Здравствуйте. В ноябре 2015г. у меня настала черная полоса: потеряла ребенка,закончились длительные отношения,осталась без работы. С каждым днём всё глубже скатываюсь в депрессию. Астрологи,тарологи,милые,взгляните,пожалуйста,когда начнется просветление. Будут ли у меня дети,выйду ли я замуж. Если да,то как сложатся отношения с мужем. Как скоро это произойдет? Когда я найду работу? Совсем уже отчаялась. Очень надеюсь на ответы и заранее благодарю. Евгения,родилась в г. Казань 15.11.1986г. в 17:35ч
Я не астролог и не таролог, но могу вам сказать, что черные полосы бывают у всех людей, такова жизнь. Вам надо сосредоточиться и продолжать жизнь. Сейчас приводить в порядок нервы, заниматься здоровьем. Все будет у вас нормально, вы молодая. А по гадалкам и астрологам ходить - пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Пусть сходит, гадалки и астрологи хорошие психологи. Наобещают всего хорошего, а человеку в такой ситуации нужна надежда и вера в лучшее.
Сообщение было удалено
Баблодеры они хорошие))))
Не ходите ни к каким гадалкам, они на деньги разводят. Меня так на 5 тыщ развели (типа сглаз снимали).
Сообщение было удалено
Просветление начнется,как только Вы возьмете себя в руки и скажете "Я хозяйка своей жизни и с этого момента в моей жизни будет только хорошее" Сегодня полнолуние+лунное затмение,очень хороший шанс избавиться от плохого в жизни,негатива,страхов,депрессии.Хорошо идут ритуалы на кардинальное изменение судьбы,обрыва кармических связей.К тому Луна в Весах,и значит любые обряды на пару.После затмения еще неделю Вы вполне можете практиковать подобные обряды
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том,чтобы изменить свою жизнь,Вы не будете спрашивать гадалок "когда",а сами потихоньку-помаленьку выкарабкиваться.Сейчас энергия у Вас на нуле,сил нет,голова ломит да? У Вас какая-то сильная привязка к покойнику,энергия и силы уходят туда,вернее сами отдаете.Заканчивайте Вы это дело,начинайте жить полноценной жизнью!
Дорогой автор, это период Сатурна, отработка кармы. Прочитайте пожалуйста статьи про Сатурн, я тоже этого же года рождения и тоже в моей жизни непростой период. Держитесь!!! Будет легче! Мне помогают очень молитвы и мантры и лекции Торсунова. Желаю вам удачи
Плохой период нужно пережить и отрабатывать то, что "идет". Присмотритесь, возможно что-то идет вам в руки?
Ванадис, добрый день!
Я Вам письмо отправляла на почту, Вы не могли бы мне ответить, очень нужна Ваша помощь!
Ну этот год дался тяжёлым многим во всём мире, ооочень многие родных потеряли, так что вы не одна, видимо такой период для всех, так что держитесь, всё будет хорошо
Автор, есть девушка знакомая, у неё также всё почти из написанного Вами. Но отношения возобновились.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Это цикл Сатурна. Судьба вам возит "мордой об асфальт". Тут к сожалению никто не поможет, ни гадалки, ни тарологи. Карты мутят воду. Постоянно по кругу ходят одни и те же арканы. До 31-31, 5 года... Нужно войти в русло своей судьбы и предназначения, а то (кто) мешает нам в этот период идти по своему пути, просто убираются.
Сообщение было удалено
??
не поняла.
это что за "цикл такой" . для всех что ли ?
погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо
Сообщение было удалено
Погадала , что вышло * Нет у вас чёрной полосы в данное время автор . Вам нужны новые люди рядом , новые декорации в жизни . Также источник сил , именно мужской силы . Когда гадала , спрашивала где взять энергичного ? Выпал положительный ответ на мужской коллектив рядом , то есть скорее энергичный , спортивный мужчина имелся ввиду . Где его взять ? Какие-то спорт-клубы у вас в городе есть ? Спорткомплексы где много мужчин ? Попробуйте какой-нибудь мужской спорт . Если есть деньги , прыгните с парашютом . Это поможет вам обновить вашу программу в голове . Мужчину ищите именно энергичного , который любит спорт , а не фитоняшку . Мужчина из спецназа мог бы вас встряхнуть и вытянуть из болота к примеру .
Сообщение было удалено
+ ++
Потеряла за год 3-***** очень близких мне людей (
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как узнать в каком зз сейчас Сатурн? У меня он в натале в Весах. У моего МЧ в Скорпионе и за последний год у него не ладится с работой. Спасибо большое, если найдете минутку на меня.
Сообщение было удалено
Я скачала программу Зет. По ней я и расшифровала свою и молодого человека натальную карту. Подскажите может там надо какой-то транзит посмотреть? И какую карту там надо составить, чтоб узнать про этот период Сатурна?
