Гость
Статьи
Обидела скорпиона

Обидела скорпиона

Девочки, у кого были подобные ситуации, очень сильно обидела скорпа, на пустом месте затеяла ссору. Он везде заблокировал. Есть ли шанс его вернуть?
До этого уже была размолвка (виноваты оба), …

Helene
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Helene
Зина

Сообщение было удалено

Не, я дева. Читала как-то форум, так скорпы орали, что мы хуже всех на свете ))) А уж по злопамятности даже их переплёвываем.
Но я вот с этим не согласна. Я даже иногда не помню, чем человек меня обидел. Помню, что что-то плохое сделал, а что именно не помню. Отсюда часто возобновляю общение с теми, с кем не стоило бы вообще общаться.
Но в любом случае, нас не любит никто ))

Обижалкин пока обижается ((( Думаю, если напишет, то не раньше чем через месяц. Так уже было. Писала ему, пыталась связаться - ноль внимания, а как сама пропала на месяц начал волноваться, а не нашла ли я себе кого))))

Зина

Helene, пар Скорпион-Дева никогда на своем пути не встречала. Но у моего скорпа бывшая девушка, кстати, была Дева)) Отношения в общей сложности, со всеми расставаниями-примирениями, продержались 4 года. Только один раз он разоткровенничался, когда был выпивший и сказал, что отношениям пришел конец, т.к. она не любила готовить ему, не хотела ребенка и все время любила с подругами сходить развлечься на дискотеки, стабильно раз-два в месяц. Думаю, что это правда. Может, конечно, чего-то не договорил о себе ))

У меня мама Дева. Ладим с ней очень хорошо. Бывают, правда, моменты критики и советов ненужных с ее стороны , меня это жутко раздражает, можем поругаться. Позже понимаю, что она мама и плохого не посоветует. И да, вы правы, что Девы очень быстро забывают обиды, отходят.

Где-то кстати читала, что вы на Скорпионов действуете отрезвляюще и умиротворяюще с вашими практичностью и благоразумием. Но в вашем случаем встречи или переписки раз в месяц, это не есть хорошо, к сожалению. Да и вы, наверно, сами это понимаете.

Helene
Зина

Сообщение было удалено

Взаимоотношения у нас, мягко говоря, странные. Я не хотела их здесь описывать, мало кто поймёт.
У меня есть одна особенность, которая мужчин от себя отталкивает (мне это прямо говорили мои бывшие) - мужчины понимают, что не тянут меня, точнее им до моего уровня далеко. Это я не сама конечно про себя такое придумала, лично я так не считаю, и я таким образом, поверьте, не пытаюсь себе цену набить (тем более, от этого мне только хуже), но это причина всех моих расставаний и проблем в ЛЖ. Уже до того доходит, что на первых свиданиях мне в лицо говорят "Ты очень красивая, но чересчур независимая и успешная. Тебе олигарх нужен, я просто тебя не потяну" (и это после вопроса, чем я занимаюсь по жизни).
Вот у моего скорпа такая же фигня. Его ко мне тянет, отпускать меня не хочет, но отношений он со мной боится. Мы с ним на эту тему общались, он мне в лицо сказал, что заранее знает исход, я для него чересчур успешная и сложная.
Ну вот так и живём. С одной стороны, он меня боится и к себе не подпускает, с другой - если чувствует, что теряет начинает предпринимать активные действия; так и влюблённость с его стороны есть (НЕ любовь конечно, а влюблённость), страсть, интерес, уважение, общаемся каждый день, когда в мире ))
Долго описывать, но у нас с ним, думаю, именно то, что принято называть "кармическими" отношениями. Отсюда и такой диссонанс - есть положительное влияние друг на друга, а перспектив нет.
Ещё есть интересная особенность - мы с ним друг друга "чувствуем". Бывает, что просто с кем-то флиртую, а он мне тут же пишет "вот ты найдёшь себе другого..."
В целом, у меня ко всему этому сейчас философское отношение. Полгода, ну год, максимум, и я это всё перерасту... Да, хочется сейчас, чтобы написал, что общение возобновилось, но это не мой мужчина однозначно

Зина
Helene

Сообщение было удалено

Есть хорошая фраза, мне очень нравится: "Никогда не опускай свою планку из-за того, что кто-то не может до нее дотянуться". По моему мнению, если вам мужчины говорят, что вы слишком успешны для них, то это говорит о том, что они не вашего уровня и обязательно есть мужчина, который оценит вашу независимость и успешность. Либо так мило соскакивают, чтобы не говорить правду, что вы их заинтересовали. Честно не знаю, как к вам относится ваш скорпион. Действительно вас уважает или не хочет вас обижать, тем, что вы его не настолько сильно заинтересовали. Скажу одно, мой скорп, с момента нашего знакомства, не оставлял меня без внимания больше, чем на день. Даже когда ссорились, от него всегда были сухие "Ты где или Что делаешь".

