Гость
Статьи
помогите разобраться с …

помогите разобраться с тельцом

Ситуация такая, Он телец, я водолей, Мы вместе учимся с этого года. В одной группе, в конце декабря так сказать заобщались, сессия все такое, на этой почве в стали общаться, переписываться в соц сетях. Он сразу дал понять что я ему нравлюсь, у него даже проскользнуло что давно меня заметил и думал обо мне. На новогодние каникулы он уехал в другой город и мы с ним постоянно общались в соц сетях, в том духе что нравимся друг другу, Он спросил есть ли у меня парень, спрашивал о планах на будущее, что насчет работы, насчет свадьбы все такое и на этой теме наши мысли сошлись, типа с эти спешить не стоит, надо хорошо знать человека. Я ему тоже дала понять что он мне интересен, но осторожно,.
В общем общались так мило мы с ним 2 месяца, потом началась учеба и самое главное, Он стух...... Как он вернулся перестал проявляеть такой интерес, не пишет так часто, не говорит комплименты и вообще общение как обычных одногруппников .при этом он говорил что соскучился и скорей бы увидится. И еще если в универе Мы вместе то он останется со мной проводит, посидит Со мной, и т Д. А если вокруг друзья, одногруппники то он избегает меня, даже не поздоровается. Да я и сама начинаю теряется от такого поведения.
Как себя вести? Напрямую спросить что произошло или выжидать? Или забить?
Самое главное я не могу понять в чем причина такого поведения? Он стесняется или же я ему не интересна, так резко Что ли?
Помогите советом)

ханна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755

Гость

Еле дочитала - как же скучно и неинтересно ты пишешь.
А по теме - он догадался, что ты тупппая и гороскопнутая на всю голову, поэтому и бросил.

Гость

teltsi 3 kategorii est. 1- bliadyni , 2- tormoza, 3- normalnie pacani , kotorie beryt v oborot srazy, esli im nravitsa devyshka i mozg parit ne bydyt s propodanieyami ili ne poniatkami ...

Гость

Я думаю, консультант Фаберлик- это выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Лично меня Тельцы мужчины не привлекают. Я Водолей тоже.

телочка

скажите, а вы учитесь хорошо? может он использует вас в плане учебы?? помочь там с проектом...или конспектик дать?..как бы там ни было, если при друзьях он вас не замечает..значит вы не входите в его планы..т ***** он не собирается с вами встречаться..мутный типок..я сама Телец, но такое поведение себе никогда не позволяла..вы не спрашивайте его ни о чем...просто забейте на него..пожеще с ним...включите такой милый игнор..он ведет какую то свою игру с вами,но это не любовь точно..

Мася

таже фигня. Писал нон стоп 2 месяца смс, общались и пропал. Такое было уже пол года назад, не знаю с чем связано - может не интересна (( ведь опять появится как ни в чем не бывало.

гость

тельцы способны любить на два фронта одновременно - значит его кто-то другой увлек больше чем вы.

Мася

Чего это вы мой ник уважаемая украли ?

ханна
телочка

Сообщение было удалено

я бы не сказала что я ему помогала, Он мне помогал с учебой, пошел со мной на экзамен, ждал пока я сдам, ходил со мной весь день, при друзьях тоже в принципе общаемся, Вот недавно столкнулись он распросил меня как дела и все такое, не понимаю ничего, вроде вижу что сто есть, но почему нет никаких действий

ханна
Мася

Сообщение было удалено

я разве ваш ник украла? Даже не подозревала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Медведь

Он перегорел или интересы сместились в другое русло. Или ему не понравилось что-то, что услышал от вас или о вас узнал, вот и занял нейтралитет, подавив все внешние проявления эмоций к вам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем