
Вы, я гляжу, все знаете...Наверняка, самый лучший специалист на вумене.
Включите логику и вы поймёте , что человек с "даром" в наше время , не будет сидеть на сайтах в поисках мелкой подработки . Он сам найдёт себе всё , что нужно и не будет как попрошайка просить гонорар с несчастных , и потерявшихся на данном этапе людей .
По поводу вумана , на ветки с гороскопами случайно оказалась , мне гадания и гороскопы были интересны до 13 лет , дальше как отрезало . 8 день и впервые , как захожу на эти ветки из всей моей истории заходов на вуман с 2008 года . Зачем сюда запёрлась ? Да потому что злая была как собака , родители мошенникам решили помочь , с их жалобными историями , две пенсии им отдали . Вот меня и занесло сюда ...
А Ванадис , это типа слизано от имени Ванга ? Типа , попытка приблизить себя к известному человеку ?
А почему и к родителям не занесло? Я своим регулярно рассказываю про новые виды и способы разводилова разного, хоть по телефону, когда приехать не могу
Сообщение было удалено
Моим хоть по голове стучи , всю жизнь так . Это уже случай номер 20 . Миллионы раз было сказано , а ничего не меняется .
Пост 60 - сможете спросить у карт или не ждать уже ответы, просмотр этого поста?
Сообщение было удалено
Отвечу когда смогу , невозможно для меня , в силу моего характера , отвечать на такие вопросы , многозначным ответом в стиле Ванадис , смысла нет :) . Мне прежде чем спрашивать у карт , нужен чёткий вопрос . Он у меня не формулируется сейчас . Когда сама пойму что спросить , тогда и отпишусь .
Сообщение было удалено
Понятно, не забудьте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ванадис это то же самое что Фрея. Из скандинавской мифологии.
Сообщение было удалено
или сама тему создала, сама ответила
Сообщение было удалено
А вот интересно, у вас получается оценивать людей не через призму собственного восприятия? Хотя бы на минуточку просто предположить, что не все, например, такие как вы? А вероятно, намного лучше, что я думаю, совсем не сложно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы об этом заговорили, значит, сами только так и делаете)
Сообщение было удалено
Ты хуже.