Зина
Helene

Сообщение было удалено

В этом я не сомневаюсь. Особенно, что скорпион вас чувствует. В этом им нет равных. Было такое, я говорю, что еду в магазин. Потом у меня резко меняется план, ну такое бывает)и я уже еду в мастерскую забрать планшет из ремонта. Он мне СРАЗУ же звонит и спрашивает: А ты где, куда едешь? Хотя минут 30 назад созванивались и я, рассказав о своих планах, даже и не думала заезжать в другое место. И такое очень часто. Вот КАК это получается у него, я не знаю, как на ладони.

Зина
Зина

Сообщение было удалено

... что вы их не заинтересовали

Helene
Зина

Сообщение было удалено

Тоже сначала думала, что соскакивают... а потом, например, проходит 2-3 года, я уже и думать забыла про человека... и тут, по какой-то совершенно дурацкой причине, например, закрываю ***, а он стучится... И ведь понимаю, что 3 года за моей жизнью человек наблюдал. Или просто пишут, когда появляется малейший повод, хотя расстались плохо и ооочень давно... У меня с моими мужчинами так постоянно, не отпускают они меня окончательно )))

Ну а касательно скорпа моего, бывает так, что человек нравится, интересен, уважаешь его, а встречаться бы не стал, так как "не твоё". Вот и я - не его. Ну и, если честно, не только он не хочет этих отношений. В качестве примера "почему": у него была девушка, с которой они встречались, когда у него были проблемы на работе. Проблемы закончились - отношения он прекратил (при чём весьма хитро, что она как бы его ещё и бросила). Девушке плелось одно, а за глаза он называл её "*****, которая за ним бегает". Ну зачем отношения нужны с таким потребителем?)) Плюс, человек он не стабильный, не серьёзный. Да и в целом, по общему его поведению, он не хочет отношений в принципе. Слишком на себе зациклен. Может быть, если полюбит по-настоящему, то всё изменится, не знаю )) Но, несмотря на это, меня к нему пока тянет, хочется общаться.
Так что я бы наших скорпов не сравнивала. Понятно, что ваш к вам испытывает серьёзные чувства. Со стороны моего - ОЧЕНЬ много осторожности. Поскольку чего-то серьёзного он не допускает, то и эмоционально тратиться, как Ваш, и не будет. Какой смысл, если отношений нет?

Зина

Нуууу, раз такое дело, это все меняет. Вы сами все знаете и понимаете, ваши рассуждения правильны. Недаром вы Дева. Анализируя, вы всегда приходите к правильному выводу.
Вам интересно с ним общаться. Значит, когда скорп объявится ( а он обязательно объявится) общайтесь, дружите и больше его не обижайте ( то, что себя в обиду давать нельзя, это я думаю знаете) Скорпы ценят умных людей, с которыми есть общие интересные темы, ценят настоящую дружбу. Приблизитесь к нему постепенно и кто знает, что вас может ожидать в будущем. Читала тут неоднократно, что у них великая любовь случается после долгой дружбы.

Helene
Зина

Сообщение было удалено

Спасибо ))

