Гость
Статьи
Женщина рак, опишите

Женщина рак, опишите

Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы

Пуся
241 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как встанет раком - увидишь какая.

Гость

Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,

Гость

приставучая, как банный лист.. Умеет наивно закатывать при этом глаза, чтоб ей уступили...

Гость

Цепкая, рассудительная, знает, что хочет. Тихой сапой все делает, добивается того, что ей нужно. Заботливая мать, руководитель очень чуткий, но готова на подлейшую подлость, если ее подвести.
Из минусов: прилипчива, любит быть жертвой, обидчива и злопамятна.

Гость

2 подруги раки. Одна тургеневская барышня, очень ранимая и обидчивая, обиды долго помнит, неглупая, хозяйственная.
Вторая раскованная, чувственная, коммуникабельная, умеет зарабатывать деньги, но ленивая.

Гость

Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.

Гость

прилипалы и разбалтывают любой секрет, язык короче без костей

Евгений

Хорошие девушки-раки. Была у меня одна такая, теперь очень жалею, что изменил ей. Она мне не простила. В сексе была огонь несмотря на скромность внешнюю. Правда и лет ей было 28. По характеру добрая, милая, веселая. Скучаю, а она вроде замуж собирается.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

старая

Гость

У меня мама рак. Больше всего на свете любит себя. И очень обидчивая.

Гость

Я типичный рак...добрая, неконфликтная, ответственная, верная, ранимая, хорошо готовлю, люблю детей. Из минусов: неуверенная в себе, ведомая, занудливая, слабохарактерная..

Гость

Я рак. характерные черты: амбициозна просто до жути, в карьере все получается, трудолюбива, своего добьюсь любыми путями, из минусов: не умею с людьми общаться, точнее не люблю (интроверт) из за этого коммуникативные навыки слабые, отношений не было и думаю не будет, тк я просто не понимаю зачем мужики нужны честно..из плюсов личностых: щедрая, для близких последнюю рубашку сниму, ласковая, искренняя, но это все только для близких. Думаю что людям в целом я неприятна, особенно когда не прикладываю усилий им понравится

Гость

Я - рак по гороскопу. Если кратко- люблю детей, деньги и поесть. Из плюсов- верная, семейная, надежная, как скала, но только для своих, хозяйственная. Из минусов - не люблю людей, скрытная, все моё- моя собственность - и люди и вещи, ревнивая.

Гость

не моё.

"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы рано или поздно становимся старыми для кого-то и в принципе....

Гость

Сообщение было удалено

+1, Рак.

Гость

Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимают.

А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.

Сказала, как есть.

Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.

А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.

Гость

В каждом комменте есть своя правда! очень хорошо знаю данный знак! От любви, до ненависти один шаг... И второе, мягко стелят - жестко спать!

Гость

Гость 18, полностью с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет...Я рак и это уж точно не про меня. И сколько знаю Ракинь - тоже не такие. Раки - хорошие люди! Нечего наговаривать на нас!

Гость

В чем вы хорошие, в чем заключаются ваши хорошие качества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди всех знаков зодиака мы самые порядочные! В нас нет "гнильца"...как в многих. Мы оч верные, преданные. Ответственные, пунктуальные, надежные...на нас действительно можно положиться...мы не подведем! В общем, о достоинствах можно говорить долго...

Гость

В каждом знаке есть как положительные так и отрицательные качества характера. Но не всегда эти качества рассматриваются только по описание того или иного знака по гороскопу. Возможно мы все первоначально такие как пишут, конечно, общие черты есть но а дальше в жизни каждого из нас возникают разные жизненные ситуации, которые ставят нас перед выбор " или пан или пропал", лично меня ракиню именно такой выбор, дал понять что в сегодняшнем мире , если у тебя нет надежного тыла а ребёнку хочется дать самое лучшее нужно самой идти напролом. Но так как в знаке все таки заложено женственность, нежность , обояние эти качества мне очень помогают но и конечно моё терпение и интуиция. Чтобы чего либо добиться, иногда уходят годы но результат все равно получаю. И правильно здесь пишут что каждый шаг далеко наперёд уже тщательно обдуман. Поэтому не каждая женщина рак использует все свои качества характера, кому то достаточно соответствовать своему описанию добрая, семейная, нежная и т.д,.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Золотые люди,на руках хочется носить,но после того как поносишь их на руках,могут сесть на голову,и ***** сверху,и тебя же сделать виноватым

Гость

Моя жена ракушка,жили душа в душу,как две половинки которые нашли в этой жизни друг друга,все в достатке и т.д. Нет же,скучно ей стало,вышла в чат рулетку.выцыпила 16 летнего пацана(ей 26),заставила его кончить,через у нее уже была левая страница в контакте,потом общение по скайпу, сувала в себя что попало,и откуда столько фантазии только.Самое что интересное,вообще ни как себя не выдала,со мной вела себя как раньше.Никто никогда не знает что у них на уме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...про Ракушек говорят: В тихом омуте...) А вы кто по знаку?

