Гость
Статьи
Мужчина-овен

Мужчина-овен

Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с мужчиной. На момент знакомства еще жила с бывшим мужем, все шло к расставанию. Месяц назад расстались окончательно. Нынешний мужчина рад этому, мой статус замужней женщины его не устраивал. Но отношения странные. Секс практически исчез. При этом говорит, что я ему нужна, но всему свое время. Приезжает, в помощи никогда не отказывает, пишет, звонит. А секса нет. Что это? Это он так сливается постепенно или я чего-то не понимаю? Говорю - не нужна если, отпусти. Не отпускает. А меня такой формат отношений не устраивает.

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у него проблемы в этой сфере? Овны очень страстные, любят секс, просто так он бы не отказывался

Гость

Автор, сколько вам и вашему овну лет.

Гость

И кто вы по гороскопу?

Гость

Согласна,овны секс любят.я мужу говорю перед смертью бы сексом позаниматься было бы последнее желание его.значит проблемы.может зппп подцепил и лечится?

Гость

100% проблема с членом! Ну не обязательно ЗППП, может прыщик выскочил или еще чего. Секс овны любят, говорю это как овен! Не переживайте, вылечит свою пи-пись-ку и отт..ахает вас ог-ог-ооо!!!

Гость

а по моему опыту ему интересно вас завоевать, а дальше уже так, ну получится, займется вами, не получится, так нет

Гость

У него РАК!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы зараза

Гость

Лечится,вероятнее всего подцепил заразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он уже завоевал,секс то был,но резко исчез,наверное подцепил венерическое заболевание.Или другая баба появилась,хорошо удовлетворяет его.Одно из двух,других вариантов нет.

Гость

Не совсем понятно, он не предлагает, или на ваше предложение отвечает отказом? Если второе, то что при этом говорит - я не хочу тебя?

баран

ну, если бы меня твой статус замужества не устраивал по причине "это моя женщина и ***", я бы полгода его терпеть не стал.., либо ждал бы какой-то небольшой оговоренный срок без деления тебя с мужем, либо чпокнул, забыл и не вспоминал.
а он вполне вероятно хотел твоего признания, а не свободы. может даже и казалось "люблюнимагу", а на пороге появилась и озарение пришло: "а зачем ты мне вся такая и полностью?, да и жила полгода на лва фронта..., блин, что это было со мной? и главное че теперь делать с ней?"
пока он в сомнениях глубоких секса и нет, сперва нужно решение.
ну или реально болячку на член подцепил.., хотя есть презики.

Девушка Ракиня

Овны не прощают измен. А вы были и с мужем и с Овном. Вы потеряли Овна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.