Алина

Всем привет.
Познакомились на СЗ 2 года назад. Встретившись с этим человеком,у меня сразу возникло ощущение,что это пикапер,но наступила весна,он был настойчив и у нас закрутился роман. Просто встречи для куража.Он продолжал сидеть на СЗ, я создала 2 анкеты на сайте с целью проверки,что жен он ищет. Он на 13 лет старше меня сейчас ему 43 года.
Разным женщинам он писал разные вещи. Одной сразу,что готов только повстречаться,другой расписался,что готов к семье и т.д. По окончанию дебатов ,я призналась сдуру,что это я. Он не простил,осчитав это обманом.
Он удалил меня отовсюду,кроме скайпа, где мы регулярно друг друга мониторим,но не пишем. Минул год после этой истории. За этот год мы случайно увиделись на улице , он поздоровался и послал возд поцелуй из машины, как же такого перца и н заметили.После встречи я накатала ему письмо с извинениями и просьбой все забыть и снова общаться Игнор. Дождалась его ДР,поздравила,получила "спасибо".С НГ тоже - спасибо. На Рождество я привезла ему подарок и оставила в магазине напротив его дома. Написала смс с поздравлением и попросила забрвть. Он не взял.
Я решила пропасть из его виду,наконец-то удалила его из спика контактов и не пишу и не звоню ему.
как выяснилось ,мой друг тоже с ним общается ,город маленький,мир тесен. Я сначала не говорила,что тоже его знаю.
Через 2 недели,как я пропала из виду Скорпа , позвонил мой друг друг , который тоже общается с этим скорпионом. И почему-то первый его вопрос был, общаюсь ли я со Скорпом? я ответила,что он тотально меня игнорит. Он предложил , если я хочу,то оне может устроить встречу ,типа случайную,где мы все встретимся и будет возможность пообщаться лично. Зачем тянуться к тому,кто не стремится быть с тобой. Но я очень скучаю, да и секс был незабываемым,я бы хотела вернуть наше общение. Подскажите,стоит ли выходить на контакт с ним через моего друга и устраивать встречу?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Когда я открывала эту тему, смотрела на ситуацию под иной призмой. Сейчас могу сказать однозначно, мой скорп (и ваш, скорее всего, тоже) - типичный энергетический вампир. Взглянув на него вне того, что он мне нагородил, я увидела слабого несостоявшегося в жизни мужчину, который только и способен, что самоутверждаться, выводя людей из себя.
Вот, смотрите, разберём Ваш случай (у меня было примерно похожее). Он узнал, что вы от лица девушек пишите ему. Понял - Вы попались в его сети. Оставил открытым скайп - знал, что будет получать от Вас сообщения (он не хочет рвать с Вами контакт). Если я поняла правильно, друг Ваш ни с того ни с сего нарисовался с вопросом "а Вы знакомы?" (мне кажется, инициатива шла от скорпа).
Да, Вы ему нужны. Пусть в извращённой (в моральном плане конечно) форме, чтобы поиздеваться, но нужны. А вот как любимая женщина рядом - нет. Ему в этом плане вообще никто не нужен.
Поэтому мой совет: посылайте его, этот человек для Вас не несёт и не будет нести никаких положительных эмоций. И дай Бог, чтобы Вас от него отвело

Гость

Помурыжит немного и вернётся если любит. Но вы должны без скандалов и упрёков поговорить с ним начистоту и объяснить свою точку зрения или видения на ту или иную ситуацию и дать ему тоже высказаться и внимательно выслушать. Если не любит,забудьте!

Helene

Взаимоотношения у нас, мягко говоря, странные. Я не хотела их здесь описывать, мало кто поймёт.
У меня есть одна особенность, которая мужчин от себя отталкивает (мне это прямо говорили мои бывшие) - мужчины понимают, что не тянут меня, точнее им до моего уровня далеко. Это я не сама конечно про себя такое придумала, лично я так не считаю, и я таким образом, поверьте, не пытаюсь себе цену набить (тем более, от этого мне только хуже), но это причина всех моих расставаний и проблем в ЛЖ. Уже до того доходит, что на первых свиданиях мне в лицо говорят "Ты очень красивая, но чересчур независимая и успешная. Тебе олигарх нужен, я просто тебя не потяну" (и это после вопроса, чем я занимаюсь по жизни).
Вот у моего скорпа такая же фигня. Его ко мне тянет, отпускать меня не хочет, но отношений он со мной боится. Мы с ним на эту тему общались, он мне в лицо сказал, что заранее знает исход, я для него чересчур успешная и сложная.
Ну вот так и живём. С одной стороны, он меня боится и к себе не подпускает, с другой - если чувствует, что теряет начинает предпринимать активные действия; так и влюблённость с его стороны есть (НЕ любовь конечно, а влюблённость), страсть, интерес, уважение, общаемся каждый день, когда в мире ))
Долго описывать, но у нас с ним, думаю, именно то, что принято называть "кармическими" отношениями. Отсюда и такой диссонанс - есть положительное влияние друг на друга, а перспектив нет.
Ещё есть интересная особенность - мы с ним друг друга "чувствуем". Бывает, что просто с кем-то флиртую, а он мне тут же пишет "вот ты найдёшь себе другого..."
В целом, у меня ко всему этому сейчас философское отношение. Полгода, ну год, максимум, и я это всё перерасту... Да, хочется сейчас, чтобы написал, что общение возобновилось, но это не мой мужчина однозначно

Как знакомо. Наверное, у вас в синастрии Лилита много. Он дает безнадежную "карму" 😔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ева

Я скорпион. Если заблокировала человека, то навсегда! Просили заблокировать - получили что просили. Скорпион воспринимает все буквально, не надо нам говорить "отстань", если не хочешь чтобы мы отстали. Если вы такими псевдо просьбами выпали из доверия скорпа, увы ему реально теперь наплевать есть вы или нет.

Какая завышенная самооценка😍. Скорпион болдеет от критики, унижения, жить без этого не может! Хватит лапшу вешать на уши, вы по жизни ходячий депресняк!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем