Гость
Статьи
Мужчины овны, какие …

Мужчины овны, какие они?

Привет форумчане))) Живу с мужчиной он овен, старше меня на 6 лет, мести уже полтора года, я скорпион всю жизнь искала мужчину и вот нашла его, но меня всё время преследует мысль о том что он мне может изменить, в сексе позволяю ему всё, только страх измены не покидает мою голову... как не парится об этом?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут зз не играет роль.у меня дядя рыбы-всю жизнь гуляет,3 жены было,а до сих пор нагуляться не может.не загоняйтесь на эту тему,мысли материальны...у меня муж тоже овен,я не держу его на коротком поводке,не выношу мозг и не цепляюсь за него.у меня тоже есть свои интересы и увлечения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги не выношу ему, просто иногда даю ему понять что я собственница, и если моё то и не чьё больше, он знает что я об этом парюсь и он меня успокаивает что это мои тараканы, не много шутит на эту тему, но я как обычно накручиваю себе этот бред, просто до меня у него была жена 9 лет изменяла ему, вообщем королева вся такая цаца, а я по скромнее буду, без фальши этой... вообщем ревнуша я

Гость

Мой знакомый женатый овен говорит что секс для него это "все". Также он мне говорил о том что он не может с женой попробовать "все" в сексе, видимо из за того что она ему это не позволяет, женаты они 17 лет.. В ней его устаревает абсолютно все и хозяйка и подруга и мама его дочери и красивая и умная, но с сексом проблемы.. И он не собирается с ней проживать остаток жизни т.к. с сексом проблемы и в поиске для себя другого идеала.. Так что позволяйте ему всю свою сексуальную фантазию реализовывать именно с вами, для них это очен важно. И некуда он не денется от вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и так позволяю всё, он даже мне говорил что самый лучший секс у него это со мной, я по натуре страстный человек люблю когда все красиво в сексе, но мысли о том что ему захочется что то новенькое не покидает, например тело другого, как он мне говорит что я видел много и титек и ***** мол уже ни чем не удивить только если с боку будет)))) не знаю вообщем как побороть мысли эти плохие в моей голове((((

Гость

Овны секс оч любят.а если у вас все в порядке,то не волнуйтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тело обычного не захочется ему захочет спортивную молодуху например... тоже мысли есть такие(((

Гость

Вы ревнивица патологическая...если бы мне так муж выносил мозг-изменила бы на зло.

Царевна Несмеяна

У меня любовник овен,тоже ревную его очень.сама не знаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не выношу мозг человеку, он это воспринимает как не безразличие к нему.... просто у меня тоже был муж его не любила и не ревновала даже, ушла от бывшего мужа, мысль о том что типо бумеранг понимаете?)))

Гость

По поводу ревности, овны любят женщин уверенных в себе и одновременно нежных и ласковых, не в коем случае не вульгарщина. Не надо его спрашивать о том что какие и что ему нравится в женщинах, сами наблюдайте на кого он обращает внимание но не реагируйте на это. Но и стремитесь к его идеалу. Не в коем случае не показывайте ему свою ревность наоборот будьте мудрее и работайте над собой.. Пусть на вас внимание обращают мужчины, овнов это очень заводит.. И тогда они своего не упустят будут сами вас ревновать, к тому же вы говорите что в сексе у вас с ним порядок..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так параноиком можно стать, я все время наоборот говорю "ты свободен иди куда хочешь". Если суждено ему от вас уйти и он этого захочет, то хоть оргии устраивайте все без толку.
Лучше сохранять уважение к себе и чувство собственного достоинства. Уйдет так уйдет, на мужиках жизнь не заканчивается.

Татьяна

Был у меня овен и загулял. Теперь телец у меня. Вот думаю, может зря я с рогатыми мучу? :)

Гость

я согласна с вашими мнениями,))) я это так всё и вижу как вы и говорите, я считаю себя уверенной в себе девушкой, фигурка хорошая блондинка с голубыми глазками, он тоже кстати меня ревнует а чё там то а чё там сё)))) смотрю со стороны на нас по моему мы достойны друг друга)) а то что в моей голове это просто ТАРАКАНИЩЕ которого выгнать не могу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже кстати так же размышляю, но страх потерять любовь которую в первые в жизни нашла к 30 годам жизни, раньше я с мужчинами вела себя холодно, плюс детская травма большой прочерк на мужчинах поставил, я просто играла с ними, а вот сейчас полюбила и измен не хочу, вот как то так

