Вопрос к женщинам львам, состоящим или состоявшим в отношениях со стрельцами. Что вас не устраивает в стрельцах? Что бы в них искоренили или изменили будь ваша воля?
язвительность,сарказм,сплетни,бытовой пофигизм как то так.
Сообщение было удалено
Что тогда останется?)
Сообщение было удалено
Вы львица?
Каждый человек уникален. Какая же тупость эти знаки зодиака. Ради прикола можно почитать гороскоп, но чтобы б**ть жить по нему!..
Сообщение было удалено
Вы львица?
да.
а остаётся много чего...
я львица,муж стрелец.ничего бы не меняла. замечательный человек,я таких хороших людей никогда не встречала. идеальный муж,ни слова не сходится с тем,чтр пишут про стрельцов.
У меня парень стрелец.. Никакова бытового пофигизма.. И у меня много подруг львов мы все разные.. Вот вывсех род шаблон? Вы от нас точно "разная"
автор,вы же все равно не поменяетесь,а если поменяетесь только на время)))зачем себя обманывать)))будьте собой)
Я львица с луной в стрельце) это мой идеал) благородный, весело с ним, легкой на подъем при этом пахарь, достиг высот на работе. Из минусов - гулена неусидчивый, любил выпить. Расстались по независимым от нас причинам, но это был лучший из моих мужчин и очень сильная любовь. Сейчас замужем за овном, совместимости у меня со стрельцом побольше конечно
Сообщение было удалено
может и поменяюсь, чтобы вернуть её
Сообщение было удалено
подкаблучник? именно такие нужны львицам.иначе загрызут.терпеть не могу львов.хабалки.мужики львы норм.
кобелизм
Сообщение было удалено
может и поменяюсь, чтобы вернуть её
я поняла,что со львами надо быть самим собой)начинаешь прогибаться они наглеют))да и в любом случае вы ее зацепили уже)ведь у стрельцлв и львов дикое притяжение на самом деле)я только начала в рот заглядывать льву,быть милой и пушистой))и он зазнался)я плюнула на него,не писала 1 неделю и сам прибежал как миленький))их на место ставить надо)
Не совместимы, оба эгоисты, в быту очень сложно. Стрелец бытовой тунеядец, а львице корона не позволяет толчки мыть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.