ки$ка в кашемировом пальто

я упертая. именно ***** баранья упёртость,сделаю во вред себе, но зато наоборот. даже во внешности,чисто визуально что-то упертое присутствует -в выражении лица,рот какой-то упрямый,что ли. все остальное поправимо и легко меняется с годами.

ки$ка в кашемировом пальто

а мч у меня весы. под каблуком далеко и надолго.

Йоу

Дауц

Зарина

Я рак. могу сказать что я тихая, ранимая, память у меня хороша. Но даже если я помню кто мне причинял боль, я не собираюсь причинять им боль в ответ, нет смысла. Из-за того что я очень ранимая мне сложно прощаться с прошлым. То что раки депрессивные я соглашусь, но, не все раки такие. Еще я соглашусь с тем, что у рака каждый раз меняется настроение. У меня постоянно меняется настроение, я могу быть сначала веселой потом грустной или могу впасть в депрессию сразу. Это нормально для рака. Плюс рака в том что они верны своей второй половинке или своим друзьям. Мне всегда охота защитить своих друзей,так же я хочу защить человека которого сильно люблю. Минус еще в том что рак нуждается в поддержке, внимание.Если честно, то этого не хватает, у меня заниженная самооценка и это считается нормально для меня. Но с этим жить тяжело. Раки не такие уж и плохие, и у них тоже есть минусы и плюсы как и у остальных знаков Зодиака. Просто надо найти правильный подход, так же и у остальных, вот и все.

Юлька

Не уверенные в себе,закрытые,эгоисты,недоверчивые,в общем тяжелые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно у вас спросить ,мне очень сильно нравится девушка ,на первом свидании она мне говорила ,что секс для нее ничего не значит,а вот прикосновения ,поцелуи в губы и за руку держаться ,это серьезно.Я всего этого добился ,и у нас все было .Через пару дней я улетел за границу работать ,мы с ней продолжали общаться ,она мне писала сама и начала открываться и общались мы каждый день ,затем я пропал на один день и не пожелал ей спокойной ночи ,после одного дня я ей написал.Она мне ответил только на след день ,хотя я видел что была онлайн.(начала игнорировать )Вечером я ещё раз ей написал,и мы норм пообщались,затем поссорились и все равно норм потом переписывались ,через два дня после ссоры я пропал опять на 1.5 дня ,и начала уже жёстко не отвечать ,пишешь днём ,отвечает только утром на след день и так два дня подряд .Поздравила меня с 23 февраля и ее поблагодарил и все , и потом я ничего не писал и она тоже .Я ей не пишу так как не хочу быть навязчив ,но понимаю что и игнорировать тоже нельзя .Что мне делать ????

Рак ❤️
Гость

Сообщение было удалено

А сам вы кто по знаку? В зависимости от вашего знака отвечу вам,как себя вести в данной ситуации

Гость56

Я телец, девушка рак, не могу понять что делать, с ней, как после обиды вытащить ее на сближение, на контакт, вся ситуация как в предыдущем посте.

Гость

К посту выше. Если вам не удалось дорасти до женщины рак, не стоит изливать весь негатив. Вы увидели в женщине только то, что заслужили!
Раки абсолютно взаимны. Просто дорогу не переходите им, иначе вас вкатают в асфальт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы способны на любые низменные, подлые поступки кого-то невзлюбив, из-за своей мнительности или основываясь на своих субъективных оценках (чаще просто из зависти), это я знаю. Поэтому и написала этот пост, чтобы предостеречь благородные знаки держаться подальше от вас беспринципных моральных уродов. Варитесь там в одном котле с себе подобными, адекватные люди с вами общаться не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно раков и вкататывают в асфальт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне наверное пока неповезло с женщинами раками, попадались истерики, нытички, завистливые, подленькие...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Лови носовой платочек)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Чего еще кроме неадекватной реакции ждать от безмозглых женщин раков, для конструктивного диалога с логичной аргументацией интеллекта же нет.

Гость

Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак

Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!критику вообще не воспринимают! !!!!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

" Сначала приучают к хорошей жизни")))

Опишите хорошую жизнь с Раком)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я из-за мужа ушла с работы , потому,что он ревновал
Бросила ради него все, он сначала меня обеспечивал, а как я забеременела, денег перестал давать , на мне полностью экономия и тд
Я ушла от него , зачем мне это надо, а когда уходила он забрал все подарки и все,что покупал в дом))))мне аж смешно))),жили в моей квартире
Благо купил мне машину и оформил на меня)
И ребенка я прописала к его матери
И такая же мать у меня и тетка