Гость

Не знаю конечно вкусы у всех мужчин разные, но мой овен однажды сказал о том что его не привлекают молодые девушки, ему 40 лет и он в принципе может себе позволить молодуху. Но он говорит что когда ему было 22 года у него был секс с женщиной на 10 лет старше его и это для него был улётный секс. Конечно на протяжении его жизни были и моложе его девушки и женщины есть с кем сравнивать но это говорит не то.Женщина должна быть его возраста но выглядеть очень моложаво.. Вот и пойми их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас с ним разница в 7 лет ему 35 мне 28, но мне дают на вид 25, возможно вы правы по поводу слов вашего овна)))

Гость

Тогда вам вообще не о чем переживать, все карты в ваших руках, вы молодая. Единственное когда мужчина овен понимает что он старше намного своей партнёрше он может в данный момент вас проверять насколько вы будете вестись на мужчин более молодого возраста тем самым провоцируя вас на те или иные ситуации.. Но это всего лишь проверки не ведитесь на это.. То же самое если он обращает внимание на молодых и делает это демонстративно, пытаясь задеть вас чтобы проверить вашу реакцию. Овны игроки ещё те, очень сложный знак .

Гость..

Откуда у вас такие мысли? Он вас не любит?

Гость
Царевна Несмеяна

Сообщение было удалено

Может потому что ты понимаешь, что ты у него не одна? И помимо тебя и жены там ещё несколько

Гость
Гость..

Сообщение было удалено

мы с ним в отношениях полтора года за всё это время мы не признавались в любви к друг другу, только вот последний месяц начал говорить мне такие слова как любимка,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и ещё наверное почему я так решила, и почему мысли такие, нет доверия к мужчинам, со многими в этой жизни общалась и с женатыми и с холостыми и видела как они себя ведут, и по этому мысли а вдруг использует меня, и т д, но я подсознательно понимаю что я ошибаюсь скорей всего именно по отношению своей половинке..что он может быть не таким вовсе плохим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть овны игроки, значет способны к измене? или я не так поняла?

Гость

Нет, игроки они в плане того что, чтобы для себя что то понять они специально создают ту или иную ситуацию и ждут от вас реакции как вы поведёте себя в этой ситуации а он тем самым получает ответ на свой же вопрос и делает о вас те или иные выводы. Если у него на вас планы он будет часто вас провоцировать на разные ситуации. Но это всего лишь проверка. Я это знаю по общению со своим овном, как я уже писала о нем ему 40 лет, опытный мужчина. И он мне очень много рассказывает про свою жену. Когда он на ней женился ему было 23 а ей 20, то он её проверял на прочность очень долго, но она прошла эту проверку и он получил именно то что хотел .. Единственное проблемы в сексе он не может ей предложить то что он хочет, может он это не делает ради уважения к ней.. Не знаю.. А она почему то сама не догадается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот читаю про вашего знакомого овна и действительно вы правы именно таким я и вижу и слышу своего мужчину, он мне тоже много рассказывал про свою прошлую жизнь и женщин, ))))

Маха
Гость

Сообщение было удалено

да и ещё наверное почему я так решила, и почему мысли такие, нет доверия к мужчинам, со многими в этой жизни общалась и с женатыми и с холостыми и видела как они себя ведут, и по этому мысли а вдруг использует меня, и т д, но я подсознательно понимаю что я ошибаюсь скорей всего именно по отношению своей половинке..что он может быть не таким вовсе плохим. Второй муж у меня был овен ну прожили год встретились в городе стоит с цветами и говорит мне будешь моей девушкой мы год вместе жили поженились задолжал стал рогатым и развелись .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано или поздно уйдет, хоть ревнуй, хоть нет

Гость

Почему уйдёт? Почему вы сделали такие выводы? Что не так, обоснуйте...

Гость

ты.. рабыня...

Гость

Любите себя и не парьтесь ни о ком больше! Тогда мужчины будут париться о том, как бы вас не потерять!)

Лили

Овен оч свободолюбивый знак и в то же время на своей волне. Нельзя говорить ему что он чья-то собственность, это большая ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтора года....