Сообщение было удалено
Люди, как вы можете верить во весь бред, какой тут пишут "гадалки" ????
Сообщение было удалено
Какой же бред написан в этом посте,для умственно неполноценных рассчитано что ли). Автору нужно брать себя в руки и работать над собой,повышать уровень энергии.Сейчас он очень низок и ни о каком благополучии в ближайшие пол-года-год не может идти и речи.Энергия-это ВСЕ в нашем мире.Это здоровье,молодость,красота,деньги,благополучие,а Вы намеренно себя гробите+какая-то привязка к ушедшей душе,угнетающая Вас
Сообщение было удалено
а меня можете посмотреть ?
Сообщение было удалено
Нет. Я мне идет информация насчет тех, кого я сама хочу смотреть.Вас не хочется что-то и тому есть причина.Сами знаете какая)).
[quote="Ванадис" message_id="55846539"]Какой же бред написан в этом посте,для умственно неполноценных рассчитано что ли). Автору нужно брать себя в руки и работать над собой,повышать уровень энергии.Сейчас он очень низок и ни о каком благополучии в ближайшие пол-года-год не может идти и речи.Энергия-это ВСЕ в нашем мире.Это здоровье,молодость,красота,деньги,благополучие,а Вы намеренно себя гробите+какая-то привязка к ушедшей душе,угнетающая Вас.
Ванадис,здравствуйте. Я Вам безгранично благодарна за то,что откликнулись на мою просьбу,потратили на меня время и силы. Я проревелась,когда читала Ваши ответы. Как же Вы правы по поводу привязки к ушедшей душе. Всё так. Я не знаю,как жить дальше самой..да и зачем.
Спасибо большое Всем отписавшимся за слова сочувствия.
Сообщение было удалено
Вы чего?))Не раскисайте,правда. Я знаю,что у Вас сейчас совсем все плохо,очень мало сил.Но поверьте,у каждого человека есть путь в этом мире,урок,который нужно пройти,а Вы его не прошли.Та душа,малыш,понимаете,он должен был уйти(это долго объяснять,да и понять кому-то),он отработал свое с прошлой жизни,что он не успел "дожить" Вы должны поговорить с ним,отпустить.Да-да.У Вас к нему привязка и Вы мучаете и себя,и эту душу.Просто отпустите и попросите Бога,Создателя позаботиться о нем.Иначе от этой привязки Вы обессилеете.Не терзайте себя,все наладится при Вашем желании.Это был сложный кармический урок,будьте сильной и преодолейте его
Сообщение было удалено
'Автор
Автор,Женя,я знаю,Вы такая сильная личность.Правда.У Вас бывали,есть и будут кризисы,но Вы всегда будете из них выходить.Даже больше скажу.Вам нужны такие встряски,чтобы начинать новые этапы жизни.Вы как птица Феникс возрождаетесь из пепла.Желаю Вам успокоения,сил,веры в себя,и любви.Настоящая трансформация у Вас будет после 35 лет,но какая)Вы достигнете всего в жизни,Вам завидовать будут и восхощаться.Удачи!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,большое,Ванадис. Не очень хочется Вам докучать,и всё же,могу ли я написать Вам на почту?
Сообщение было удалено
Надеюсь не обидитесь,но сейчас такое время-много определенной работы и действительно некогда сейчас Вам полноценно ответить.А Вам отвечать нужно очень много,вернее много времени займет пояснение всех нюансов.Жаль,что люди этого не понимают и злятся,когда я им не отвечаю
Сообщение было удалено
Ну и по-вашему многозначному посту где ей взять источник энергии , он сам что ли на автора свалится ? Я ей прямой способ написала как от депрессии начать избавляться и с мужчиной познакомиться . Энергия это - движение , а не сидение дома в раздумках . Туповаты как раз вы . Пишущие многозначными постами . Ей действовать надо , чтобы из трясины выйти , а не строящих из себя магов слушать . Автор , устраивайтесь на работу , где много мужчин , в спорткомплекс например . Хотя бы на время . Это решит многие проблемы , сама так из депрессии выходила .
Сообщение было удалено
Вы свои посты 19 и 20 перечитайте . Они ответ на ваш вопрос .
Сообщение было удалено
Ванадис,Вы единственная,кому удалось хоть немного вернуть меня к жизни. Правда. Не могу передать словами,как я Вам благодарна. Я как растение жила с ноября. Пожалуйста,не сочтите за наглость.. Если нет времени сейчас, я готова ждать,сколько Вы скажете. Если всё же не получится,я пойму. Вы и так мне очень душу подлатали).Спасибо,Вам,ещё раз.
Сообщение было удалено
Видимо, в спортзале с мужиками, куда Вы ее отправляете)))) Круто!