Гость

По началу все супер , но как *** ему раскрыла, начал ноги вытирать
С ними надо быть холоднее и загадкой
Не раскрываться!!!!
Очень подлые
Ради друзей сделают все(последнюю рубашку снимут)друзья знают какая ты в постели и тд
все напоказ, посмотрите какой я молодец и тд
Раки как и девы!!!(мужики-бабы,бабы-мужики)
И никогда содержать не будут!!!у женщины должен быть свой доход,хотя-бы на женские штучки (косметолог,ногти , ресницы!!!)
Никогда на это денег не даст!!!очень редко одежду купит!!!
Жадные
Знаю о чем говорю
У меня отец , бывший муж и брат раки
Не переношу их я лев

Дина
Гость

Я из-за мужа ушла с работы , потому,что он ревновал
Бросила ради него все, он сначала меня обеспечивал, а как я забеременела, денег перестал давать , на мне полностью экономия и тд
Я ушла от него , зачем мне это надо, а когда уходила он забрал все подарки и все,что покупал в дом))))мне аж смешно))),жили в моей квартире
Благо купил мне машину и оформил на меня)
И ребенка я прописала к его матери
И такая же мать у меня и тетка

Ещё раз)) Читайте внимательно)))
" Сначала приучают к хорошей жизни""

Опишите хорошую(!)жизнь с Раком)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Galina
Гость56

Я телец, девушка рак, не могу понять что делать, с ней, как после обиды вытащить ее на сближение, на контакт, вся ситуация как в предыдущем посте.

Я ракиня. Я думаю, что ей просто надо время остыть, обдумать, простить (если есть что прощать). Дай время, потом снова попробуй наладить контакт.

Galina
Гость

По началу все супер , но как *** ему раскрыла, начал ноги вытирать
С ними надо быть холоднее и загадкой
Не раскрываться!!!!
Очень подлые
Ради друзей сделают все(последнюю рубашку снимут)друзья знают какая ты в постели и тд
все напоказ, посмотрите какой я молодец и тд
Раки как и девы!!!(мужики-бабы,бабы-мужики)
И никогда содержать не будут!!!у женщины должен быть свой доход,хотя-бы на женские штучки (косметолог,ногти , ресницы!!!)
Никогда на это денег не даст!!!очень редко одежду купит!!!
Жадные
Знаю о чем говорю
У меня отец , бывший муж и брат раки
Не переношу их я лев

Я рак. Но я не жадная. Конешно, не альтруист, но и пропасть не дам. Мой последний любовник был альфонсом. Я ему всё, а взамен ничего. Бросила его потому, что он пил.

Galina
Дина

Ещё раз)) Читайте внимательно)))
" Сначала приучают к хорошей жизни""

Опишите хорошую(!)жизнь с Раком)))

Дина, Вы тему перепутали. Про женщин тема. А мужчины-раки отличаются от женщин - раков.

Анна

О Боже, что вы тут развели? Раки разные бывают так-то, не надо делать из нас закомплексованных и истеричных нытиков. Да, общая картина, в принципе, может совпадать, но лишь отчасти.
Сама я эгоистична, но не забывайте, что Близнецы те, ещё эгоисты и чсвшники.
Да, признаю, я скупая, но только с посторонними людьми. С близкими щедра. Что ещё из минусов хммм...не пунктуальна, озабоченная, воображаемый мир, все дела. Очень мечтательна, часто говорю о прошлых неудачах и опыте.Слишком добрая на первых порах. Если человек с гнильцом-получит откат. Но если человек хороший и порядочный, то и с ним буду такой же. Ибо уважение. Ну, ещё очень открытая. И не боюсь, обсуждений. То, что раки скрытные-фигня. Терпеть не могу лицемеров, лгунов и глупых людей. Детей не люблю, и готовить тоже. Про хозяйство вообще молчу. Амбиции выше крыши, карьера - на первом месте. Отчасти интроверт, людей не боюсь, просто много силы уходит на них. За год похоронила 2 самых близких людей, парень изменил после 5 лет отношений, была в депрессия несколько недель, и сама решила выйти с неё. Характер вообще закалился после этого. Теперь трудно сломить. А это банальная "критика" - как вы говорите, необходим, чтобы анализировать и идти к совершенству. При этом, никогда не раскрою тайны друзей (это подло), буду помогать тому, кто нуждается. Умение прощать-тоже большое искусство. Подарки делать приятно, а зачем их забирать обратно? В этом нет логики. Люблю ещё справедливость, и буду до последнего отстаивать права человека. Обожаю саморазвитие и мистику. Просто поймите, что если ракиня:плачет, обижается, исчезает, капризничает и сложна в характере - значит, этот человек не до конца созрел(сама такой была).Если создатт критическую ситуацию, рак на какое-то впадёт в депрессию, но в дальнейшем, выйдет из неё другим человеком, сильной личностью.Каких-то конструктивных и точных описаний раков просто-нет. Каждый индивидуален.