Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, семья рушится

Добрый день!!! Крик души. Начну с того что мы 5 лет вместе, год как сыграли свадьбу. Есть дочь. В последнее время, очень большое время отношения между мужем стали негативные. Живем как соседи. Секса почти нет. Да и сама стала как противная злая жена. Я сама конечно не идеальный человек. Но в последнее время подумываю о разводе. Живем уже три года только его проблемами.
Я запуталась. Что делать??? Какое будущее??? Иногда думаю что это так и не настанет нормальное будущее.
Я Ирина 15.07.1986 он Николай 28.06.1988
В заранее, всем ответившим огромная благодарность.

Vika
21 ответ
Последний — Перейти

Добрый день.
Я не вижу в ближайший год-два развода между вами,хотя «пиковых» ситуаций будет много.В ближайшие годы брак будет сохранен.Но совместное будущее,увы,плачевно.Настанет такой критический период,когда вы вдвоем просто друг от друга устанете,перестанете друг-друга развивать,а будете только мешать и сами будете это понимать.И сейчас уже есть первые звоночки.Николай сейчас раздражен,отстранен от Вас,хотя о разводе не думает,его все устраивает в быту и семью он сохранить намерен.На стороне у него никого нет,я имею ввиду,кого-то ПОСТОЯННОГО,Вами он в принципе дорожит,насчет любви конечно вряд-ли,скорее это уже больше энергетическая привязанность к Вам+нежелание кардинально что-то менять в жизни,даже потом будет настаивать на сохранении брака, но в принципе расстанетесь довольно легко. Отношения у вас не кармические,так что без длительной "тягомотины" и "качелей" все это будет.Расстанетесь без вражды,не друзья,но вполне мирно,интеллигентно

Марина 31 год

Ванадис, а можете сказать, что чувствует ко мне Борис 32 года? Я так не хочу в него влюбляться, но понимаю, что не смогу...

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Вот этого я и боюсь. Как то же исправить можно??? Или уже нет. Не знаю. Я это все чувствую. Нет между нами искры. Хочу вернуть её, а как не знаю.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Когда то еще в начале отношений он мне изменил. И об этом я догадывалась, в нутри все знало и чувствовало. Через три года он признался. Я все это время поверить в это не могла, не принимала. Не могла принять то что мой любимый человек предал меня. Но увы. А сейчас это грызет меня. Я уверенна что у него бывают периодически отношения, может так на ночь. Чувствую нутром.
Самое печальное то что я не знаю о чем он думает и чего он хочет ????

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот почему между партнерами возникает холод и раздражение. Потому что подсознательно каждый винит другого в определенных проблемах,начинается выяснение отношений,один обязательно берет энергию у другого и т д.Хотя по-сути все эти проблемы надуманные и раздражение тоже,просто такова специфика мироустройства(долго объяснять)На деле же довольно легко прийти к гармонии и миру в семье,просто проработав проблемы и взаимное раздражение.Когда от них не останется и следа-прежние отношения восстановятся на прежнем уровне.Поверьте,все проблемы надуманы и у людей в голове)

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам написала,что да,постоянной любовницы на стороне нет,но он пользовался и что скрывать, пользуется интим-услугами на один раз.Ничего серьезного, просто снимает напряжение. Это очевидно, он молодой мужчина и несмотря на проблемы в семье, интим ему необходим.Но Вас он уважает,привязан,комфорт ему нужен и уют,разводиться он не будет,поверьте.Считайте,его все устраивает)

Наташа

А можно и мне погадать??наталья 24.09.68. он Александр 25.05.65 официально в браке,не живем вместе,но отношения не прекращаются.что ждать??пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Это так.Но это обычные потаску хи,он их даже не уважает и относится с пренебрежением.Вы сами должны решить для себя-важно для вас,что муж так себя ведет или нет.Работа над отношениями-это своеобразный труд,месяцы,на форуме это не распишешь в 2 словах.Моя миссия выполнена,рада была помочь.Всего Вам доброго,не накручивайте себя!

Гость

можно и мне задать вопрос вам, Ванадис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья 10 мая 70,Игорь 15 марта 67. встречаемся, была размолвка. не пойму почему человек со мной, ждет ли чего-то от меня. серьезно ли настроен. хотелось бы понять если у нас будущее как у пары. если решите ответить, буду благодарна Вам.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромнейшее. Всех благ вам. Всего вам хорошего, вы чудесный человек. Вы настолько подробно и хорошо все написали. Удачи вам и любви!!!

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Не хороший он. Со мной секса вообще нет. Поэтому и грымзой стала а с девками напряжение снимает. А я как должна тогда снимать.
Это удар для меня несокрушимый.

Гость

Эта Ванадис почти тоже самое и мне отвечала в моей теме ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ииии? нашли кого винить в своих бедах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому-то нравится есть кактусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем раздает одинаковые психологические советы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да ☺️

Светлана

Ванадис, ответьте пожалуйста на письмо на эл. почте!

Таня

Здравствуйте.Могли бы вы мне погадать?
Татьяна 29 лет.Как сложится моя личная жизнь?Что ждет меня в ближайшем будущем?
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте, погадайте пожалуйста, что будет дальше в наших отношениях? (он ушел к другой, но проявляет какой то интерес)
Анна 21.04.97 Никита 09.12.97

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем