Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак зодиака?

По личный наблюдениям, люди какого знака зодиака слабые: нет характера, стержня, своего мнения, не могут за себя постоять? Я действительно слабых встречала: женщины раки, близнецы....Среди мужчин без …

Яночка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне очень симпатизирует знак овен, мужская половина, ничего не могу плохого сказать. Но ракиня ракине рознь не когда не прогибалась под мужчину наверно поэтому и одна, амбиции не позволяют прогнуться.

Гость

Я бы исключила из слабых знаков:
земных, огненных, близнях, скорпов.

Гость

Я сама рак, занимаю руководящую должность, всегда знаю что хочу и иду к этой цели и добиваюсь её.. Могу очень сильно обидеть словом, не говоря уже о своих действиях..но использую это крайне редко, только если человек не понимает нормальных слов..тоже самое в любовных отношениях, если мне этот человек будет нужен, добьюсь его любыми путями и способами.. Это показывает мой жизненный опыт, мне 40 лет..[/quote]

о да, всем известно про позорную навязчивость, назойливость, прилипучесть, приставучесть, беспардонность бабищ-ракищ ))), слабачки и нытики неудачницы!

Гость

Уважаемая, ракиня вас сделает в два счета. Она даже в принципе делать ничего не будет но вы на себе это прочувствоваете.

Гость

Гость 54, видимо вас уже ракиня задела, раз так о них отзываетесь. О какой тогда слабости идёт речь..

Гость

Опять по солнечному знаку смотрите....😁🔫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м/ля... ракиня, скорпионша, тельчиха... парад уродов какой-то, аж глаза режет

Гость

Но раз вы здесь, значит тоже в этом же параде состоите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о том. я, к примеру, женщина-рак, а не "ракиня"

Гость

Хорошо, тогда просклоняйте женщине рак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, ракша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт к чему вообще было?))

Гость

Самый слабый знак Зодиака это Водолей! Не приспособлены они к жизни!

Гость

Мужчины-СТрельцы

Тюфяки и терпилы
слабохарактерные ,но вспыльчивый

Из него будут веревки вить и ноги вытирать-терпила

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Закомплексованные и склонные истерить скорпы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики-скорпионы истерики еще те)) а вот женщины могут быть опасными. раков и весов слабыми не считаю, у меня подруги с виду мягкие, но такие условия перенесли и не сломались - мама не горюй! считаю слабыми тельцов - они упрямые и упрямо идут в яму, несмотря на все советы, и когда там оказываются, ломаются и теряют человеческий облик. еще слабые мужчины-рыбы и раки - нытики, от проблем бегут.

Гость

Гость 67, согласна с вами по поводу мужчин рыб что действительно бегут от проблем и то что раки женщины с виду только пушистые а на самом деле стержень имеют и медленно но обдуманно идут к своей поставленной цели.

Гость

Плюс много

" считаю слабыми тельцов - они упрямые и упрямо идут в яму, несмотря на все советы, и когда там оказываются, ломаются и теряют человеческий облик. " [/quote]

Лили

Может выпаду из общей картины, но лично мне Рыбы если попадались - то акула, то пиранья, а насчёт Овнов - неконфликтность почему-то принимают за слабость а потом ноют откуда гипс взялся. Как то так.)

Гость

Тельцы, раки попадались нытики и нюни

Гость

мужчины - рыбы. реально пиявки приспособленцы. по женщинам нет такой однозначности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы жалостливые и подчас жалеют тех, кого надо пнуть.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Странно..)) согласна с тем, что рак( мужчина)-самый слабый знак. Женщин-раков встречала весьма сильных.
На счёт рыб не совсем так, это скорее стереотип, что рыбки слабые. Я рыба и с уверенностью могу сказать, что я очень сильная девушка, не показушно сильная, а по-настоящему. Сильная духом. Что я пережила и кем я сейчас стала и как я сейчас живу-слабому такого не достигнуть точно) У меня и подруга рыба, такая же амбициозная, со стержнем и всегда с позитивом на все, сейчас бизнес-леди успешная) хотя в знаке же две рыбки, может мы из тех, кто плывет вверх, а не вниз..)
Весы-да, у меня муж весы. Сильный, ответственный знак)
Скорпов не знаю. Тельцы-истерички, только бычатся умеют показушно. Водолей- одна наша знакомая, ноет вечно, вечно причитает, все ей должны, все во всем виноваты, короче жертва всегда такая и прям святая великомученница))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000000+

Яночка

Мда...некоторые слишком серьезно восприняли мою тему:) Девочки-Раки, не обижайтесь! Лично я встречала только бесхарактерных ракинь, без своего мнения, слишком ведомые и обидчивые как дети...Но подруги вы оч хорошие, всегда поможете..даже в ущерб себе. Я не отрицаю, есть и сильные личности этого знака...Но я пока таких не встречала) сама я Козерог.