Гость

Че то слишком много внимания тут этим гОвнам уделяется (я про форум в целом), на самом то деле самый плохой и вредный знак, по себе знаю!!! Девчули, вывернут всю душу на изнанку , потом будите себе локти кусать, были у меня Овны, знаю и поведение и тактику. Про игру это хорошо сказано было, очень любят играть на чувствах, эмоциях и т.д. И смотреть на вашу реакцию, ревнивы до жути, хотя этого не показывают никогда, но чтобы в их сторону ревность это все, пиши пропало.

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Если вы бы знали как нам бывает тяжко от вашего внимания... ))

Гость

Гость 32, а вы знаете внимание этому знаку наверно потому много, что они действительно игроки и иногда не знаешь играет он или действительно этого искренне хочет или проверяет. То что он молча может пропасть и не знаешь, то ли успокаиваться и жить дальше без него, то ли ему нужно обдумать что либо, или у него дела и тебе просто нужно дать ему это время и не трогать его. Потом спустя 2 месяца может с новой силой ворваться в твою жизнь ещё более эмоциональней.. Лично мне очень помогли такие обсуждения на форумах и я не совершила тех ошибок которые не допустимы в отношениях с овном, ведь у меня не было опыта общения с этим знаком. Понятно что дело не только в гороскопе но все таки большинство женщин утверждают что овны завоеватели и это так, интерес свой будет проявлять к женщине до тех пор, пока происходит это завоевание и чем дольше будет это процесс происходить тем больше он будет к вам привыкать поэтому овна всегда нужно держать в тонусе и удивлять его.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ахахах, вам тяжко без нашего внимания.......Овны любят внимание к своей персоне, это уж точно))

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

не-не, ты не права! Внимание -это комплекс, каких то, неполноценностей, чем Овны не страдают (клали онЕ с прибором), потому, как умеют моментально переключаются на что-то новое. Хорошее качество между прочем )))

Гость

Что то с трудом верится что все овны такие, как только от овнов отворачиваешься так они всячески пытаются вернуть то расположение которое получали, любыми путями. Всячески пыталась уйти от него и уходила. Последний раз когда исчезла он мне заявил что будет искать на программе "жди меня" и смешно и грешно. Вот это именно тот случай когда не уделяешь внимания овну, всегда ему предоставляю возможность и говорю об этом чтоб переключился на кого нибудь ещё.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

Что же получается моя теория не верна???И вам не нужно наше внимание? Раз пошла такая тем, тогда может подскажите как поддерживать интерес к своей персоне, чтобы переключиться не захотелось Овну?)))

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

А что за теория?

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

Вот хитренький какой, вопросом на вопрос))) сначала сударь извольте ответить на мой вопрос)))

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, слушайте, а чего лицемерием прикрываться? для чего и зачем? Лицемерие - оно тяготит. Надо сразу обрывать ненужные отношения.

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Так ты первая публично обмолвилась об своей теории, закономерно, я ее хочу прочитать. Какие ко мне претензии? Пиши давай свою теорию))

Гость

Нет здесь никакого лицемерия, отношения сложные. Очень много всяких нюансов, понятно что если захотеть то возможно все. Головой понимаю что не нужно все это, ухожу, отпускаю. Но как появляется в моей жизни так все по накатанной. Не даёт мне времени остыть, чтобы суметь ему категорично отказать в какой то непонятной любви женатого человека.

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

Последнее предложение поста, - это о чем, расшифруй?

Точка Овна

Ну ладно: выкладывай хотя бы проект своей теории )))

Гость

Такие же как все остальные..) Почитайте другие ветки про весы, скорпионов и т.д. Все одно и тоже)) Мужчины делятся на достойных, недостойных, средней достойности и т.п, а не на знаки зодиака. А кому какой попался-это уж как повезет!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Точка Овна

Сообщение было удалено

Зря сболтнула, не хочу на всеобщее обозрение выкладывать свою теорию))) уж извините)) бу

Точка Овна
Гость

Сообщение было удалено

"Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем" (с) Шнур

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

По моим личным наблюдениям Овны -Очень заМатериализованные, приземленные..Долгий, Глубокий ,аналитический разговор с ними невозможен, много суетится о материальном барахле, мало о своем внутреннем мире, короче такому глубокому знаку как скорпион будет скучно с овном и трудно понять.
Зато как работники Овны очень годны. Много силы и выносливости, исполнительны, обязательны , стремятся к деньгам, их легко материально заинтересовать и мотивировать деньгами.

ки$ка в кашемировом пальто

одним словом -никакие. папа у меня овен, по службе многого добился,вроде правильный,живет по совести,а всё равно никакущий мужик.