Да, посмеялась деградации некоторых индивидуумов.Мдя
Сообщение было удалено
Я рада,что вам полегче.Главное поменьше слушайте на форуме деградировавших "деревенского" склада мышления и все будет хорошо.
Напишите мне через дней 10,на freya_asvin@mail.ru
Попробуем начать решать Ваши проблемы
Сообщение было удалено
Совершенно адекватные вопросы задавала.
В отличие от той ерунды, которую пишут шарлатанки на этом форуме.
Сообщение было удалено
Автор написала об этом , что хочет познакомиться с мужчиной . Над собой посмеялись как я вижу . Да на здоровье , смейтесь !
Сообщение было удалено
Да-да , мы с вами согласны . Как говорит моя подруга психиатр . С пациентами никто у них не спорит . Смысла НЕТ .
Сообщение было удалено
Автор , главное деньги не отправляй , а то вообще не выберешься .
Сообщение было удалено
Вы больной (ая)? Какой спорткомплекс и мужчины?Автору точно сейчас не до этого. Какие же все-таки бессердечные люди.
Сообщение было удалено
У автора уже прошло 4 месяца после беды , не вчера случилось . Время действовать , а не на гороскопы смотреть . Задолбали мошенники разводящие людей , кто и так страдает , последнее готовы у несчастных отобрать . Всех мошенников надо прямиком в тюрьму отправлять лет на 10 . Автор , не вздумайте платить деньги , тому кто начнёт вас из трясины вытаскивать .
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка . Поздравляю , сделали себе совершенно точное определение .
Сообщение было удалено
Правильно, всех мошенников в тюрьму, в том числе и вас.
А кому, вам что ли деньги платить, так называемой гадалке?
Иди на вокзал, там ваши клиенты
Сообщение было удалено
Да упаси Господи , вы о чём сейчас ? Все кто оставляет мыло здесь , для меня уже потенциальные мошенники .
Страшно стало за тех , кто сюда зайдёт и с мошенниками свяжется . Если с вас просят деньги за все эти обряды , пиши-пропало . Не выберитесь , если начнёте платить .
Сообщение было удалено
"на форуме деградировавших "деревенского" склада мышления и все будет хорошо "
Эта ваша фраза о многом говорит . Ваша цель понятна . В следующий раз поменьше базарьте , иначе сами себя с потрохами выдаете , в поиске тех самых с деревенским мышлением .
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А кто ту_пит, тот может И сам и убедиться в разводилове этом
Гость, а на чём вы гадали здесь девушке? На каких картах или на чём другом?
Сообщение было удалено
Обычные игральные карты . У автора не помню как вопрос задавала , но ответ выпал редкий и никакой чёрной полосы там нет по ответу . Такая выкладка карт бывает очень редко .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть подозрение по ответам автора , что тема разводка .
Но чисто по-человечески я понимаю , что таких историй миллионы . И люди иногда теряются .
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста что у меня происходит? Откуда мне набраться энергии?
Сообщение было удалено
Обилие фруктов и овощей , правильное питание и спорт . Зелёные овощи , типа петрушки и укропа хорошо выводят токсины . Свежий воздух и строгий режим сна . Полноценный отдых . Порядок с гормонами . Спокойное отношение к любой ситуации . Это то , что помогает мне . Если нарушаю , то тоже становлюсь вялой . Ну ещё и алкоголь крадёт кучу энергии . Всё это банально , но так оно и есть . Также в жизни обязательно должен быть какой-то полезный источник удовольствия , чтобы стимулировал быть энергичным и отвлекал от плохих мыслей .
Сообщение было удалено
Уважаемая ,Агатамутаралогос(Гость), спасибо Вам большое за такое активное участие в моей судьбе,за желание помочь. Тема моя не разводка,всё эти события действительно произошли в моей жизни. И да,я понимаю,что таких историй очень много. Только порог боли у всех очень разный. Поверьте,я и раньше не сидела на розовом облаке,было в жизни очень много бед. Но случившееся выбило меня из седла,моя психика не справляется.Я сломалась. Ваши советы очень дельные: не сидеть дома,сменить декорации,круг общения,найти мужчину. Я эти советы слышала много раз,да и сама,когда обдумывала случившееся,решила действовать в этом в этом же направлении. Даже на работу получилось устроиться. Только ,когда была на работе,несколько раз в день уходила в туалет,закрывалась в кабинке и ревела крокодильими слезами,затем снова надевала 'маску' позитива..В общем,не вышло с работой. Понимаете,мне сейчас нужны ,скажем так,не прикладные советы,из серии психологии. Это всё верно,но больше не срабатывает.. Мне нужна какая-то спасительная идея,за что можно зацепиться. Точка опоры. Я вижу её только в эзотерике,с точки зрения кармы.. Ванадис же, сразу четко увидела 'корень зла' и этим меня ,по-хорошему, ошеламила. Не думала никогда,что такое возможно на расстоянии. Это дар.