Гость

Но теперь вы понимаете что не все раки женщины такие и есть своё мнение и с характером. Возможно вам встречались ракини которые не сталкивались с проблемами или молоденькие совсем.

Пьяная_вишня

Рыбы очень хитровыдуманные, сам палец о палец не ударю, но приклеюсь плавником к уюту и морду понаглее - мол так и былО. В вольное плаванье отправь, так и будет по течению плыть пока не сожрут. Поэтому №1 из слабачков:)
Весы с облаков не слезают, в реальной жизни вообще не понимают как себя вести, но добродушны и милы, поэтому часто оказываются под сильным крылом очередного опекуна.
В водолеях много напускной важности. Им однажды кто-то брякнул, что они сама загадочность, они теперь с этой мыслью никак не расстанутся. Лить и правда любят, особенно в уши.
Для меня это самые слабые знаки, исключительно по знакомым сужу.

Гость

Скорпионы, потому что на обидах и огорчениях всё время застревают.

Гость

Раки! Мужчины Раки - не способны брать на себя ответственность за женщину, не хотят создавать семьи и жениться. Мастера по бегу от реальности))) Очень мечтательны, но не могут ни одну мечту воплотить в жизнь - самые настоящие слабаки и врунишки.

Гость

Я близнец, и я злая, амбициозная и целеустремленная. Всегда получаю что хочу, но каюсь, материальные ценности очень важны. Мужики раки и девы бесят. Ни рыба, ни мясо.

Теля Телец

уф уф уф львы скорпы иовны шополизы те кто больше всех орут что они самые самые а в реале не то не сё ни в сексе не в жизне да и есчо и комплексов полный кастрюля. даш им по затылку так сразу на место встают

Гость

А мне кажется, что ребята и девчата всех знаков Зодиака просто молодцы! Все одинаково хороши и все одинаково плохи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какие материалисты! Деньги раки очень любят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Самые слабые мужики раки. Расчет и сопли - это мужчина рак.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

категорически не согласна. У меня достаточно примеров, где девы, как мужчины, так и женщины очень сильные личности и очень преуспели в жизни, причем благодаря исключительно своим заслугам. Всех кого знаю, по характеру - лидеры...

Татьяна
Гость2222

Сообщение было удалено

. +1000

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+10 000

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Хахаха! Девы одни из самых сильных знаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы самые сильные

Николо Тесла был раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ки$ка в кашемировом пальто

любой человек,вне зависимости от знака зодиака,может стать слабым,при воздействии каких-то факторов.например,любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данное описание больше Рыбам подходит. Сужу по себе и своим подругам.

Гость

скорпы, так как очень злопамятны.разве сильные люди будут подолгу свою злобу копить и вынашивать план мести? нет.они забудут и дальше пойдут.а скорпы нет.они зациклены на своих обидах, прощать не умеют, даже если сами накосячили.так что, слабые они.не было там никакой силы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим наблюдением, и про Раков, и про Весов, и про Тельцов. У меня такое же мнение. Это не гороскопами подтверждается, а жизненными наблюдениями. Мои подруги-Раки просто какие-то несгибаемые, надеюсь, я на них хоть чем-то похожа.)) Правда, лет до 40 они всегда опирались на родительскую поддержку, в первую очередь, конечно, моральную.

Я
Гость

Сообщение было удалено

_______
Насчет лидеров не уверена, а что сильные характером, - это плюс мульен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Djil

Сообщение было удалено

Я
greeneyes

Сообщение было удалено

карина

Самые слабые близнецы, телец овен и рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем прогинать тупоголовых овнов) Им сколько не объясняй, они все равно по говну пойдут и еще будут доказывать, что так нужно.
А вот насщет того, что весы и ракини прогинаются, это не правда, они медленно гнут свою линию, как раз овны девушки подстеливаются под мужиков, будут нюни подтирать им и в рот смотреть, а всем вокруг показывать какие они самодостаточные и уверенные. Вот кстати овны слабые, будут ***** лизать руководству, но говорить какие они непрогибаемые. Так что у вас только ***)