Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, чувство ошибки не проходит

Всего 22 года, только вышла замуж, а меня часто преследует чувство что мы совершили ошибку, связав свои жизни.

карик
12 ответов
Последний — Перейти

Знаете, есть такая мудрость: "Если у вас чувство, что вас обманывают - значит, так и есть." Вообще, надо доверять своей интуиции - она не подводит. Ну а на деле это как-то выражается? Или просто нет сильных чувств к мужу, не ваш человек, не на одной волне?

Гость

А зачем гадать? Если вам скажут, что это не ваш человек, вы побежите разводиться? Лучше постарайтесь видеть плюсы в муже, нет сильных чувств, относитесь как другу, скажу честно, на преданной дружбе больше шансов построить крепкую семью, а любовь, так вам до нее еще расти и расти, прилагая совместные усилия, преодолевая кризисы и проблемы)

Анна

а у меня наоборот чувство, что совершила ошибку, когда ушла от парня почти год назад. Кажется я ошиблась...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Всегда можно попытаться сблизиться с этим мужчиной) Если он не захочет, значит, все правильно сделали и не ошибка это вовсе) А если ваш мужчина, то и через 20 лет тянуть друг к другу будет, поверьте)))

карик
milakurganskaya

Сообщение было удалено

Да нет, мужа я люблю. и живем хорошо, понимаем друг друга, когда съехались-начали больше идти друг другу на уступки, все вроде хорошо. просто когда представляю масштабность ситуации, начинаю немного, простите, очковать. =D вдруг все это мнимое и дальше ждет какая-то большая *опа.

карик

Сообщение было удалено

Судя по вашему описанию, похоже, что настоящее ;)

Гость
карик

Сообщение было удалено

Некоторые женщины и в ЗАГС то идут уверяя себя, что можно развестись и брак это не приговор, а потом живут много-много лет куда лучше тех, кто бежит в ЗАГС в припрыжку, веря что это один раз и на всю жизнь) Нет единого рецепта для всех, вохможно вы просто слишком мнительны)))

Гость
карик

Сообщение было удалено

что за масштабность представляете? ))))))))) У вас бардак в голове и хр. пмс! )))))

карик

Сообщение было удалено

Поймите одну простую вещь.Спутник жизни дается для развития,он помогает Вам стать совершенее,научить чему-то,с ним Вы постигаете определенный опыт.Злитесь Вы на него,раздражаетесь или Вам кажется,что вы друг другу не подходите в настоящее время.И дело тут не в интуиции..Но как только наступает момент,когда действительно ВСЕ и этот человек Вам уже ничем помочь не может,а порой и вредит,резко и БЕЗВОЗВРАТНО отношения прекращаются и Вы сами это поймете потом.А пока нет..Не время,далеко не время.Вам еще с ним нужно кое-чему научиться)Для себя и своей дальнейшей жизни

Ванадис

Сообщение было удалено

И дополнение.Нужно уже ПОТОМ прислушаться к интуиции и понять,что да,отношения исчерпали себя и тратить время на них, цепляться к иллюзии ох как не нужно

Annette

погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Annette

.